cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Захват черными территорий белых европейцев. Замещение белых Европы черными всех мастей.

Оригинал взят у shust50 в захват черными территорий белых европейцев. замещение белых европы черными всех мастей.
Оригинал взят у 21242353 в захват черными территорий белых европейцев. замещение белых европы черными всех мастей.
Оригинал взят у atrizno в НУ ИХ НА Х
Оригинал взят у _devol_ в Великое переселение чеченцев в Европу и Белоруссию

Через белорусско-польскую границу в неделю переправляется "одна чеченская деревня, а каждый месяц - небольшой городок". Большинство затем пытается в нарушение закона пробраться в Германию и получить там убежище. По данным МВД Германии за первые 6 месяцев 2013 года ходатайство о предоставлении убежища в Германии подали 9957 граждан России. Почти 90% из них приехали из Чечни. За весь прошлый год было подано всего 3200 заявок.

По словам полковника белорусской пограничной службы, с которым побеседовал Людвиг, в настоящее время на территории Белоруссии ждут удобного случая просочиться на Запад более 20 тыс. человек ("Мы это все знаем, и все у нас под контролем", - гордо говорит полковник). По его данным, в прошлом году в Польшу выехало 19 тыс. человек; 11 тыс. выслали обратно, но 8 тыс. смогли остаться... Стимул понятен: "С недавних пор чеченская семья с тремя детьми, подавшая ходатайство о предоставлении убежища в Германии, имеет шанс получить доход, о котором большинство людей на Северном Кавказе могут только мечтать. Молва об этом распространяется со скоростью лесного пожара, поскольку связь с теми, кто пока остался дома, у выехавших налажена отлично".

А русские националисты брешут, будто в Чечне рай земной. Ага. А народ оттуда валит толпами. Кстати, Белоруссия уже столкнулась с валом мигрантов из Азии и Кавказа. Ранее их численность регулировалась, но сейчас МВД и спецслужбы не справляются:

Драки российских цыган и кавказцев на рынке Ждановичи

Минск обсуждает невиданные здесь ранее события: перед Новым годом в столичном метро произошла массовая драка. Белорусы что-то не поделили с выходцами из Кавказа, в результате чего словесная перепалка очень быстро переросла в драку прямо в вагоне метро. По неофициальным данным, пострадали главным образом приезжие.

В принципе, Белоруссия к этому слабо готова. Однако то, что это все-таки пусть и плохонькое, но "национальное" государство, а не плантационная помойка, все же сказывается:

Он сообщил, что хулиганили в новогоднем празднике в основном граждане Туркменистана в возрасте 19-27 лет. Они ругались матом в адрес других отдыхающих и сотрудников милиции, падали на колени и толкали других граждан, залезали на сцену. Белорусы терпеть не стали, и учинили злостным хулиганам большое разбирательство. В результате в милиции задержали 25 человек, среди которых были и белорусы. Всех их отпустили без составления протоколов. Приезжих гостей из Средней Азии депортировали, предварительно оштрафовав на серьезные суммы.

Заметим разницу. Когда в Пугачево произошло нечто подобное, рашкованская офисная плесень в фейсбучках и жж, а также рукопожатых СМИ стала визжать истошным голосом о "быдле", "нацистах", "подставах". А вот в Белоруссии никому в голову не пришло клеймить белорусов и обзывать их. Но, повторю еще раз, готова Беларусь к наплыву толерантных товарищей слабо, а в условиях прозрачной границы с "урановым рудникам" надежд остается мало (точнее, она всего одна):

Пока белорусы только начинают присматриваться к "понаехавшим". И им они уже сильно не нравятся. В России подобное отношение к мигрантам со стороны коренного населения ничего не значит – власти РФ делают то, что им выгодно, игнорируя общественное мнение. Но для Лукашенко, чья власть держится на массовом признании, а не на капиталах олигархов, настроения белорусов имеют несколько большее значение. И если люди в РБ начнут "роптать", то, вероятнее всего, гости с юга очень быстро уедут обратно. В Россию.

Лукашенко каким-то образом выправил себе нужную справку и ему дали добро на наследственную выборную монархию. Что разом подняло его статус до уровня Алиева и т.п. "небожителей". В такой ситуации бывшему колхознику совсем нет резона превращать Белоруссию в шлакоотстойник.

Tags: этнос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments