cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Борис Юлин про великую историю прибалтийских лимитрофов

Оригинал взят у aloban75 в Борис Юлин про великую историю прибалтийских лимитрофов

Борис Юлин и Дмитрий Пучков по многочисленным заявкам трудящихся разъясняют вопрос о становлении государственности прибалтийских народов – в первую очередь Латвии и Эстонии (Литва стоит особняком, о ней разговор отдельный). А на этих землях начиналось всё, как водится с немцев, поляков, датчан и всяких прочих шведов: первые опыты государственной упорядоченности сюда принесли рыцарские ордена. Они-то и выстраивали первые отношения с русскими соседями, которые в ходе этих многообразных отношений стали здесь новыми хозяевами – до поры до времени. И всё это время, пока Россия владела территориями и населением современных суверенных государств, она по некоторым причинам обеспечивала им опережающее экономическое развитие…





Tags: Задрипанные окраины Руси, лимитрофы, холуи, чечевичная похлёбка
Subscribe

  • Малоизвестные факты истории

    Мы нисколько не настаиваем на справедливости всех и каждого утверждения, помещённых ниже. Тем не менее дыма без огня не бывает, и, видимо, всё же…

  • О психотронном оружии

    Весь мир делится на тех, кто верит в психотропное оружие и кто по-прежнему не верит.. При этом, часть людей даже считает себя "жертвами…

  • ХЯС существует

    . ХОЛОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ Тайм-коды: 0:00 - Вступление 0:47 - Трансмутация химических элементов в курином яйце 3:00 - Низкоэнергетические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments