cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Вопрос о предательстве СОЗДАТЕЛЯ частью человечества и ОТБРАКОВКА ДУШ с Земли:

Оригинал взят у askudashev в Вопрос о предательстве СОЗДАТЕЛЯ частью человечества и ОТБРАКОВКА ДУШ с Земли:
Оригинал взят у eaquilla в Вопрос о предательстве СОЗДАТЕЛЯ частью человечества и ОТБРАКОВКА ДУШ с Земли:

Зеленая Тара рассказывала, как ее проводили по коридорам предверия Божьего Суда, как стояли разодетые и на понтах, в драгоценностях почившие людишки перед дверью и как они мгновенно оказывались голые пред Создателем с той стороны двери. И ответ держали лишь за свои поступки.
Мара рассказывала, что у них есть место с кипящим маслом котлами, где они разлагают грешные души, медленно или быстро, в зависисости от степени греховности души. Но разлагают безвозвратно. Абсолютно. Под ноль.
А есть место, где душегубов и расчленителей режут на куски раз за разом, раз за разом.
Я лично видел, и рассказывал уже об этом, как демон из раза в раз размазывал грешную душу по каменной стене, только душа со стоном соберется воедино, он опять ее размазывает своими длинными мощными рогами.
А еще Мара говорила, что уже нет отложенного посмертного наказания. Они уже сейчас ходят и наказывают тех, кто решил учинить недоброе с помощью магии и заклинаний.
Ибо наступила эпоха зеркалирования и настало время Страшного Суда. Для человечества роскоши перевоплощения больше не будет.



Оригинал взят у dara_j в Вопрос о предательстве СОЗДАТЕЛЯ частью человечества и ОТБРАКОВКА ДУШ с Земли:

Многие знают, что у аналитиков разведслужб есть правило, «если совпадений больше двух, -значит это уже не случайность.»

Любознательные и идущие вперед к новым Знаниям, ищущие ИСТИНУ, Справедливость, ПРАВДУ, знают, что, если через разных ретрансляторов ( людей – ясновидящих и ведающих), разноуровневых их каналов связи с Небесами, идет одинаковая по смыслу информация, то это ИСТИНА.


Вопрос о предательстве СОЗДАТЕЛЯ частью человечества и ОТБРАКОВКА ДУШ с Земли:


В книге «ЗАГАДКИ РЕАЛЬНОСТИ» в главе «Отбраковка Душ», сообщается, что « из 40% (положительных душ на Земле) 8% на данный момент уже переданы Богом без всякого Страшного Суда Дьяволу за их безнравственное жестокое или хамское отношение к Самому Создателю, ЕГО предательства. То есть БОГ отказывается от таких душ сразу. «» (Секлитова Л.А.)

Это составит от настоящего населения нашей Планеты примерно 230,4 млн. душ с Земли. Похоже целые страны?

В последних диктовках от Маслова Л.И. тоже была не раз озвучена информация о предательстве ВСЕВЫШНЕГО.

Эта информация очень печальна, и страшна по сути своей.
ПОНИМАНИЕ вышеприведенной информации о ситуации сейчас на Земле было озвучено Ю.А. Бабиковым ещё в 2005 году.

Так что же в прошлом времени ВИДЕЛ и ПОНИМАЛ Ю.А. Бабиков?

«Да, смотрю на «Катрину» с грустью – сколько же можно объяснять, и до чего беспредельна дурь человеческая! Природа явления по выделению избыточной энергетики через НЧ-вихри (ураганы) ясна и понятна. Понятен источник и механизм передачи энергии от межпланетной плазмы при пересечении Солнечной системой водородных струй Геркулеса. Увы, это неизбежно еще на тысячи лет. Я это объяснил в «Накануне». Люди ничего сделать не смогут, кроме как ограничить там проживание по численности, строить в зонах ураганов устойчивые здания и высокозащищенные сооружения, да заранее в строительстве и планировке инфраструктуры учитывать все мероприятия по эвакуации и чрезвычайным периодам. Нужно учиться жить в экстремальных зонах планеты. А это дорого, требует инвестиций. Они понимать не хотят, все надеясь на страховки. Долго ли жить по инерции, не думая? Страховые платежи в том районе уже в этом году достигли 25%, а после «Катрины» будут еще выше. Не по карману будет там страховаться, да и страховые компании тоже не дураки, – в них считать умеют.
Понимание приходит с двух сторон – через голову, и через задницу. Похоже, американцы выбрали второй путь…
Интересно другое – именно в этом районе находятся исследовательские центры, которые и занимаются этими ураганами. Только вот не для защиты от них, а для того, чтобы научиться управлять ураганами в качестве климатического оружия. И эта тема особо засекречена. Денег туда американцы море вбухали! Чего только стоят комплексы в Аресибо, через которые проводили высокочастотный нагрев атмосферы с целью спровоцировать ураганы! Неужели такие потери не вызовут голос разума, чтобы объяснить людям истину? Не знаю…
При традиционной оценке ситуации последствия видны. Кроме тех, что по ущербу экономике и инфраструктуре жилья, есть еще и более долгосрочные. Например, этот ураган уже спровоцировал и спровоцирует дальнейший рост цен на нефть, а вместе с этим сделает рентабельной добычу нефтебитумных песков Мексиканского залива. Это крупнейшее в мире месторождение. И самое древнее – сформировалось в складках земной коры более 1,2 млрд. лет тому назад, образовавшихся после падения гигантского метеорита, создавшего своим кратером Мексиканский залив, а ударным импульсом по ядру - базальтовые траппы на противоположной стороне планеты – Индостан и Восточную Сибирь. Ладно, что тогда оболочка коры еще не отделилась, а то бы Землю постигла участь Икара, и сейчас в Солнечной системе были бы 2 планеты, подобные Венере, а жизни бы не было…
Но с нетрадиционной точки зрения, а тем более обладая информацией, все видится по-другому. Естественная природа урагана понятна, а беды человеческие – следствие людской глупости. Сразу вспоминается полет в 2008 год, где все это уже видели – и разрушения в США, и затопленные берега Флориды и Орлеана… Нам это показывали. Я описывал в статье про 2008. Вот и мурашки по коже бегают, что сценарий начинает сбываться. А «Катрина» далеко не последний ураган… Их еще в этом году много будет, да зимой еще…
И Высшие покрывать это не будут, дав возможность людям самим платить за свою глупость и небрежение биосферой. Наказание неизбежно. Обрати внимание – в Португалии зимой были жуткие морозы, а летом - страшная засуха, погиб весь урожай, массовые лесные пожары… катастрофа! В Испании – аналогично. Во Франции засуха и погибла большая часть урожая. Большая часть Европы тоже в этом году теряет урожай, но от наводнений – и весной, и летом, и к осени. Это и Франция, Германия, Швейцария, Румыния, Чехия, Польша, Молдавия, Украина… Там после прихода Ющенко и катаклизмов кило сахара теперь больше доллара стоит! В этом году там даже варений не наварили – дорого… А теперь из-за дождей, ураганов и наводнений урожай собрать не могут, картошка на полях сгнила. Не слабо… Чем жить будут? У России просить подаяния?
И поделом… А что еще хотите, коль на своих же братьев-славян меч подняли? Всегда Россия им жизнь давала, охраняла, а они в НАТО полезли… Референдумы проводили… И Чехия, и Словения там уже, и Украина мечтает… Болгария в НАТО! Свободу от турок из рук России получили, а теперь в НАТО с турками в обнимку против России?
Получите, отщепенцы от славян… Это уже от Высших – Создатель не прощает предательства. И это не выдумки
– сам посмотри: везде кошмар от катаклизмов, даже Австралию снегом завалило, Швейцарию – мировой воровской общак и жидовской притон смыло, а в России – благодать! Словно у ее границ щит стоит! И тишина, и погода прекрасная, и урожаи отменные, уже картошку собрали! Вовремя поспела и сухая – не погниет в погребах. Только Россия в стороне от катаклизмов! Каково???
Живы будем, не пропадем, и Создатель на пороге.

С уважением Ю. Бабиков»»»

( Форум «НАКАНУНЕ» Вт, 30 Авг 2005, 05:01 )
-------------------------------------------------------------------------------
И новая (2016 г.) информация от Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. :

ОТБРАКОВКА ДУШ:

Остановимся ещё на моменте отбраковки душ, которая происходит в конце расы, так как каждому человеку придется через это проходить. (Отбраковка идет начиная с третьей расы. В первых двух расах пункта 3, что указан ниже, не было)

Что происходит после завершения развития цивилизации?
Будем говорить жесткую правду, так как в конце нашей пятой расы происходит суровая отбраковка душ с последним раскодированием.

Напомню, что когда любая раса заканчивает свой этап развития, то все души проходят не обычный Высший Суд (какой проходит после каждого воплощения), а Страшный Суд.
На нем происходит жесткий отбор и все души не удовлетворяющие Высших по качеству, отбраковываются.

Рассмотрим разделение душ в конце 5-й расы с последним раскодированием их. Напомню, что общее число современного человечества составляет 60% отрицательных душ, уже перешедших под руководство Дьявола, и 40% положительных душ, находящихся под руководством БОГА. Как мы видим, положительных душ намного меньше, потому что чаще всего молодые души в погоне за благами и удовольствиями нарушают Законы Создателя и сворачивают на отрицательный путь развития.

40% -это фактически есть та одна треть душ, о которой мы говорили выше: 1/3=33,3%, а недостающие 6,7% душ относятся к допускам (плюс-минус); конкретно (плюс-минус 6.7 % дается на суперпрогресс или деградацию душ, смотря что они будут выбирать.
Число 1/3 по Библии – это приблизительная величина, планируемая две тысячи лет назад. А более точно этому значению соответствуют на данный момент развития 40%

Но не все эти 40% попадают в положительную Иерархию. Поэтому встает вопрос, как дальше делятся данные 40% положительных душ и куда они попадают?

1) Из них 8%на данный момент уже переданы Богом без всякого Страшного Суда Дьяволу за их безнравственное жестокое или хамское отношение к Самому Создателю, ЕГО предательства. То есть БОГ отказывается от таких душ сразу.

2) В более низкие миры Бога будут направлены 20% (из 40% положительных душ), так как они подверглись деградации при жизни.

3) 10% (из 40%положительных) самых перспективных душ продолжат свое развитие в 6-й расе.

4) и лишь 2%(из 40% положительных) будут переведены в Высшие Миры Бога без Страшного Суда.

5) И понятно, что 60% отрицательных душ Дьявол забирает в свои отрицательные миры, которые подразделяются по Уровням. А каждому Уровню соответствуют свои испытания и своя суровая школа жизни.

Таким образом, Страшному Суду подвергнутся 30% из числа положительных душ. На первый взгляд это может показаться мало, но если принять к сведению, что сейчас на земле проживают 7,2 млрд. человек, то 30% составит 2,16 млрд. душ. Именно это число и будет проходить Страшный Суд.

60% населения заберет себе Дьявол, а это, наверное, будет «пострашнее « Страшного Суда. Вечное существование под его руководством в виде роботизированного исполнителя вряд ли может понравиться свободолюбивым отрицательным душам, чувствующим себя вольготно и безнаказанно на Земле. Здесь они творили все, что приходило им в голову, бесчинствовали, мошенничали, притесняли других, опусташали карманы и.д. Но когда Дьявол заберет их с земного плана, то в его мирах для них закончатся и блага, идущие от Дьявола, и все поощрения рассчитанные на показуху и прельщение молодых положительных душ, и свобода.


(Выписка из статьи «ОТБРАКОВКА ДУШ» стр.36-40 в книге «ЗАГАДКИ РЕАЛЬНОСТИ», изд. 2016г, авторы Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.)
-----------------------------------------------------------------------
P.S
1. С частью информации и размышлениями Ю.А. Бабикова можно ознакомиться здесь:
http://svet2009.rx22.ru/viewforum.php?f=16&sid=0a51b17455a6a3fb7cbae6c68b5ffcfc

2. Личный сайт ВЕДАЮЩИХ АВТОРОВ СЕКЛИТОВОЙ Л.А. и СТРЕЛЬНИКОВОЙ Л. Л. здесь: http://www.gold-race.ru/content/voprosy-avtoram , где можно задать вопросы Авторам, почитать их труды, заказать книги.

3. Про Страшный Суд информацию можно посмотреть здесь:
http://dara-j.livejournal.com/43753.html
http://dara-j.livejournal.com/44026.html
http://dara-j.livejournal.com/44105.html

http://dara-j.livejournal.com/121992.html
http://dara-j.livejournal.com/122143.html
http://dara-j.livejournal.com/127644.html
http://dara-j.livejournal.com/128364.html

БЛАГОПРИЯТНОГО поля событий и БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕСНОГО ВСЕМ ищущим Истину!

Благодарность и ПОЧТЕНИЕ Ведающим, Кто делиться своими знаниями, информацией, полученной от ВЦ, Небесных УЧИТЕЛЕЙ и НАСТАВНИКОВ, Ведущих или Сопровождающих нас по пути должного исполнения своей цели и задачи воплощения на Земле.




Tags: Переход, непознаное, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments