cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Документальный фильм о Беларуси "Воспитание будущего"

Оригинал взят у aloban75 в Документальный фильм о Беларуси "Воспитание будущего"

Отсутствие идеологии в государстве – миф, вписанный в Конституцию России. Без единой системы ценностей не существует никакого объединения людей – государств тем более. В Белоруссии – союзном с Россией государстве – государственная идеология и национальная идея есть. И в Конституции, и в жизни. Звучит она просто: государство – для народа.

Наш фильм рассказывает о той четкой, годами отработанной системе, которая позволяет воспитывать в гражданах Белоруссии чувство истинного патриотизма. Эта система работает в детском саду, в школе, в армии, в институте. Сама атмосфера, царящая в обществе, забота государства о простом человеке, равноправие всех перед законом, уважение к своей истории – все это дает возможность каждому чувствовать себя уважаемым гражданином своей страны. А если страна относится к тебе с уважением, то и ты будешь уважать свою страну. Как говорится, как аукнется, так и откликнется. Система воспитания патриотизма это не изобретение Белоруссии. Такая система существовала и четко работала в Советском Союзе. Только в России ее отвергли, а в Белоруссии сохранили да еще и подняли на новый уровень.



http://www.youtube.com/watch?v=Q7E3JE9de0M&feature=c4-overview&list=UUxq6GkpQaKkxiqlT0zFW1Eg


______________________________________________________________________

Вот оно Русское национальное государство. Здесь и дружба народов, и социализм, и советская власть. Маленький островок всего лучшего, что было в СССР, на безграничных просторах развалин  великой державы.

Tags: Белоруссия, Высшие ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments