cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Письмо с той стороны фронта

Оригинал взят у konsul_777_999 в Письмо с той стороны фронта
Оригинал взят у rafaelich в Письмо с той стороны фронта
Оригинал взят у sergs_inf в
Письмо с той стороны фронта


И так, друзья, пришло мне вчера на ФБ сообщение в личку, странное. Насколько я понял – это с той стороны фронта написано одним из украинских … военных. Стилистика и грамматика автора сохранена, я только ненорматив немного убрал и на абзацы разбил, цельным куском читать это не реально. Весьма интересное письмецо, надо сказать. Хотя ничего нового лично я для себя из него не узнал, за исключением разве что трупов украинских вояк, которыми забиты дачные домики где то в Авдеевке. Попытаюсь узнать поподробнее что там.


Привет тебе сепар, с той стороны, сза порэбрика, як ты говориш. Читаем тебя тут иногда, не думал никогда що писать сепару придется. Пришлось вот потому шо просто хочу щоб в Украине прочитали, мы то здесь не можемо так высказать да и кто там нас услышит а надо что бы побольше. За**ло это всё уже, война не правильная эа. Мне дембель еще в апреле должен быть, я не доброволец, пришла повестка, друга, третя, я пошел, в военкомат. На улице не ловили меня, сам пошел. Дембель не подписывают в штабе по**й, у них штатка не закрыта и мы тут хоть сдохни. Я з Полтавской области сам с Кобелякского района, 39 лет мне, дети есть . Я читал тою статью шо ты писал про мужика шо пошел за зарплату служить, у меня та же ситуация и у большинства наших хлопцев тут тоже. Работы нема, денег нема, тут реально платят не столько как говорили обещали но платят больше чем многие з нас заработали б дома. Это в Киеве там или в Днепре там зарабатывают хорошо а у нас пиз**ц. с западной Украины и нас тут нет почти никого – они у себя зарабатывают. А в нас- пиз**ц. нам та война на**й не нужна в военкамате еще говрили- шо закончется это быстро, это еще в прошлом году говорили.



Я вообще не жаловаться пишу я сказать хочу шоб прочитали у нас в Украине хлопцы, не шли воевать. У меня племянник дол***б я его отговариваю уже долго шоб не шол сюда, я рассказываю ему какой пи**ц здесь происходит. Там не рассказывают в телевизоре о всём, ато там б***ь, нияка це не ато. Нас погнали на убой просто. У нас в части е хлопец, его по бумагам уже дважды поховали, они там не думали шо он повернеться. Мы шас биля Мариуполя сидим кожен день приказа ждем щоб звидсы забираться на**й. Мариуполь Порох здав вже давно, ваши тут недалеко сидять, чекають, нам по телефонам звонять тут заё***ть, питають коли мы зьи**мся отсюда. Все телефоны наши у них есть, штабы сливают всё.

Порох здав все, и Мариуполь и Авдеевку, там хлопци також там вообще жопа. там вобще пи**ць, 200-х наших якись твари запихують у дома там в дачном участке, местные в ах*е, приходять до себе на дачу, двери выбити а в доме трупов полно. У Киеве про це николи не скажут там скажут шо потерь нет бл**ь или шо за неделю двое 200. а их там возле Авдеевки на дачах только х** знае сколько, там правосеки наверно заховали когда их положили, може думали шо то ваши там пролезли може шо не поняли опять ни координации там нет ни**я. Почему мы еще в Мариуполе я сам не знаю, тут нихто не знае, Ахметов ваш этот наверно еще свои дела делает на заводе того нас тут еще и держат, ато выгнали бы на*** в Бахмут, или вобще з Донбаса, Порох Донбас сдал весь, то олигархов мы щас пока еще видно зашищаем. В Мариуполе завод стоит и мы наверно просто охраняем город пока завод на метал вырезают оно и вся война. Местные нас тут ненавидят



Племяшу рассказываю это всё шоб не шел сюда, шоб не шол аоевать. Эта война олигархам нужна только а мы тут мясо. Савченко пи**а эта еще рассказывает тут шо делать, переговоры какие то вести она сама две недели была на фронте сосала там а потом в плен к сепарам попала и теперь она б***ь герой великий политик миротворец. Может за неё Прох и отдал Путину весь Донбас, она хорошо рассказывает то шо он не может сказать. Воевать в Киев надо идти но нас тут же всех перех***т только мы туда сунемся. Отака вот война. Порох здаст всё может потому его Путин и признал президентом тогда, а нас всех зароют. Хлопцы тут уже боятся домой ехать, не толького того шо люди уже на нас криво смотрят а придут повяжут и скажут шо не воевал а мирных убивал. Они уже сделали военную полицию именно для этого шоб нас потом повязать всех когда вся эта кухня закончится. Скажут шо мы мирных убивали и мародёрили и пи**ц.

Напиши это у себя, или перепиши, я долго это писал шоб молодые не шли сюда, нам и так уже п***ц, а им жить еще и не называй нас терористами, мы долб**бы а не терористы. Не наша это война и никакое не ато здесь.



Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment