cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Мировая "элитка" и белая раса

Оригинал взят у michael101063 в Мировая "элитка" и белая раса. часть 1.


Главным препятствием,  способным  помешать  мировой  "элитке"  в  установлении  "нового мироврго порядка",  является  белая  раса.  Но  не  только  по  этой  причине  представители  гибридной  "элитки"  ненавидят   представителей  белой  расы.  Эта  ненависть была  заложена в  них  уже  на  генетическом  уровне  их  ящероголовыми  богами-создателями.

Вот  какие  интересные  сведения  об  этих  правящих  династиях  и  богатейших  кланах  Земли  получил  российский  писатель  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  от  одного  из  хранителей  древней  ведической  орианской  традиции.  В  книге Г.Сидорова "За  семью  печатями"  читаем:

 "Запомни, тёзка, британское «сэр» на языке халдеев означает «змей». То же самое французское «сир». Это одно слово. Вот она, точка над «и». Только об этом мало кто знает. Конечно, сами люди-рептилии и масоны высших посвящений, но больше никто.


– А ты можешь в трёх словах мне рассказать, кто такие хабадники? Что у них за генетика, и почему они так ненавидят нас, представителей других рас и народов? – повернулся я к хранителю.

– Больше всего они ненавидят представителей белой расы и ещё сильнее нас, русичей. Потому что мы являемся прямыми потомками древних белых богов. И у нас самый высокий потенциал связи с Высшим. Работает не только левое полушарие головного мозга, но и правое.

– А их генетика?

– Здесь нетрудно догадаться. Они происходят из того пласта еврейского народа, который генетически смешан с детьми Нибиру. Отсюда и их ненависть к людям. Ненависть не внушённая, а генетическая! В хабад подбираются именно такие. Теперь ты понимаешь, почему для хабадников все двери открыты. С ним связана вся чёрная элита Европы и Америки. Почему они запросто общаются с королями, премьер-министрами и заправилами транснациональных компаний. Генетически все они очень близки. Все «сэры» и «сиры».

– Из твоих слов получается, что хабадники генетически не евреи?

– Так же, как и многие раввины.

– Как ты считаешь, королева Британской империи – еврейка?

– С одной стороны, нет, с другой – да.

– Такая же, как и хабадники, и президенты транснациональных компаний. Все эти Ротшильды, Куны, Абрахансоны, Рокфеллеры и т.д. А простые евреи для всех них – всего лишь расходный материал, которым через миф об их богоизбранности неплохо манипулируют. Как видишь, всё очень просто. По земным меркам все они вроде бы разные: одни относят себя к евреям, другие к англосаксам, французам, немцам, фламандцам, испанцам и т.д.


Но вся их свора имеет один и тот же генетический фундамент «детей Нибиру». Следовательно, земной расой не является. Это пришельцы из космоса, только в образе человека. Любопытно то, что некоторые их группы и не догадываются, кто они такие. Например, те же хабадники…"


А  вот  еще  один  интересный  фрагмент  диалога с  хранителем,  где  рассказывается  о структуре  паразитической Пирамиды Власти,  созданной  людьми-рептилиями  на  нашей  планете: "Сейчас всё объясню: во главе планеты стоят тринадцать семейств. Всегда тринадцать, не больше и не меньше. Таков закон. Эти семейства всегда назначаются сверху. Точнее, снизу.

– Ты меня совсем запутал. Почему то сверху, то снизу?

– Снизу, потому что вся их человекообразная малина связана с подземным миром, где обитают их ящероголовые хозяева. Дошло?

– С трудом, – поднялся я со скамейки. – Почему именно тринадцать?

– Потому что над двенадцатью жрецами главами этих семейств царит их властелин. Его зовут Пиндар.

– Такое имя должно что-то означать.

– И означает! Pinnacle of the Drago. Всего-навсего «член великого дракона».

– Ну и цинизм! – удивился я.

– Такое имя символизирует верховную планетарную власть управления, проникновение и расширение. Пиндаром в наше время является старший из семьи Ротшильдов. Его центр расположен недалеко от Франкфурта в Германии. Но иногда он перемещается то в Британию, то в Швейцарию. Иллюминаты здесь, на Земле, создали точно такую же структуру управления, какая существует у них в империи Дракона и на загадочной планете Нибиру. Структура пирамидальная, и они её от людей не скрывают. Она изображена на однодолларовой банкноте. Понятно, откуда глаз рептилии на вершине пирамиды?

– Которая оторвана от основной её части, – продолжил я.

– Пиндар её вершина. Остальные слои с глазом – двенадцать назначенных семейств. Хочешь услышать их список? – сощурил глаза волхв.

– Конечно!

– Тогда слушай и запоминай: на первом месте Ротшильд, потом идёт Брюс, за ним Кавендиш, Де Медичи, Ганновер, Гапсбург, Крупп, Плантагенет, Рокфеллер, один из Романовых.

– Романовы тоже в этом списке? – чуть не закричал я.

– А чему удивляешься? Удивляться тут нечему. Дальше по списку Сен-Клер, Варбург и Виндзор...


Запомни, этот совет тринадцати правит миром. Фактически, нелюди в человеческом обличие. Число тринадцать для них имеет важное значение. Двенадцать видов энергии контролирует разум. Тринадцатый вид контролирует все остальные. Эти твари хорошо знают, что знаков зодиака не двенадцать, а тринадцать. Тринадцатый знак хранится в тайне, потому что это символ Дракона. Так называемый Змееносец.


Ты должен знать, что планета поделена на тринадцать частей. У каждой семьи свои владения. И перед каждой из них ставится своя задача. Совету тринадцати подчиняется комитет 300, если точнее 2x300. Потому что он, этот комитет, всегда дублируется. Триста демонюг в действии, триста находятся в резерве. Вот так. Какими организациями он руководит, ты, я думаю, знаешь. Это Совет по международным отношениям, Бильдербургский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Римский клуб, Королевский институт международных отношений, Агентство национальной безопасности, Служба внутренних государственных доходов, Федеральная резервная система, ЦРУ, Моссад, МИ-5, МИ-6, Международный валютный фонд, Интерпол и т.д.


Когда необходимо, иллюминаты создают искусственные государства. Для этих целей у них всё есть: и деньги, и армия адептов тайных обществ. Так ими была в своё время создана Италия, затем Швейцария, позднее Соединённые Штаты Америки, Панама, Кувейт, Израиль, почти все страны Африки и Латинской Америки. Теперь ты понимаешь, почему в начале в Америке образовалось тринадцать колоний? По одной для каждой из семей. И на флаге красовалось тринадцать звёзд. Сегодня это тринадцать полос. И орёл, символ Америки, держит тринадцать стрел.


Что ещё добавить? Принято считать, что Америка получила называние от имени итальянца Америко Виспуччи. Это далеко не так. Всё иначе: «Ат» – по-еврейски – народ, «^п» – также по-еврейски – лев, «ка» – по-египетски и по-древнееврейски – душа, или дух силы. Всё вместе – народ льва с духом силы. Как тебе это? Хотя есть ещё и латинский перевод. Он таков: любовь делает богатым. Но это камуфляж для дурней. А теперь попробуем разобраться в символике. Перед нами смесь американского орла с еврейским львом. Что это, если не западный грифон – символ Атлантиды? Грифон с головой льва.


– Постой, но ведь и у Британии львиная символика?

– Да, это так. Потому что ею управляют иллюминаты. Те, которые пришли на острова из Ханаана. Что тебе не ясно? И Британская империя, и Соединённые Штаты всего лишь инструменты в руках иллюминатов. Полулюдей-полурептилий, которыми из-под земли управляют их драконоподобные родственники. Вот кратко я тебя и познакомил с их иерархией".

И  вся  эта  порочная  Пирамида  Власти,  созданная  гибридной  "элиткой"  не  только  люто  ненавидит людей,  но и  работает  на  уничтожение  всей белой  расы.   Именно  для  этой  цели  прямых  потомков  "белых  богов"  старательно сталкивали  лбами  в  мировых  войнах.   Для  этой  же  цели  организовано  и  новое  "великое переселение  народов"  в  Европе.


michael101063 ©




+ Оригинал взят у ti_ta_nik в Мировая "элитка" и белая раса. часть 2.
Оригинал взят у michael101063 в Мировая "элитка" и белая раса. часть 2.


Одной из  главных  задач  так называемого "мирового правительства"  является   достижение и  удержание  мирового  господства  в  рамках  установления  "нового мирового порядка".   Среди  отдельных  этапов  этого плана  значится  сокращение населения Земли  до  500  миллонов  человек, т.е.  до того  количества,  которое  необходимо  для  обслуживания  потребностей  мировой  "элитки".

Однако,  при  этом,  этими  слугами  негуманоидного  разума  планируется  полное  уничтожение  белой  расы.  Одна  из  причин  этого  -  необходимость  полной  остановки  научного  прогресса,  ведь тупым и  безмозглым стадом полуживотных  гораздо легче  управлять.  Да  и  не  положено быть  умными  рабам,  обслуживающим  мировую  "элитку".

 А  поскольку  научно-техническим прогрессом  человечество  обязано, в  основном, представителям белой  расы,  то  остановить  технический  прогресс  можно  только  уничтожив  любыми  способами  белую  расу.  Наиболее  эффективными  методами  такого  уничтожения  являются не  только  мировые  войны,  но и поглощение  ее  другими,  менее  развитыми,  но  более  плодовитыми  народами.   И процессы  массовой  миграции  коренного  населения Африки и Ближнего Востока  в  Европу  запущены  с  помощью  войн и  гуманитарных  катастроф  в  этих  регионах  как  раз  для  этой  цели.

Вот,  например,  что  пишет  о  представителях  белой  расы  палеоантрополог А.Белов: "Хотим  мы  того  или  нет,  но  именно  европеоиды  являются  локомотивом  прогресса.  Им  в  голову  постоянно  приходят  идеи,   которые  способны  сделать  жизнь  лучше...    Очевидно,  научно-технический гений,   который  живет  в  головах  европейцев,  обязан  своим  происхождением  расе  богов,   некогда  посетивших  Землю...

Кто  знает,  может  быть,  то,  что  мы  называем  озарением,  интуитивной  подсказкой,  гениальной мыслью,   приходит  в  голову  европейцев не  само  по  себе,  а  благодаря  интуитивной  связи,   которая  сохраняется  у  европейцев  со  своими  прародителями  до  сих  пор...

Согласно  научным  данным,  90%  всех  открытий  делают  одиночки,  а  не  научные  коллективы.  Причем  открытия  имеют  тенденцию  приходить  в  голову внезапно,  порой  неожиданно  для  самого  ученого.   Без  интуитивной  подсказки  не  может  быть  открытия,  все  это  говорит  о  том,   что  есть  некая  информационная (мыслительная) связь  между  детьми  и  их  родителями  -  богами и  людьми.    Благодаря  этой  связи  в  нужное  время  в  голову  того  или  иного  ученого  приходят  нужные  мысли,   которые  облагораживают  людей,   развивают  их  цивилизацию.

В качестве  наглядного  примера  можно  привести  гениального Теслу,  который  являлся  автором  более  1000 патентов  на  открытия.  Именно  он  до  Маркони  и  Попова  изобрел  радио,   именно  благодаря  его  открытию  появились  газовые  лампы.   Тесла  умудрялся  посылать  энергию  на  расстояние  без  проводов,  и  никто  сегодня  не  знает  как  он  это  делал...

Многие  из  своих  открытий  Тесла  скрывал,  считая,  что  человечество  еще  не  доросло  до  их  использования.  Военные  разведки  многих  стран  охотились  за  идеями  Теслы.   Очевидно,  это  и  явилось  причиной  его  гибели  в  огромном  отеле  Нью-Йорка.  Тесла  погиб  в  один  день  и  час  со  своим  русским  ассистентом  Захаровым...

На  примере  гениального серба  Теслы можно  убедиться,  что  открытия  не  делаются  в  тиши  кабинетов.  Их  невозможно  спроецировать  логическим  путем.  Всегда  имеет  фактор  интуитивной  подсказки  свыше...  Кто  и  как  подсказывает  ученым,  кто  и  как  трансплантирует  в  их  головы  гениальные  идеи,  это  нам  неведомо.  Однако,  процесс  озарения,  открытия  чего бы  то  ни  было  не  лишен  мистической  составляющей".


Очевидно,  что  секрет  гениальности  белой  расы состоит  в  заложеной  в  нее  генетической  информации  от  прародителей  -  "белых  богов",  в  далекой  древности  создавших  высокоразвитую  цивилизацию  на  северном  континенте  Арктида-Ориана.   И  массового  пробуждения  этой  генетической  информации  опасается  мировая  "элитка",  поскольку  этот  процесс  положит  конец  ее  преступным  планам  в  отношении  человечества.

Иными  словами,  белая  раса  "приговорена"  слугами  сил  тьмы  по  той  простой  причине,  что  она  абсолютно  не  приспособлена  на роль  рабов,  в  которых  пытаются  превратить  человечество  богатейшие  кланы и  правящие  династии  гибридной  мировой  "элитки".   И  последняя  надежда  белой  расы  -  это  Россия,  куда  начинается  отток  коренного  населения  европейских  стран,  в  которых  они  уже  не  являются  хозяевами.

Именно  планами  мирового  правительства  объясняется  нелогичное  поведение  марионеточных национальных  европейских  правительств,  ущемляющих права  собственных  граждан  в  пользу  эмигрантов и  беженцев  с  Африки и  Ближнего Востока.   Этим же  объясняется  и  навязывание  пропаганды  гомосексуализма  и  порнографии  в  том  числе  и  в  школах,  а  также  прочие  насаждаемые "ценности"  западной  демократии,  приводящие  к  вырождению  и  гибели  белой  расы.

Здесь,  в  России,    нам нужно  разрушить  планы  гибридов  и  их  негуманоидных  хозяев,  даже  не смотря  на  мощную  поддержку  этих  планов  со  стороны  продажных  чиновников  и  агентов  влияния  мирового  правительства,  окопавшихся  в среде  российских  правительственных  структур,  тайных  масонских  и сионистских  обществ.  Они  не  так  сильны,  как  это  может  показаться и  ничего  не  смогут сделать  с  консолидированной  волей  всего народа  или  большей  его  части.

Пора  просыпаться  от "морока",  который  на  нас  наводят  посредством  отвлечения  нашего  внимания  на  ложные  ценности и  бесполезные  действия.   Все  слишком  серьезно,  чтобы  продолжать  тупо  употреблять  алкоголь  или  висеть  сутками в  виртуальной  компьютерной  реальности,  или же  запираться  в  сером  мирке  обыденных  забот,  прожигая время  просмотром  дешевых  шоу  и  сериалов.  Нужно  быть готовым  сказать  свое  решительное  "нет"  планам  нашего уничтожения,  в  том  числе  и  борьбой  против  дебилизации  системы  образования,   остановки развития  науки  и  повсеместной чипизации населения,  которую  нам  готовят  слуги  мировой  "элитки"  уже  через  два  ближайших года.

    michael101063 ©


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments