cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Счастливых назидателей буду убирать.

Оригинал взят у goodvim в Счастливых назидателей буду убирать.
Оригинал взят у avvakoum в Счастливых назидателей буду убирать.

Есть такая категория людей, которые переживают светлую, или по крайней мере не очень темную полосу. Им кажется, что мир устроен так примитивно, мол, если позитивно настроиться, то будет и позитивный ответ.

Тут несколько приколов. Во первых, у них позитивное настроение, потому что дела хорошо. И Слава Богу. Но говорить, что вот этими своими позитивными энергиями они вокруг себя создают раёк я бы поостерегся.

Во вторых, как человек, который пережил несколько очень счастливых периодов, и периодов весьма мрачных, я знаю, что белое сменится черным и черное белым, сколько не позитивируй. Человек должен многое познать, и многое переплавить в себе.

Не лезьте с советами или наставлениями, дорогие мои. Все, что вы сейчас переживаете, известно многим. Ибо все это розовое детство. Настоящие испытания впереди, и они придут. Если, конечно, вы не демоны, а люди. Но с бесами разговор другой.

В третьих: я не вижу смысла держаться рядом с людьми, которые полагают, что изнасилованная сама виновата, и ограбленный - тоже сам виноват. Мало позитивировали.  Вскоре волна горя и испытаний захлестнет некоторые страны и континенты, и многие люди в своих страданиях не будут виноваты.

Знатоков "Кармы" особенно много, потому что эту теорию очень легко осознать - и потом с умным видом поучать о Карме. Однако, как мы видим, не так все просто. Хорошие люди страдают, а упыри жируют. Этот очевидный феномен требует разьяснения, и простой, линейной Кармой он не объясняется.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments