cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Деградация в обезьян

Оригинал взят у michael101063 в Орианская ведийская традиция об эволюции Вселенной и человечества.



Все  больше  ученых,  особенно  российских,  убеждается  в  том  что  с  нашей  ортодоксальной наукой  явно  "что-то  не  то".     О  ее кризисе  уже в  открытую  говорят  многие  из  них,  только  пока  не  понимают  главного: ортодоксальная  наука  создана  масонами  для  достижения  их  тайных  целей.  А вернее  даже  -  целей  их  хозяев.  Вот  почему она  по  сути своей  превратилась  в  религию  -  слепую  веру  в  истиность  многих  недоказаных  постулатов,  о  чем уже  отмечал такой  известный  российский  ученый  как  академик  РАЕН,  доктор технических  наук   В.Ацюковский.

Главной  целью  это слепой  веры в  недоказаные  псевдоистинные  постулаты  является  недопущение  человечества к  определенным "запретным знаниям",  которые  способны  качественно  изменить  жизнь  человечества,  выведя  его  из-под  власти  паутины паразитической системы,  которой  в последние тысячелетия  удалось  навести  морок  невежества и  ограниченности  на  сознание  большинства  людей.

Альтернативой  такой  "официальной  науке", которая  завела  человечество в  технократический тупик,  являются древние  эзотерические  знания,  особенно  те,  которые принадлежат к  ведийской  орианской  традиции  предков  белых  людей  с  арктического континента,   известного  под  названием  Арктида-Ориана (Гиперборея).

Вот  еще  один  интересный  фрагмент  из  книги  Г.Сидорова  "За  семью  печатями",  в  котором  хранитель  этой  древней  традиции  рассказывает об  эволюции  Вселенной  и  человечества в  контексте,  отличающемся  от  навязанных  нам  постулатов:  теорий  эволюции  Дарвина  и  Большого Взрыва:

"Есть один вопрос, который ты до конца ещё не понял, на нём и остановимся. Но сначала надо вспомнить, в каком информационном коллапсе оказалось земное человечество. Как тебе известно, все без исключения материальные вселенные рождаются из информационной ячеистой структуры единого надвселенского информационного банка.

Учёные придумали теорию Большого взрыва. На самом деле вселенные рождаются, не взрываясь, потому что переход информации в материальное является процессом эволюционным. Он идёт по нарастающей. И зависит от двух факторов. С одной стороны, от информационного потенциала структуры ячейки, той самой, которая в мифах называется «зерном непророщенным». С другой – от потенциала конечного продукта перехода, той самой материальной массы, которая заполняет собой вселенную. Поэтому разбег материального во вселенной идёт, пока не наступит момент полной отдачи информационного. То, что нам известно как информационный банк построения вселенной. После такого вот истощения наступает в материальном плане остановка развития. Энергии для образования новой материи больше нет. Что тогда происходит? Ты должен знать законы. Может быть долгосрочным равновесие?


– Ни одно равновесие долго не длится.

– Верно. Значит, вселенная с этого момента начнёт сворачиваться. Заметь, опять эволюционно, без всяких взрывов. Как видишь, всё просто, но даже таких знаний человечество не имеет. Оно обмануто с самого начала.

– Постой! – остановил я специалиста по теории физического вакуума. – Откуда же человечеству знать то, что ты мне сейчас рассказал? Оно ведь только в начале пути…

– Просто ты не знаешь древней мифологии. В мифах всё это есть. Надо научиться их понимать. Наша продажная наука древние мифы объявила небылицами. Знаешь, зачем?

– Догадываюсь.

– То-то и оно. Но пойдём дальше. Есть ещё один закон, по которому носители сознания, не важно, люди или какие-то иные создания, после возникновения вселенной появляются на планетах её центра. И оттуда, по мере развития и разбега границ материального, продвигаются к их границам. Почему так? Да потому, что все носители сознания в материальном являются частью самого Создателя. Его клетками, функции которых тебе должны быть известны.

– С этим я знаком.

– Вот тебе ещё одна ложь о происхождении человечества. Нам пытаются внушить, что люди появились на земле из обезьяноподобного предка. Благо таких вот обезьяноподобных в земляных слоях на выбор сколько угодно. Только это не плоды эволюции, а наоборот, апофеоз инволюционных процессов. Точно такой же, какой запущен в нашей цивилизации. Зачем вся эта ложь? Чтобы вдолбить нам в голову, что мы, люди, были созданы из грубых неандертальцев и питекантропов некими рептилоидами-аннунаками. Следовательно, человечество представляет собой массу рабов для продвинутых негуманоидных правителей. Почему такая беда и именно на нашей несчастной планете? Как ты думаешь?

– Честно говоря, не знаю. Наверное, из-за удалённости от центра галактики. Мы галактическая провинция, куда законы и порядок приходят с опозданием. Другого объяснения происходящего я не вижу.

– У таких солнц, как наше, и скапливаются деструктивные силы, направляя естественный эволюционный процесс в инволюцию. Но давай разбираться дальше.

– Зачем всё это делается? – невольно вырвалось у меня. – Ведь всё равно придёт время, и закон высшего разума скажет своё слово и на нашей планете.

– Скажет! – согласился ведун. – Но если человечество не сможет себя защитить, оно погибнет. Точно так же как до него погибли другие космические расы. Те самые, которые деградировали до уровня гориллы, шимпанзе и орангутанга, гиббона и других видов обезьян. Пример тому – неандертальцы, питекантропы и толпа австралопитеков. Все они являются различными ступенями инволюции. Современное человечество – тоже ступень, только не хочет признавать этого. Ты ведь знаешь, что у кроманьонцев мозгов было больше на 10-12%, чем у нас.

– Я это знаю. Мне известно и то, что 7-месячных внутриутробных детей на 12-15% больше нейронов, чем в головах их родителей.

– Об этом мы с тобой уже говорили. Хорошо, что у тебя в порядке с памятью. Как видишь, процент тот же самый. Что это, если не ступень деградации? Ещё немного и начавшийся дегенеративный процесс может стать необратимым… Но мы отвлеклись. Речь о другом. О той лжи, в которую нас, людей, окунули, чтобы вбить в голову социума, что он имеет животное происхождение, что до сих пор от него скрывают, что на Земле, Луне и на Марсе долгие миллионы лет процветала одна и та же цивилизация".

Нам специально дают искаженное  знание в  составе  "официальной науки",  чтобы  подтолкнуть  человечество  к  деградации в  обезьян,  как  это  уже  было  с  другим разумными  цивилизациями  Земли.   А те  древние знания,  которые  способны  вывести  нас  на  новый  виток  эволюции,  определены  для  нас  как  "запретные".   Потому,  выводы  делайте  сами.  И   свой  выбор  между  человеком и  будущей обезьяной.

michael101063 ©


Tags: Веды, Вечное, запрещённые Знания, цивилизация, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments