cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

16.06.16. Мелькают года, мелькают столетия

Мелькают года, мелькают столетья
И ритмы Вселенной идут чередой,
но в жизни людей есть такие мгновенья,
Которые Мир открывают другой!

СССР

1. Сквозь столетия Духовного блуда и полного безрассудства люди, наконец, подошли к тому Историческому мгновению, когда Мир откроется для них Великим СОВЕРШЕНСТВОМ многоуровневого Пространства!

2. Много теорий и много разговоров уже много столетий вращаются вокруг главного вопроса: “что ЕСТЬ Божественный Мир?”, но ответа как не было, так и нет, ибо не познавший себя не может познать структуру Мироздания!

3. Всё упирается в то, что (как Я уже говорил) человек не известен человечеству и этот пробел в Знаниях оказался роковым для людей Пятой расы, которая, впав в безрассудство и Духовный блуд, перенесла “центр тяжести” на Мамону, подменив СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ в Духе на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а точнее, на стяжательство, в Мамоне!

4. Привнесённые извне (Я говорю об иных цивилизациях) стяжательство в Мамоне, но главное, технологии Духовного и Материального порабощения других народов, привели к тому, что на Планете, предназначенной быть Школой МУДРОСТИ Богов, проросли семена НЕСОВЕРШЕНСТВА в Духе и, как следствие, семена НЕРАВЕНСТВА людей между собой и перед Богом!

5. Ситуация на Планете усугубилась оттого, что даже Коренная цивилизация человечества, как Я сказал, Русская чудь, подпала под пресс Мамоны и НЕРАВЕНСТВА, фактически подчинившись “сильным Мира сего” – лучшим ученикам Отца Люцифера!


6. Этот идеологический диктат не только утвердился на Планете, но и пророс фактически Единой религией человечества, повторяю, привнесённой извне!

7. В результате были нарушены все Мои “Правила игры” на Планете, выделенной Мной, Создателем, Всевышним, Вседержителем, ..., для формирования Плацдарма Духа (Школы МУДРОСТИ Богов) и формирования из людей, Моего лучшего Творения – проявленного Создателя в Плотном плане, Богов!

8. И это искажение Главного ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ для человечества привело к тому, что люди практически отказались от своей основной задачи – от СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в Духе и, несмотря на множество попыток революционного переворота, всё же скатились до уровня Духовного рабства, что не только для людей, но и для Меня, Отца Абсолюта, стало самой настоящей трагедией!

9. Объяснение этому может быть только одно и оно заключается в том, что люди прервали свой прямой и ВЕЧНЫЙ Канал с Создателем и, потеряв эту Великую НИТЬ, подменили Божественные представления о себе и о Вселенной религиями, уводящими людей в Мир иной – в Мир НЕСОВЕРШЕНСТВА в Духе!

10. Поэтому печальный конец Пятой расы был ожидаем, ибо не было на Планете ни одного народа, ни одного государства, которые бы не склонились перед Мамоной, перед властью в Духе!

11. Посмотрите на свою историю, и вы увидите, что Мир НЕСОВЕРШЕНСТВА очень быстро захватил все страны и континенты, даже без применения оружия! Ну а дальше – больше, – власть денег стала самым мощным оружием Духовной власти, принесшим людям Мамоны мировое господство!

12. Особенно успешно на власть денег сегодня работают информационные технологии, подменяя понятия и вводя двойные стандарты, что только способствует склонению людей до уровня Духовного раба, не видящего своего будущего!

13. Отсутствие будущего для людей и есть Главная цель правящего ЭГРЕГОРА Тьмы! Уже ничто на Планете, проданной и перепроданной неоднократно, не может открыть для людей ИСТИНУ и ту цель, которая была поставлена перед людьми, имеющими Божественное происхождение!

14. Война, тихая война Миров, всё равно должна была закончиться, ибо Великим КОСМОСОМ правит ЛЮБОВЬ и Создатель, который, поверьте, в силах прекратить вакханалию Тьмы, но только при согласии самих людей, обладающих ПРАВОМ Свободной воли!

15. Благодаря Коренной цивилизации (Я говорю о Гипербореях-Русах), которая всё же проявила, подчёркиваю, СВОБОДНУЮ Волю восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ не только на Небесах, но и в Плотном плане, сценарий развития событий был Мной изменён, причём, был изменён кардинально!

16. Теперь только мгновения отделяют людей от Исторического МОМЕНТА, когда Коренная цивилизация (Великий ОКТАЭДР человечества) возвратится к своим ИСТОКАМ и начнёт Новый виток эволюции человечества, уже не обременённого грузом Мамоны и внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА!

17. Мне осталось назвать последнюю цифру обратного отсчёта, но дата её произнесения людям уже известна! Я не только произнесу очень скоро цифру “ОДИН”, но и передам ПРАВО творить Мир тем, кто вернулся к своим ИСТОКАМ Великого СОВЕРШЕНСТВА Богов!

Аминь.

С Любовью и Великой НАДЕЖДОЙ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
16.06.16


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ


Tags: Катрены, Откровения, Послания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments