cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Выбор человека

.

        На сегодняшний день накопилось достаточное количество общеизвестных и мало известных мировой общественности фактов, которые свидетельствуют о различных изменениях на планете, произошедших в относительно короткий промежуток времени. Это и ускорение движения тектонических плит, и обострение проблем общепланетарного характера, в том числе усиление сейсмической, вулканической, солнечной активности, изменение магнитного поля Земли, скорости дрейфа магнитных полюсов планеты, смещение земной оси.

Кроме того, наблюдается повышение приземной температуры, таяние вечной мерзлоты, сокращение площади и массы ледникового покрова суши и полярных морей, повышение уровня морей и океанов, изменение стока рек, возникновение опасных гидрометеорологических явлений (засухи, наводнений, тайфунов) и многое другое. То есть регистрируются многочисленные факты изменений, которые происходят в литосфере, гидросфере и атмосфере Земли.

Это свидетельствует о неустойчивости магнитного поля Земли и предстоящих планетарных изменениях. Ожидается магнитная переполюсовка. На нашей планете это уже было несколько раз. Указания на смену магнитных полюсов можно найти в древних текстах разных народов мира.


В ряде текстов прямо указана причина — изменение наклона неба по отношению к земле, что возможно только при смещении оси. Например, в древнекитайском трактате «Хуайнаньцзы» это описано так: «Небо накренилось на северо-запад, Солнце, Луна и звёзды переместились». Платон в диалоге «Политик» сообщал о временах, когда закат и восход Солнца были обратны нынешнему — оно поднималось на западе и садилось на востоке, что возможно как раз при повороте земной оси на 180 градусов. О том же сообщал Геродот со ссылкой на египетских жрецов.

Наш с вами земляк, великий русский учёный М.В. Ломоносов, сделал такой же вывод: «Посему следует, что в северных краях в древние веки великие жары бывали, где слонам родиться и размножаться и другим животным, также и растениям, около экватора обыкновенным… можно было» (Избранные философские произведения, Ломоносов М.В.).

К сожалению, только отдельные учёные доносят эту информацию до человечества, в целом же происходит замалчивание жизненно важной информации.

«31. Молчание учёных лишь на некоторое время задержит информацию о кардинальном изменении Плотного плана, но уже
завтра изменение Магнитного поля Земли почувствует каждый человек, ибо вследствие фрактального подобия всех частей Целого (Пространства) изменение Магнитного поля Земли приведёт к изменению магнитного поля и ауры человека, не заметить которое будет уже невозможно!»


(«Откровения людям Нового века», «Магнитное поле Земли», Послание от 13.03.09, Книга VI).


Высший Космический Разум давно уже предупреждает человечество о грядущих кардинальных изменениях, которые произойдут на нашей планете и во Вселенной. Последнее обращение к человечеству — «Откровения людям Нового века» и Толкования к ним — вот уже 12 лет передаются Творцом через учёногофизика, доктора технических наук, профессора, академика Л.И. Маслова только для того, чтобы помочь людям поднять уровень сознания и преодолеть этот рубеж, который учёные называют Квантовым переходом, с как можно меньшими потерями.

«3. Безусловно, и этого нельзя не заметить, что увеличивающаяся интенсивность воздействия Космоса должна отразиться на поведении Планеты, и ожидаемый коллапс Магнитного поля Земли, подтверждаемый не только научными приборами, но и изменением климата Планеты, есть звенья одной цепи, названной Квантовым переходом!»

(там же).


Мы живём во времена великих перемен. Хочется ещё раз напомнить об уникальности переживаемого нами периода. Дело в том, что сейчас совпали сразу несколько циклов. Это исключительно редкое явление!

Во-первых, закончился цикл продолжительностью ~26 000 лет системы «Земля — Солнце — Плеяды». Во-вторых, наша Галактика завершила свой оборот вокруг центрального Солнца. И наконец, в-третьих, закончился временной прецессионный цикл длительностью ~5125 лет, рассчитанный в календаре майя, когда Земля переживает совершенное прецессионное выравнивание с центром галактики.

Всё во Вселенной сбалансировано, находится в покое Вечного движения, и если вселенная делает шаг на ступеньку
вверх, то это неминуемо отражается на всех её частях. Для нашей планеты последствия этого шага будут кардинальные! Квантовый переход является завершающим рубежом многовекового периода самостоятельного существования человечества в материальном мире. С 2012 года происходит поэтапный перевод людей, очистивших своё сознание до чистоты Божественного Света, из материального плана в астральный, или в более совершенный мир Духа, где критерием развития человека являются не материальные интересы, а высокий уровень сознания и духовности.

Сегодня уже можно констатировать, что Квантовый переход подошёл к своей кульминации! «Наконец-то!» — радостно воскликнут одни! «Неужели?» — испуганно поднимут глаза другие, а третьи и вовсе отмахнутся и поспешат по своим земным делам. Разные ответы свидетельствуют о разной степени подготовленности людей к грядущим изменениям. Действительно, изменения ожидаются ни с чем не сравнимые! В данном случае человек не может опереться на свой жизненный опыт и даже опыт предков, потому что ничего подобного в обозримом прошлом с человечеством не происходило.

Наблюдательный человек уже давно заметил, что на планете идут бурные процессы очищения силами природы, уходит много людей. Повышая свои вибрации и переходя на другие энергетические уровни, Земля освобождается, очищается от старых энергий. При приближении к фотонному поясу интенсивность этих процессов будет нарастать.

Фотонный пояс


Фотонный пояс — это зона так называемого нулевого пространства, прохождение через которую окончательно переведёт планету и всех её обитателей на новые вибрации.

Период Перехода — это очень драматичный период, он сродни родовым мукам, которые предшествуют появлению на свет нового человека при прохождении родовых путей у матери. Наша планета подобна роженице на самых последних сроках. Она уже готова совершить квантовый скачок, т.е. скачкообразный переход на новый уровень вибраций.

«1. Приближаются дни Великого Преображения Пространства, а точнее, Его магнитного каркаса, когда, несмотря на скептицизм значительной части населения Планеты, переполюсовка Планеты всё же состоится, приведя в соответствие необратимые преображения в Плотном и Тонком планах не только Планеты, но и самого человека!

2. Я вам объяснял много раз, что магнитный каркас Планеты претерпит изменения, которые отразятся на многом, но, самое главное, на Со-Знании человека, принимающего или нет Мои ПРОРОЧЕСКИЕ Слова, заставляя его принять за Истину Моё ПРИСУТСТВИЕ и Моё УПРАВЛЕНИЕ не только Планетой, но и всей Вселенной!»


(«Эфир, Программа, Движение», Послание от 16.06.13, Книга X).


Уже не один год на нашу планету поступают потоки высокочастотной энергии из Космоса. Завершающим этапом будет прохождение планеты через фотонный пояс, или нулевое пространство. Планета полностью поменяет свой электромагнитный каркас и угол оси вращения, а это повлечёт за собой изменение сознания её обитателей — ведь мы с вами тоже имеем электромагнитную основу.

Три дня тишины


Вселенский Разум предупреждает лю дей о том, что во время прохождения планетой через нулевое пространство фотонного пояса ожидаются три дня тишины. Наступит темнота, не будет электричества, техника не будет работать. Это похоже на полную перезагрузку программного обеспечения компьютера. За эти три дня наша планета полностью поменяет свою «программу» и предстанет уже в преображённом виде. Новый мир будет разительно отличаться от настоящего, потому что станет миром совершенным и гармоничным, созданным по Канонам Творца, и будет Творцом и управляться. Простым языком можно сказать, что происходит «возвращение на круги своя», т.е. наш несовершенный мир (а он таков, потому, что человек его строил по собственному разумению) возвращается в своё первоначальное естественное Боже ственное состояние и становится тем, что издревле называют Раем.

«9. Сегодня многие люди на Планете и даже в самой России (на всём постсоветском пространстве от океана до океана) и не догадываются о том, что человечество переступает границу Эпох, и первым этот исторический шаг делает Славяно-Арийский Этнос, формируя совершенно новую реальность, а если уж совсем открыто — Реальность, которой будет править Сам ПервоТворец!»

(«Началось», Послание от 03.11.12, Книга IX).


Этот Великий Переход завершит эволюционный период в 26 000 лет, в котором жили и живут люди, прошедшие длинный путь из множества инкарнаций. Все они воплотились сейчас на Земле для того, чтобы пройти окончательный экзамен на пригодность жить в Новой Эпохе Света, Добра и Справедливости следующие 26 000 лет. А три дня тишины будут своего рода фильтром, сквозь который не смогут пройти те, кто не способен адаптироваться в Совершенном Мире Творца.

Для того чтобы принять все эти перемены без страха, надо подготовить своё сознание, постараться получить как можно больше знаний о предстоящем Переходе. Страх — плохой помощник в этом случае, потому что он понижает вибрации и препятствует процессу вознесения (перехода на новые, более высокие вибрации).

Мы являемся частицами Вселенского Разума и пришли сюда для получения определённого опыта. Люди, успешно прошедшие свои «уроки» на планете Земля, смогут активно помогать ей своими энергиями в процессе Перехода. Возноситься вместе с ней и даже участвовать в творении Нового мира! В этом и заключалась задача человека — развиться, очиститься, поднять уровень своего сознания до уровня СоТворчества с Абсолютом (Богом) и своими энергиями помочь Земле в Переходе.

Сейчас уже происходят большие изменения, и люди повсеместно переживают недомогание, беспокойство, нарушения сна, скачки давления, вкусовые изменения, различные болевые симптомы, апатию, депрессию и т. д. Традиционная медицина всё чаще и чаще не в состоянии диагностировать и лечить такие недуги. Химические фармакологические препараты теряют свою эффективность или вовсе превращаются в яды из-за изменений молекулярного состава.

Появляются новые смертоносные вирусы и болезни.

Погода окончательно «сорвалась с цепи», учащаются ураганы, природные катастрофы, и темпы вулканической деятельности угрожающе нарастают. Магнитное поле Земли теряет свою стабильность. Планету «лихорадит»…

Но всё это лишь закономерное развитие давно запущенного процесса! Поймите, нет ничего случайного! Всё это результат усиления высокочастотных излучений, постоянно поступающих из Космоса на Землю и нашей на них реакции.

«1. Я уже говорил вам о том, что Квантовый переход есть не только изменение человека и переход человека из Материального плана в Астральный, но, что, конечно, самое главное, есть ещё и изменение Пространства.

2. Землетрясения, цунами и чтото подобное есть отражение тех процессов Квантового перехода, которые ещё не видны человеку, но уже начинают сотрясать Пространство, приводя Со-Знание человека в состояние шока от неминуемых преображений.

3. Человек должен понять, наконец, что шутки, или игры, уже давно кончились! Наступает ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, в котором у человека есть шанс спастись или попасть в «мясорубку» энергетических преобразований!

4. Время не ждёт, и тот, кто действительно жаждет спасения, обретёт Новое тело только тогда, когда САМ сделает свой выбор и примет для себя Пространство как Божественное Целое и себя как часть этого Целого!

5. Только в этом случае, через изменение Со-Знания, человек сможет прийти к Новому образу, к Новой Сущности, способной увидеть Мир — уже в четырёхмерном измерении.

6. Но самое главное, человек (повторяю: каждый из вас) должен сделать свой выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО, потому что никто, кроме самого человека, не сможет спасти его в момент Квантового перехода»


(«Спаситель есть сам человек», Послание от 13.05.08, Книга V).


Сегодня всё будут определять наша Вера и наш выбор. Помните: «По Вере вашей воздастся вам». Эти слова обретают весьма реальное воплощение в наши дни.

Квантовая физика объяснила нам, что всё взаимосвязано и даже взаимопроникаемо в этом мире. Экспериментально доказано, что наши мысли, ожидания влияют на исход эксперимента и его результат. Выходит, что каждая наша мысль — это акт творения. Наша Земля — это как бы тренировочный полигон для нас, где мы учимся творить мыслью свою жизнь и окружающее пространство. За прошедший эволюционный период мы должны были развить своё сознание и творческие способности до уровня Со-Творчества с Богом (Высшим Разумом). Как вы сами понимаете, в этой области человечество не очень преуспело, направив вектор своего сознания в сторону материальных ценностей.

Но часть людей, пусть и не очень большая, всё-таки справилась с поставленной задачей, поэтому в этот раз не будет уничтожения цивилизации.

«5. Обратите внимание, Я не говорю о гибели цивилизации, ибо если бы было так, то наш разговор был бы совсем другим, а Я сегодня говорю о только ТРАНСМУТАЦИИ Пространства на глазах людей!»

(«А спящий — главный, он за ВСЁ в ответе», Послание 12.04.16, Книга XIII).


Земля же продолжает повышать вибрации и готовиться к вознесению, или квантовому скачку. Создатель предупредил нас, что в этот раз изменения не будут такими разрушительными:

«15. Три дня тишины при переполюсовке Планеты люди почувствуют, но, повторяю, изменений, которые принесли бы уничтожение биологической формы проявления Высшего Космического Разума, не будет и этот вывод лишь подтверждает Мои СЛОВА о том, что люди ВЕРЫ, а не декларации ВЕРЫ, будут спасены, но таких спасённых будет не так много, но это будет не результатом преображения Планеты (Природы), а результатом выбора самих людей НЕВЕРИЯ, которые не смогут приспособиться (адаптироваться) к условиям Новой мерности!

16. Приготовьтесь к тому, что очертания Планеты (Я говорю о соотношении границ воды и суши) изменятся, но не так кардинально, как это было в прошлый раз, но это будет очень заметно, и Мне придётся так сделать, ибо человечество продолжает жить по принципу «гром не грянет, мужик не перекрестится!»


(«Планета скачет словно мяч», Послание от 16.03.16, Книга XIII).


Поэтому человек, готовый принять новое Пространство Разума, войдёт в него беспрепятственно, человек же неготовый не сможет этого сделать. Причём дорогу туда закроет себе сам — своим сознанием! И это будет его свободный выбор, потому что только свободный выбор каждого человека имеет значение для Небес.

«15. ...Поверьте, невозможно остановить не только эволюцию ЦЕЛОГО, но и эволюцию Со-Знания людей, и тот, кто готов, примет Новое, сомневающийся придёт позже и спасётся, а сопротивляющийся — никогда!»

(«Возрождение или начало Нового», Послание от 05.12.15, Книга XII).


Стрелка часов неумолимо приближает день и час Перехода, но упрямое человечество в массе своей совершенно не понимает, что происходит, и не обращает внимания на предупреждения Создателя. Хочется ещё раз напомнить, что незнание или непонимание, к сожалению, не освобождает от необходимости сделать выбор и от ответственности за него.

Как же можно подготовиться к этим «трём дням тишины»?

А подготовить можно только своё сознание, потому что, кроме совершенного сознания и чистых мыслей, в Новый мир отсюда взять с собой ничего невозможно! Нужно всем сердцем принять Мир Создателя — Мир Любви и полностью доверить Ему свою жизнь. Только осознание всех ошибок своей земной жизни и искреннее, от всего сердца покаяние перед Богом могут стать пропуском в Новый мир.

Попробуйте перебороть страхи и сомнения. Главное помнить, что успех и продолжительность этого Перехода зависят от вашей способности контролировать свои мысли и сохранять бодрое состояние духа. И верить! Каждый человек будет переживать эти дни по-разному, восприятие времени будет субъективным.

Планетарные изменения не имеют «государственных границ», этих искусственно созданных условностей. И каждый человек имеет шанс на спасение, но не в одиночку, а в Единстве Духа с другими людьми.

Самое главное — готовиться к встрече с Создателем в эти дни и выдержать эту встречу достойно, поддерживая друг друга.

Материал подготовили
Ирина САНДЕГАРД,
Алла КЕМППИ


Читать полностью


ПС от cycyron
К сожалению в статье совершенно не рассмотрен очень "больной" вопрос сдвига полюсов и неизбежно связанная с ним проблема Потопа. А это - весьма серьёзная проблема. Насколько серьёзная - можно ознакомиться в публикации Проект «Орион». Хотя, как я понимаю, направление сдвига полюсов там определено неправильно (прямо противоположное), при близком к истине меридиане этого сдвига. Ибо по известным мне сведениям новый Северный Полюс будет располагаться на Юго-Востоке теперешних Соединённых Штатов.


Tags: Высшие ценности, Откровения, Переход, планета, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments