cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Хроника переворота

Оригинал взят у abrod в Хроника переворота

Ну по поводу мразей я высказался в предыдущем посте, а этот начну с того, что отвечу искренне заблуждающимся скептиками вопросом на вопрос:
Как Вы объясните такой резкий разворот внешней политики США сразу после пресловутого "эндорсмента" Хиллари Клинтон президентом Обамой, не привлекая гипотезу о перевороте?

Я имею ввиду угрожающий тон Керри, иссякающее терпение США, в ответ на которое Россия интенсифицирует бомбежки Аль-Нусры, которую по словам Лаврова США берегли для свержения Асада, а также письмо половины Госдепа, требующее бомбить Сирию - коронная тема Хиллари Клинтон. Причем взлет популярности Барака Обамы начался с того, что он в журнале Атлантик заявил, что гордится тем, что в 2013 году не поддался давлению (как все знают Хиллари Клинтон) и не дал разрешение бомбить Сирию. И если сейчас они пишут такое письмо, то это значит, что либо:


а) В госдепе половина сотрудников рехнуласть на религиозной почве в силу принадлежности к секте неоконов, о которой я и пытаюсь рассказать в своей книге о христианском искусстве. А для тех кто не может и не хочет разбираться в религиозных тонкостях черного миропроекта, могу сказать что уже сейчас некая часть видна в заявлениях о том, что Путин это князь Роша (Руси) из пророчества Иезекииля. Кстати это короткая, но хорошая статья в википедии - я даже удивился почему ее до сих пор не стерли люди Чхартишвили. Рекомендую.

б)либо Хиллари заставила Обаму изменить свое мнение и ей это письмо нужно как объяснение внезапного изменения курса. Почти наверняка это означает, что она таки шантажировал его жизнью детей и в случае подавления мятежа и ей и ее сообщниками грозит прямая и короткая дорога на электрический стул.

с) либо Обама согласился на эндорсмент в силу ранее заключенных договоренностей, но бомбежки Сирии в эту договоренность не входят и Обама продолжает бороться. Кстати поддержка Хиллари Клинтон сенатором Финштейн - главного спонсора договоренностей между Обамой и Клинтон в 2008 году, которая курирует развед-сообщесто, но ранее в варгазме и прочей шизофрении замечена не была, - говорит в пользу именно этого варианта. Тем не менее переворот все равно имеет место быть и это видно по риторике министра Керри, который действительно хороший флюгер.

А заявление генерала Дэвид Голдфина о том, что "Американские ВВС готовы создать бесполетные зоны в Сирии, но для этого должны получить разрешение сбивать российские самолеты в воздушном пространстве этой страны," немножко из другой серии и является ответом на соответствующий вопрос конгрессменов при утверждении генерала на должность начальника отдела кадров ВВС. И смысл этого заявления генерала Дэвида Голдфина в том, что им он предупреждает конгрессменов о том, что такое разрешение является объвлением войны России, а без такого разрешения, по усному приказу Хиллари Клинтон ВВС сбивать Российские самолеты не будут. То есть Пентаго устами генерала предупреждает Конгресс, что политика Хиллари Клинтон приведет к войне с Россией, при чем скорее всего ядерной, и следовательно это заявление свительствует о том, что Пентагон против путча Хиллари Клинтон.

Кстати заявление Владимира Владимировича на форуме а Ленинграде о том, что
"Мы примерно знаем, в каком году американцы получат новую ракету, которая будет уже не 500 километров, а больше, и с этого момента они начнут угрожать нашему ядерному потенциалу. Мы по годам знаем, что будет происходить. И они знают, что мы знаем",

является тем что в Америке называют "call the bluff" или по-русски просьбой положить карты на стол. То есть ВВП в тон генералу Дэвиду Голдману говорит о том, что сбитие Российский самолетов в Сирии означает войну, причем ядерную, так как те ракеты которых у США сейчас нет, предназначены для перехвата ответного удара, и Россия может и сама в случае агрессии против себя нанести ядерный удар не только по базе ПРО в Румынии, но и по аэродромам, с которых взлетят самолеты, сбившие Российские самолеты над Сирией.


В том-то и дело, что до не давнего времени у России было только два варианта действий в ответ на любую провокацию : а)ничего не делать б)залповый пуск всего что есть, так как в той конфигурации, которая была, не имело никакого смыла сидеть и ждать обезоруживающего удара после локального применения ядерного оружия. А теперь ситуация изменилась (об этом в статьх о РАН) и Путин предупреждает: "Я знаю у вас пока нет возможности перехватить наш ответный удар после вашего обезоруживающего удара, и поэтому его не будет даже после локального применения нами ядерного оружия в ответ на вашу агрессию конвенциональным оружием".

И это прекрасно согласуется с тем, что разоблачение манипуляции праймериз руководством демократической партии произошло в результате взлома сервера ДНС хакером по имени гусифер-2, а несколько дней тому назад Обзервер выразил надежду, что спасение американской демократии придет от Путина, так как Россия обладает легальной копией всех емейлов Хиллари Клинтон и может их предъвить в суде например, так как ФСБ их получило случайно, но совершенно легально, следуя по следам хакера гусифер-1, после того, как последний пытался взломать сайты Кремля.

P.S. Вот президентом США Бастинда теперь точно не будет. Какой президент, когда выборы сорваны? Она может себя объявить дикитатором, страшной ведьмой Запада, повелительницей летучих обезьян, но не президентом США. Она уже за эту неделю активизировал попытки своих людей в республиканской партии отказать в номинации Дональду Трампу, и теперь если ей удасться довести эту аферу до конца ... С таким же успехом она может на лужайке Белого Дома вместо присяги публично подтереться Конституцией США.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments