cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Что профессиональные украинцы считают антиукраинским

Оригинал взят у marija_vera в Что профессиональные украинцы считают антиукраинским
Оригинал взят у awas1952 в Что профессиональные украинцы считают антиукраинским

Под заголовком «Российский канал запускает антиукраинский проект» агитационное агентство «Лига» публикует следующий текст:

===

В РФ на телеканале «Россия 24» стартует новый политический спецпроект, посвященный Украине. Российские телевизионщики запускают цикл программ под названием «Развод по-украински». Авторы проекта будут освещать вероятные, на их взгляд, последствия подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

В анонсе новой передачи говорится: «Месяц остаётся до саммита Восточного партнёрства в Вильнюсе, на котором Украина может подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Как будет развиваться украинская экономика, и с кем — Москвой или Брюсселем — Киев будет продолжать стратегическое сотрудничество?»

«С понедельника по пятницу в рамках проекта — специальные репортажи и аналитические материалы, а также эксклюзивные интервью с политиками и ведущими экспертами», — пообещали авторы спецпроекта.

Судя по презентации программы, «Развод по-украински» будет отличаться антиукраинской направленностью.

===

Таким образом, любые сомнения в полезности продажи Украины в качестве подножного корма Европейскому Союзу объявлены антиукраинскими.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments