cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В последний час. Сводка за 12 июня 2016 года

Оригинал взят у el_tolstyh в В последний час. Сводка за 12 июня 2016 года
Оригинал взят у konsul_777_999 в В последний час. Сводка за 12 июня 2016 года
Оригинал взят у lytkin_pavel в В последний час. Сводка за 12 июня 2016 года


В ночь с 11-го на 12-го июня нацистские каратели, как всегда вели обстрелы жилых кварталов Донбасса, однако впервые за много времени с февраля 2015 года ополчение дало им достой отпор. Все банды шуцманов, обстреливавшие Донбасс попали под контрбатарейный огонь артиллерии ополчения.

Под контрбатарейным огнём оказались ДУК «Правый Сектор», 24-го карательного батальона «Айдар», 79-й аэромобильной бригады, 128-й горнострелковой бригады. В посёлке Бутовка ответным огнём артиллерии ополчения уничтожены 5 шуцманов и ещё 4 тяжело ранены, убиты 4 правосеков, 15 ранены.


В посёлке Марьинка убит 1 шуцман и ранено 8 шуцманов 79-й аэромобильной бригады, уничтожено 2 эсесовца и ранено 7 эсесовцев 24-го СС-батальона «Айдар», ранено 5 шуцманов 72-й мехбригады, ранены 2 шуцманов 90-го батальона, убито 4 правосека, 2 пропали без вести и 7 правосеков ранены.

В результате ответного артогня по позициям 128-й горнострелковой бригады уничтожено 4 шуцмана и 13 ранены. Такого не было уже очень давно.

Всего за эту ночь нацистские каратели потеряли 20 шуцманов, эсесовцев и правосеков, 2 пропали без вести, 61 нацист ранен. Это не полные данные по потерям этой ночи. Всего за эту ночь нацисты получили 49 ответных контрбатарейный артиллерийских налётов. Не исключено, что произошедшее может быть использовано фашистской хунтой для обострения остановки в Донбассе. Все части карателей приведены в полную боевую готовность.




+ Оригинал взят у chervonec_001 в Укры: "А нас за що?"

Заметка от военкоров.

"У украинцев чудовищные потери этой ночью. Что тут сказать, друзья. Наши обозлились. Не бывает такого, что тебя изо дня в день бьют по щеке, а ты только и делаешь, что подставляешь то левую, то правую. В украинских пабликах сейчас истерика: их «герои» получили по заслугам. А знаете почему с такой истерией воспринимается то, что логически и должно было быть? А потому что в таких случаях украинцы всегда руководствуются вопросом "а нас за що?"

Сообщение от украинского волонтера Lili Sova (волонтер шахты Бутовка):

"Я ору! Ору и матерюсь! От бессилия... Я ненавижу. Я сегодня ненавижу до дрожи в руках, до помутнения в мозгу... У меня вселенская ненависть! Ненавижу рашку, ненавижу сепаров, ненавижу официальный Киев, ненавижу тупое население родной страны! Если меня сейчас кто-то тронет, убъю! У меня состояние аффекта! Сколько погибших сегодня на проклятой линии ДАП! Бутовка! Повтор истории с ДАП в январе 15-го года! Расстреливали танки в упор. Накрывали прицельно 120-е минометы. ПРИЦЕЛЬНО!

Вы знаете как это? Вы знаете почему? Вот, гребанная власть! Гребанный ГШ! Вы что, не знали, что это будет? Что Бутовка - стратегическая точка? Вам пох! Там не ваши дети! Ненавижу! Градами по Киеву! Детей пид...расов (Нет, не секс-меньшинств!) - на Бутовку, Промку и Зенит!

Предварительно: Бутовка 5-200, 4 -300 тяжёлые (не полные данные) ДУК ПС 4-200, 15-300, 79, МАРЬИНКА, 1-200, 8-300, АЙДАР 2-200 7-300 72 5-300, 90 бат-2-300. Погибшие не 128, а рядом стоящий ПС.
4-200 забрали 2-200 под завалами, не могут достать и 7-300. Данные не точные. Еще уточняются."




+ Оригинал взят у zyrianin в А тут ещё и у промбергов очередная зрада
Оригинал взят у hrono61 в А тут ещё и у промбергов очередная зрада





Tags: возмездие, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments