cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Холмогоров в этом посте прав: За колючей проволокой

Оригинал взят у shust50 в Холмогоров в этом посте прав: За колючей проволокой
Оригинал взят у mr_winker в Холмогоров в этом посте прав: За колючей проволокой
Оригинал взят у alexandr3 в Холмогоров в этом посте прав: За колючей проволокой

Вот интересный момент - на границу с Украиной, стало быть, возможности по обустройству находятся, хотя граница довольно протяженная, а на аналогичное обустройство границы с Азией денег, отчего то, нет. А ведь вопли о том, что это очень дорого и затратно, являются всегда одним из главных аргументов наших властей.
Кстати, позабавило, что столбы не устанавливают - только проволоку натягивают, т.е. границу постоянной, как бы, не признают, намек, что возможны ее передвижения в западном направлении?

Оригинал взят у holmogor в За колючей проволокой

Некоторые радуются, что границу России и Украины начали обносить проволокой. Ребята, вы чего? Русских отрезают от русских намертво. Это не свидомитов в далеком Львове так наказывают. Это нас в Белгороде отрезают от нас же в Харькове, а нас в Ростове от нас в Донецке.

Можно подумать все границы России хорошо охраняются. Можно подумать, решены миграционные проблемы и граница с Украиной главная проблема. Граница со Средней Азией не дырявая. Её просто нет. А тут сразу проволочка нашлась. Логично. Русский не сбежит в СА, а на Украину может. В общем я не удивлюсь, если окажется, что вся эта мышиная возня была затеяна только чтобы протянуть проволоку на границе.

Надо понимать, что можно и нужно быть русским патриотом, патриотом России. Патриотом РФ быть нельзя. Нельзя быть патриотом РФ-вместо-России. Когда нам говорят "арестовав Баумгартена Лукашенко оскорбил Россию" это разводка. Когда говорят, что русские Украины не наши граждане – бред. Когда нам предлагают на Олимпиаде гордится африканцем под флагом РФ и не гордиться Ивановым из Казахстана - это ложь.

Границы РФ историческая случайность. И никакой общности "своих" по сю сторону границы отсекающей "чужих" по ту тут сформироваться не может. По сю сторону полно тех с кем мы предпочли бы не иметь ничего общего. По ту - не просто "наши люди", а мы сами. Одна страна и один народ.

Когда мы требуем визового режима с СА, то не потому, что нужен визовый режим со всеми, а потому что вот именно с СА он нужен. Если бы договориться с Украиной о единых правилах на наших внешних границах, то границу с нею надо было бы вообще отменить. А вы проволоку.

И не только про проволоку. Лавров: россияне должны ездить на Украину по загранпаспортам Если ваш загран завис в ФМС, отпуска в Крыму вам не видать. Езжайте в Сочи. Правительство РФ неизменно наказывает русских за самозащиту. Добились въезда к нам по загранам из СА - получите загран при выезде на Украину. Украина не для русских. Россия для узбеков. Всё сходится.



Tags: Государственные интересы, Русь, русофобия, этнос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments