cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Казахстан раскачивают

Оригинал взят у daariets в Казахстан раскачивают
Оригинал взят у russkiy_malchik в Казахстан раскачивают


Казахстан приговорили к майдану - это факт. 21 мая Назарбаев отбился, грамотно использовав кнут и слово. Собственно, то, что сейчас в Астане прошел Совет ЕврАзЭС (кстати, опять вернули название) - следствие грамотных действий Нурсултана Абишевича. Иначе могли бы наблюдать за Украиной-2 в варианте 2013 года - палатки, шантаж, стычки с полицейскими и прочее.

Тем не менее угроза вовсе не миновала, но даже усиливается. В подробном тексте Святослава Голикова обстоятельно это доказывается. Работают системно и в лучших традициях цветных революций. Чего стоит хотя бы этот ролик, сделанный будто по лекалам агиток против Януковича, Путина и прочих "кровавых диктаторов".



Предпосылки все созданы - есть и недовольные кризисом массы, и заряженные деньгами активисты, и поддержка западных правозащитников. И главное, оказывается, работает и пятая колонна - людей во власти, готовых предать Казахстан в интересах Запада под соусом защиты суверенитета от России и Китая. О ней говорят даже на Первом канале страны (который чуть ли не скопирован внешне с российского Первого). А ведущая и вовсе термоядерное сочетание Ильдары Зейналовой и Дмитрия Киселева.



Благодаря такому массированному и системному ответу руководства Казахстана (21 мая отрубили даже интернет), удалось оградить людей от манипуляции и выстоять. Но ситуация, повторюсь, очень тревожная. На что указывает и то, что власть активно бьет в набат. Пока что ей удалось сделать секир башку местным майданщикам, но надолго ли?


РМ


Tags: Руский Мир, либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments