cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ставим крест на спорах о теории заговора - заговор существует, а крест явно похож на католический...

Оригинал взят у slavikap в Ставим крест на спорах о теории заговора - заговор существует, а крест явно похож на католический...
Оригинал взят у welcomedontentr в Ставим крест на спорах о теории заговора - заговор существует, а крест явно похож на католический...


Сегодня открыл для себя еще одного яркого аналитика, стоящего в одном ряду с уважаемыми мною Фурсовым, Глазьевым, Болдыревым, Стариковым и Катасоновым: это Четверикова Ольга Николаевна к. ист. н.
Кратко о ней: Кафедра истории и политики стран Европы и Америки, доцент
Закончила факультет МО МГИМО в 1983 году. Работала в Институте общественных наук на кафедре международного рабочего движения. Специализировалась по проблемам социальной и политической истории стран Латинской Америки. Имеет научные статьи по проблемам изучения особенностей политических религиозных движений, политического сознания и политической культуры латиноамериканских стран. Кандидатская диссертация на тему «Тенденции и противоречия рабочего движения в Перу в 1975-1980 гг.» посвящена исследованию социальных конфликтов Перу в период пребывания у власти военного режима Моралеса Бермудеса.После работы в институте сотрудничала в ряде газет и журналов, занималась вопросами политической истории России, имеет публикации по темам, связанным с русской политической культурой.

Область научных интересов: основы и эволюция европейского религиозного сознания, Римско-католическая церковь в европейской геополитике, этнические и религиозные конфликты в Западной Европе в конце XX - начале XXI вв., финансовые механизмы европейской политики новейшего времени, религиозно-финансовые аспекты глобализации, новые религиозные движения и корпоративная религия.

Короткое видео с её тезисами о глобальных процессах, запущеных в мире - ясно и доходчиво:



А в этом ролике ответ на вопрос: почему так скоропостижно избран новый Папа Римский Франциск - из ордена иезуитов, Черный Папа:


Tags: запрещённые Знания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments