cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Война гибридная - и меры по подъему промышленности и благосостояния будут гибридными!

Оригинал взят у rahmon17 в Война гибридная - и меры по подъему промышленности и благосостояния будут гибридными!



Новая стратегия противодействия экономическому неблагополучию, износу инфраструктуры и основных фондов, упадку в промышленности была предложена в Омске. Стратегия не имеет аналогов и классические меры противодействия ее реализации вероятный противник (как и партнер) не имеет и в ближайшее время иметь не будет.

Поиском решения городских проблем теперь будут заниматься не только власти, общественники и активные горожане, но еще и шаманы. На днях служители одного из древнейших оккультных течений провели обряд во спасение Омска и во здравие омичей.

Как пояснил «СуперОмску» один из шаманов, на обряд их подтолкнуло состояние города и желание помочь властям на уровне высших сил.

«Сложное состояние нашего города и Омской области, и жителей. Конечно, власти делают свое дело, а высшие силы делают его на своем уровне, и если это благое дело делать вместе, то общими усилиями мы сможем помочь нашему городу и его жителям. Кратко - суть обряда на улучшение уровня жизни города, жителей, а также процветания и возрождения былой славы города-сада и лидера промышленности, здравия наших горожан, в особенности детей и стариков», - заявила «СуперОмску» председатель Межрегионального общества шаманов Елена Ведара.

Согласно ритуалу, шаман сначала накрывает стол с подарками и угощениями для высших сил, дабы призвать их. Затем входит в транс и объясняет причину вызова, с последующим чтением молитвы, в которой просит ниспослать благополучие городу и омичам.

Весь обряд был запечатлен на видео и в среду, 1 июня, выложен в Сеть. О том, что должно произойти после обряда, и подействовали ли просьбы на высшие силы, не уточняется.

Видео и оригинал новости тут. Способ интересный и, явно, недооцененный сегодняшним надменно материалистическим общественным мнением. А по-нашему - так пускай молятся. Одни свечку в церкви ставят во неупадение снегов на землю Омскую, а другие вот так идут к цели. Главное, чтоб у добрых сил просили люди избавления от земных страданий, а не у черта лысого и лукавого. Потому как черта не всякий может использовать себе в выгоду и безнаказанно, тем более не каждый, как гоголевский герой, может отблагодарить злую силу за услуги крепким пендалем под зад. Так что к темным силам лучше не обращаться - расхлебывать-то всем придется...

А светлые силы, обратись к ним, всегда помогут, коль заслужил этой помощи и коль впрок она. Так что если омичи заслужили - ждет их избавление от тягот. А нет - на все воля Божья.



Tags: непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments