cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве

Оригинал взят у bersun2001 в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве
Оригинал взят у sergpodzoro в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве
Оригинал взят у sergpodzoro в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве

Трамп :«Зачем нам эта Украина, - это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме?!».



На всех украинских псевдопатриотов напала тихая истерия, граничащая с откровенной паникой. А доморощенные представители правительства готовятся рвать когти, придумывая планы отхода.
«Америка нас бросила» на время заменила и полубезумные «Слава», и националистические «Смерть врагам». Всеукраинский потоп слёз и припадков горя вызвала одна-единственная фраза потенциального хозяина Белого дома Дональда Трампа.
Борьба за пост президента США набирает обороты, и два основных конкурента выходят на финишную прямую. Пока Трамп благодаря своей бешеной харизме и правильному пиару рвёт Хиллари Клинтон в клочья. И на днях он снова прибег к «смертельному оружию», воззвав к благоразумию американцев и высказав по-настоящему рациональные мысли с точки зрения истинного патриота.



Выступая в Американо-израильском комитете по общественным связям, Трамп выбрал яростную произраильскую позицию в вопросе палестинского конфликта, чем обескуражил своих оппонентов. Ведь раньше он занимал несокрушимую нейтральную позицию по проблемам на Ближнем Востоке.

В ходе активной пикировки с Хиллари Клинтон Трамп вообще призвал американцев по минимуму ограничить своё вмешательство в ближневосточные конфликты. В США слишком много внутренних проблем, и пришло время бросить все ресурсы на спасение родной страны.
Также Дональд осудил всю воинственную внешнюю политику Вашингтона. Досталось на орехи и Украине. «Зачем нам эта Украина?» – яростно вопрошал он с трибуны. – «Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме».
По мнению кандидата в президенты, пора прекращать эту вечную безумную холодную войну с Российской Федерацией, и отказ от поддержки преступного по всем статьям режима Порошенко станет первым шагом к налаживанию нормального диалога.
Естественно, речи Трампа подверглись жёсткой критике со стороны Хиллари Клинтон. Она сейчас самый яркий образчик консервативного американского колонизатора, готового утопить весь мир в крови. Поэтому и поддерживает операции Обамы как в Европе, так и на Ближнем Востоке.
Но слова Трампа достигли нужных ушей. Американцы услышали призыв истинного миротворца, а украинцы (в особенности, обременённые властью) – свой смертный приговор.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments