cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

.
КРИК ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ
Пусть вас не вводит в заблуждение счёт ДВА.
Ибо счёт ОДИН - будет соответствовать команде ПУСК.


Меня последнее время буквально мучает один чрезвычайно больной вопрос.

Как?! Каким образом?! Посредством чего?! Почему в условиях полного отсутствия книгопечатания, газет, радио, телевидения и даже интернета - Магомет сумел достучаться до людских сердец и донести до людей (пусть и в очень упрощённой форме изложенное) Послание от Бога?! А при наличии всех вышеперечисленных прибамбасов - человечество не может услышать Бога. Или не хочет? Уже 12 лет, в течении которых передаются ЗНАНИЯ, человечество не хочет слышать Бога.

А особо непонятно - почему это не может услышать народ БОГОИЗБРАНЫЙ? Русские разных национальностей, проживающие на территории Святой Руси. В России, Белоруссии, Казахстане... Во временно загнившем аппендиксе Руси под названием Украина... И пр. и пр. и пр. Ведь в первую очередь именно к русским обращено Послание Бога через Его Откровения! Повторюсь - к народу БОГОИЗБРАННОМУ! На ближайшие 26000 лет, во всяком случае.

Не знаю. Имею ли такое право от себя лично обращаться к народу Руси. Не беру ли слишком большой грех на Душу? Но! Очень скептически оценивая свои шансы на продление своего земного воплощения во времена Шестой Расы (уж слишком много в этой жизни нагрешил) - это моя возможность достучаться до тех, для которых этот шанс вполне реален. Не упустите его! Ведь следующей инкарнации уже не будет.

А времени то осталось совсем чуть-чуть. Ведь объявлено, что активная фаза Перехода начнётся до дня летнего солнцестояния. Менее трёх недель осталось! Но время ещё - есть! Не поздно - никогда!

С уважением! Добра!


ПС:
О сущности грядущих преобразований на планете Земля см. Выбор человека



Tags: Откровения, Переход, мои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments