cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сегодняшний разговор с офицером ВСН

Оригинал взят у voinlog в Сегодняшний разговор с офицером ВСН
Оригинал взят у chervonec_001 в Сегодняшний разговор с офицером ВСН

Из наших новостей

- нас снова переименовали - мы теперь Народная Милиция;
- отпускников всех выводят через 2-3 месяца;
- тяжелое БК вывозят ближе к границе (прим. - перечисляет города);
- с передка забирают даже РПГ и гранаты;
- очень жестко взялись за левое железо в армии



Ну и новости из РФ --- ВВП согласился на ввод вооруженной миссии ОБСЕ, Песков, Савченко и т.д.

Плюс хватает информации и из внутриДНРовской движуха не настраивает на позитив.

Уже приходят мысли, что делать, если Донбасс впихнут (как зубную пасту в обратно в тюбик) в Укру - то семью в Ростовскую область к родственникам, а сам в партизаны. Я тут не один такой - сначала повесим местных сливщиков (чины и звания не помогут), потом займемся украми и кураторами наших сливщиков.

Потери у нас серьезные. В 11-м полку (Восток) нету двух рот, а нас все заставляют Минск блюсти.

Считаю, что идёт разложение армии именно как боевой, воюющей. И во многом, виноваты советники. Прислали ненужных российской армии, мешающих военному делу, которым важнее не есть или нет Новороссия, а лычки и зарплаты (прим. - информация звучала предметно, с должностями и фамилиями). Порою вижу крепчающий маразм, присущий худшим временам СА и РА. Но здесь же война, а не забытый богом таёжный гарнизон.
Хотя, правды ради, не паркетные командиры, боевые так же присутствуют. Однако меньше, чем остальных.

Воевать приезжают обученые, прошедшие Чечню и уже Сирию нормальные парни, профи, а командуют ими откровенные идиоты, почерпнувшие в военной службе только строевую подготовку и заправку постелей.

Штатка у нас по образцу мирных шестидесятых годов, бюрократия и воровство. Вот одна из причин таких огромных потерь. Когда начались потери на промзоне, командование просто растерялось и испугалось, но выводов не сделали никаких.

П.С.
Варить лягушку надо медленно.
Интересная получается ситуация: в ОБСЕ действительно НЕТ никаких ВОЕННЫХ, ни оружия, ни вообще какой-либо полицейской функции. Это - факт. Данная организация является чисто наблюдательной.

Почему же тогда т.н. лидеры рассматривают вопрос именно о вооруженной полицейской миссии ОБСЕ???

Ладно Порошенко, с ним всё ясно.
Но об этом с удовольствием говорит Путин и, что самое интересное, - руководство ОБСЕ. Что это за сговор такой? Кого, под маркой несуществующей полицейской миссии ОБСЕ, хотят к нам прислать партнеры? Вопрос риторический.

Но скорее Донбасс просто поставят перед фактом. Как и по ситуации Савченко.
А... Нет... Еще покажут видео ВВП с Захарченко и Плотницким, где те будут просить ввести полицейскую миссию на Донбасс. И скажут в Кремле - а вы же сами просили.

П.П.С.
И.Стрелков прокомментировал:
Сижу на связи с одним из наших старых добровольцев из России, который прямо сейчас в Донецке. Скинул ему этот пост "Червонца", попросил комментарий. Привожу почти дословно (почти ,потому что там "эпитеты" и "экстремизм" в некоторых частях):

Прочитал, на мой взгляд сегодня: в Донецке всем похрен. Россиян не рекомендовано принимать на службу. Идейные и русские офицеры в окопах рядовыми-черти местного разлива и куски из РФ в погонах и крестах, солдаты бухие 45-60 процентов личного состава, тёлки в форме и на крузаках с номерами РГ0000 это вообще"""" Игорь Иванович мы не за это воевали.




Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments