cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Снова о «монтаже». И о демонтаже тоже.

Оригинал взят у sokura в Снова о «монтаже». И о демонтаже тоже.
Оригинал взят у deadman_alive в Снова о «монтаже». И о демонтаже тоже.


Писал уже как-то статью «Монтажа не будет» - о том, что происходящее сейчас физически не имеет вариантов быстрого решения.
Вновь вернуться к этой теме подтолкнули комментарии к статье о недавнем заседании «Нормандской четвёрки». Опять, «слил», дескать…. Теперь, Надюха эта. – Ещё раз – слил.
Но, давайте вспомним. Великая Отечественная война шла почти четыре года. Причём, подчёркиваю, это была война в активной фазе, официально объявленная, с вторжением на нашу территорию, многомиллионными жертвами и т.п. И, при этом, Донбасс, находившийся в глубине территории, освобождён был через два года.
Потом была война холодная, куда более похожая на нынешнюю. Которая продолжалась более сорока лет. И окончилась таки падением Империи.


Конечно, очень хочется, чтобы Победа была уже завтра. Как этого хочется нам – можете представить. А как хочется тем жителям Республик, на дома которых и сегодня валится укроповский огненный шквал? И, что скажу по этому поводу – не слышу я стенаний с их стороны. Вот так.
Потому что, когда наступает такое, моментально разучиваешься жаловаться.
Теперь, давайте посмотрим на спектр проблем.
Для начала, я возражаю против термина «украинство». Потому что он обобщает и не даёт, по сути, ничего здравого. Ибо, происходящее ничего общего с украинством не имеет. Украинцам это не свойственно. То, что мы видим сейчас, это – порождение западэнства, холопской ненависти и ущербности.
Посему, проблема – сам украинский национализм, обернувшийся бредовастой формой нацизма. Частенько слышу упрёки в адрес Генералиссимуса, что не додавил. Скажу даже больше. От Дедов помню – вот, у нас тут и в 37-м, как катком прошли, и после войны снова начали. А у западэнцэв, при всём, что было – мягенько так. А мы там до начала пятидесятых воевали. И гибли. Возразить трудно. Действительно, были репрессии – чеченцев, татар, а этих – выпустили сравнительно тихо.
И прекрасно помню, как пытался этот пронацистский гной расползаться оттуда ещё в советские времена. С окончанием которых никаких препятствий уже не было. Именно эту карту и разыгрывали «западные партнёры» с самого начала перестройки. И, именно эти люди и стали в одночасье эталоном украинского патриотизма. И, вообще, всего украинского, не имея, по сути, с Украиной, вообще ничего общего. Во время примазались. Не более.
Причём, что, по сути своей, представляет собой украинский нацизм? Выяснилось, что это – вирус. И этот вирус этот крайне живуч. И жить он будет долго, возможно – столетия. И будет это до тех пор, пока его не уничтожат. Причём, практика показала, что организм, зараженный этим вирусом, до сих пор не умирал. Известно откуда подкидывались постоянно таблеточки. И печеньки. Только с одной целью, чтобы не умер носитель вируса.
Посему, как ни крути, а нужно уничтожать самого носителя. Или, отрубать от него куски, чтобы отмирающие такни не убили остальное.
Если задуматься здраво, всё, что восточнее Западэнщины, теоретически, излечению поддаётся. Для этого следует только приложить достаточно большие усилия. Скажем даже так, без преувеличения – огромные. Потому что, эта дрянь дырки прогрызла даже в самых неожиданных местах.
Я даже не могу дать чёткого сравнения, что это. Рак? Чума? Чумной рак? Но, по-любому, стадия терапевтического лечения прошла давно. Требуется хирургия. Причём, в нынешних условиях – военно – полевая. Ржавой пилой и без наркоза. И не только потому, что увозить в тыловые госпитали времени нет, а ещё и для того, чтобы было показательно и назидательно. Не стоит соболезновать, что это, дескать, больно и не есть гуманно. Гуманно то, что спасается мыслящая составляющая, то, что позволит организму жить дальше. Пусть и без некоторых частей тела. Но, если разобраться, части эти были так же искусственно привиты. Так что, оперируем сейчас Франкенштейна – не забывайте. Искусственно слепленное по принципу «используй всё, что под рукой и не ищи себе другое». Такой метод иногда оправдан в технике и частенько приводит к парадоксально эффективным результатам, но, уж, никак не в случае с построением государств. Ибо, невозможно состыковать нестыкуемое и впихнуть невпихуемое.
Посему, в настоящий момент, именно перед Россией стоит задача демонтажа монстра.
При атаке в лоб, мы получим ту же самую партизанщину, только не в маштабах Западэнщины, а в масштабах всея территории. Потому что будем агрессорами. А почему агрессорами? Да, хотя бы только потому, что утюги не спят и круглосуточно обрабатывают сознание. Даже у тех, кто не подвержен. А вирус ежедневно продолжает свою работу. Он есть и не может не есть. Это – его вирусная борьба за собственное существование.
Причём, если разобраться, демонтаж Украины начал сам Запад ещё в 2005-м году. Просто, тихонечко. Грохнуло в 2008-м, после чего уже не поднялась. Потому что лопнул кредитный мыльный пузырь. А жить на свои отвыкли. И, сейчас мы прекрасно наблюдаем, что страну загоняют в депрессивно – аграрное состояние. Продолжается робко начатое Ющенком. Чтобы загнать в состояние ущербности всех. И дать наибольшую почву для дальнейшего распространения вируса.
Демонтаж же с нашей стороны имеет смысл другой. Чтобы никогда более. Чтобы никогда уже не завелась под черепушками эта зараза, основанная именно на собственной ущербности и порождающая необоснованную манию величия. Чтобы отделить зёрна от плевел. И украинцев, которые, по сути, южные русские, причём, что самое главное – максимально бескровно, от всей той непонятной нечисти, появившейся от замысловатого кровосмешения, и украинцами, по сути, не являющейся, но, яростно себя ими называющей.
Да, можно отбомбиться по Киеву и Львову «Калибрами», ввести танки и т.п. Но, вопрос решён не будет, вирус будет загнан вглубь, и, через какое-то время всё повторится. Причём, на почве захвата уже не выдуманного, а настоящего. Да сейчас Запад Украину уже практически не финансирует. Но, это касательно нынешней её территории и населения около 35 миллионов человек. Или, сколько там? И, если даже согнать всю мразь в западэнський Петушиный Угол, поддерживать эти территории и такое количество населения Западу будет куда проще. Могут даже временно создать там рай земной. Пока жители рая всё выданное не просерут в очередной раз. Но, пропагандистский шаг будет силён. И запомнится надолго. Что и требуется доказать.
Получается, вопрос не только территориальный, а, что более важно, вопрос битвы за умы и души. В условиях необъявленной войны. Причём, не против украинских марионеток, а западного анклава. Да, в 45-м мы эту задачу решили, но, сейчас танки во Львове – не есть решение проблемы.
Поэтому, у меня простой вопрос к гражданам – всепропальщикам – ваше мнение – как сделать так, чтобы всё это получилось в максимально сжатые сроки? Причём, таким образом, чтобы, впредь НИКОГДА БОЛЕЕ?
А?



+ Оригинал взят у sokura в Кто должен освободить Украину...
Оригинал взят у taksisto в Кто должен освободить Украину...

Все чаще с территории Украины доносятся голоса людей, которые считают, что их должна освободить Россия. А вот я не совсем согласен. Знаю, что многим не по душе такие слова. Но... Очень много но...

2014 год... Одесса, Мариуполь, Славянск, Краматорск... Все встали... все... И Харьков, и Запорожье, и Днепропетровск, и Херсон, однако совершилась только Донецкая Народная республика и Луганская Народная республика. Почему? Не знаю... но догадываюсь.


Очень часто, я как активист мариупольского штаба наблюдал картину. Нас активистов было не так и много. Однако на референдум пришло порядка 70 процентов города. Огромную роль в этом сыграл кровавый День Победы. Мы видели поддержку, однако, когда были нападения на Горисполком, на УВД, ведь все таки не так и много людей пошли под пули. Не так и много людей останавливали технику. Знаете, что мне некоторые говорили - "Мы подождем, у нас семьи, у нас дети". А чего собственно подождем? И сдали город. Ждали, кричали, что город свободен, однако никто не подумал, сможет ли тогда еще ополчение удержать город? Имея длинный и сложный фронт. Никогда об этом не думали? И потом, что бы мы услышали от вас, когда ваши заводы бы остановились? Вы бы первые нас и обвинили. Ведь все наладилось в Республике не так уж и давно. Вы, кричащие о семьях, ждали бы, когда мы не смогли бы всех накормить. Вы бы первые нас и осудили. При этом вы забыли, что у ополченцев есть тоже семьи... и дети. Но они встали... И шли под пули, скольких мы уже похоронили.

Читая крики о том, что Россия должна, меня возмущает только одно - а что всем нам должна Россия. Нет, не Россия должна нас всех освобождать, а только мы сами. Вы молчите, вас нагибают все ниже и ниже, а вы молчите. Вас превращают в скот и вы снова молчите. А вспомните Великую Отечественную войну и что творили партизаны? А вы молчите и ждете. Где ваша подрывная деятельность, почему не видит Россия, что вы можете помочь при наступлении. Вы готовы? Нет... Раз вы кричите, что кто то должен за вас положить жизни, только не вы, вас никто не будет освобождать...

Чего вы ждете, когда из ваших детей сделают бандеровцев, когда ваши дети превратятся в ублюдков. Правильно сказано, пока вы не научитесь любить своих детей, война будет продолжаться... Вы и только вы должны всем показать, как вы хотите освобождения. Украинские фашисты должны почувствовать, что война не только на фронте, но и в тылу...Они должны бояться ходить по вашим городам...

Знаю, сколько ненависти будет выплеснуто на меня...но пока вы не вспомните, что крайняя хата горит первой, сдвига не будет, пока вы не вспомните, что за Родину нужно бороться, вас никто не освободит... И да... от этого гибнут люди...

Хотя бы начните бороться...

Мне больно писать эти строки, больно, потому что по ту линию фронта есть и родственники и друзья. И я прекрасно понимаю, что они могут погибнуть. Но и здесь, по эту линию фронта гибнут наши защитники, и никто из них никогда не сомневался, что он правильно сделал. Для них защита Родины и ее жителей была главной идеей.

А перед тем как подумать, вспомните и решите, готовы ли вы терпеть лишения, которые пережили мы. Бомбежки, безденежье, голод. Подумайте и решите... от вас зависит очень много.

Только вы сами способны освободить свою Родину... а мы поможем... если вы этого захотите...

Всему свое время...
Ваш Таксист...





+ Оригинал взят у sokura в Конец «государственности» Порошенко: украинцы требуют автономии для регионов
Оригинал взят у kot_sapog в Конец «государственности» Порошенко: украинцы требуют автономии для регионов

Проведенный 26 мая в Киеве марш сторонников так называемого «особого статуса» Харьковской области не на шутку напугал действующую украинскую власть. Подконтрольные президенту Порошенко СМИ попытались представить участников акции «сепаратистами» и «наемниками Кремля», депутаты Верховной рады обвинили «пророссийскую пятую колонну» в подрыве государственности и призвали привлечь активистов к уголовной ответственности, а усилиями соответствующих органов из Всемирной Паутины были удалены форумы и посты в поддержку митинговавших. Но уже буквально в течение двух последующих дней инициативу харьковчан подхватили, по меньшей мере, в четырех регионах Украины. Корреспондент Федерального агентства новостей разбирался в сложившейся ситуации.


Член общественной группы из Ужгорода Ласло просит не называть его фамилии. Во-первых, пожилой мужчина суеверен, а во-вторых, попросту боится преследования со стороны властей. В частной беседе Ласло доверительно сообщает, что он и его единомышленники готовят, по примеру харьковских активистов, «мирный поход на Киев» — с целью предоставления Закарпатью «особого регионального». «В относительно богатой лесом и полезными ископаемыми области мы живем впроголодь, отдавая львиную долю своей прибыли в столицу, — констатирует он. — Кроме того, нам насильственно насаждаются чуждые идеи национализма и ненависти к россиянам. Неужели Порошенко не понимает, что терпение народе не беспредельно?». По словам Ласло, упомянутый «поход на Киев» негласно поддержала и местная обладминистрация, что должно придать активистам уверенности в собственной правоте.

И действительно, примерно месяц назад Закарпатский областной совет потребовал от президента, Кабинета министров и Верховной Рады внести изменения в Конституцию страны и предоставить-таки региону «особый статус». «Промышленность (области) буквально «лежит», народ катастрофически обнищал, экономика уже на грани дефолта, — отмечено в официальном документе. — Последняя возможность спасти Украину — немедленно оказать реальную, а не декларативную, полную финансовую и административную независимость органам местного самоуправления». Далее последовала реакция чиновников в Львовской области. Так, сессия Дрогобычского городского совета потребовала от Порошенко и его команды рассмотреть вопрос об «особом экономическом статусе Львовщины». Подобные веяния сейчас фиксируются в Одесской, Черкасской и Черновицкой областях.

«Нет никаких сомнений в том, что активисты из этих районов в ближайшее время наводнят украинскую столицу, — сказал в комментарии ФАН кандидат социологических наук Виктор Селюк. — Требования «особого статуса», или проще говоря — автономии и впрямь обусловлены тем, что среднестатистический украинец устал от нищеты, разгула преступности, коррупции и других явлений, ставших обыденными при действующей власти. Общее народное недовольство политикой официального Киева свидетельствует о том, что идея Порошенко о «крепкой государственности» трещит по швам».

Печальную для президента и его команды ситуацию усугубляет еще одно немаловажное обстоятельство. Вот уже несколько лет соседние Будапешт, Бухарест и даже Варшава активно раздают этническим венграм, румынам и полякам документы своих стран. Благодаря этим документам жители Закарпатья, Буковины и еще нескольких областей беспрепятственно эмигрируют из Украины. Оставшиеся же представители национальных меньшинств активно выступают за украинскую децентрализацию, а наиболее радикально настроенные — за создание на ее основе конфедеративного государства.

«Допустить возникновения аналогов «ДНР» и «ЛНР», особенно при содействии извне, для лидеров Украины равнозначно политическому самоубийству, — отметил в беседе с корреспондентом ФАН европейский эксперт в сфере международных отношений Борис Джус. — Поэтому можно лишь предположить, что власть будет всеми силами бороться против «особого статуса регионов». Впрочем, такая борьба бесполезна: сторонников «автономизации» украинских областей в стране с каждым днем становится все больше».

Леонид Андросов


+ Оригинал взят у swg54 в post

В редакцию Накануне.RU пришло письмо из Харькова. Это письмо – крик души украинца, патриота своей страны, который призывает соотечественников вспомнить, что они, прежде всего, русские. После госпереворота, начавшегося в Киеве, и последующего отделения Крыма большинство жителей Украины относится к России враждебно, как к державе-захватчику, позабыв, что нас объединяет общая история, общие предки и общая культура. Сейчас Украине предстоит сделать решающий выбор между Западом с его призрачными обещаниями демократии и европейской жизни и Россией – страной, в союзе с которой пройден непростой путь великих побед и достижений.


Площадь Свободы, Харьков|Фото: Накануне.RU

Площадь Свободы в Харькове

"А в Украине как-то тоскливо... Я завидую Россиянам... Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А ведь это была наша общая история, и победы, и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, что бы ни говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко ни кричали "Слава Украине!", это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрожденную и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

У них теракты и катастрофы, а они преодолевают их раз за разом и становятся сильней. Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И неважно, кто наши предки - украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере - католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да, у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы – русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все. Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетется эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть и у нас, и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать. А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я - нацистская морда, ватник и... Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда. Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины. Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем. Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру. Я украинец, но больше этого я – Русский".

Андрей Авраменко, Харьков



Tags: Руский Мир, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments