cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ремонт крыши под звуки канонады.

Оригинал взят у alexey43 в Ремонт крыши под звуки канонады.


"... чем больше будем продвигаться вперед, чем больше будем иметь успехов, тем больше будут озлобляться остатки разбитых эксплуататорских классов, тем скорее будут они идти на более острые формы борьбы, тем больше они будут пакостить Советскому государству, тем больше они будут хвататься за самые отчаянные средства борьбы как последние средства обреченных..." (Сталин И. «О недостатках партийной работы и мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников» // «Слово товарищу Сталину». М., 1995 г., с.121-122).

Не... я бы молчал - всё же понятно, но у Чипа случился "Караулов". И понесут теперь читатели по городам и весям бред... Про хаос и магический конец лета, максимум осень. Забудьте. Перед Вами цитата великого человека, который сделал из помойки ядерную державу. Просто замените "Классы" и "Советское государство" на то, как себе представляете коллективный Запад с его исторической ролью и подберите непротиворечивое название для государства, в котором живёте. Законы универсальны и инвариантны. Если вас не бьют - вас уже съели. НЕ переживайте, скорее всего, в последнем акте хищнику пропишут рвотное и слабительное - постарайтесь не раствориться в его желудке, сопротивляйтесь. И не спрашивайте: когда - за датами сходите к Чипу или Фрицу.


За последние пару недель Россия и Путин огребли не по-детски. События у всех на виду: простодушный Иванов думал, что открывает доску генерал-лейтенанту российской армии, а открыл главнокомандующему финской армии, началась горячая фаза спортивной войны, Саркози вот приезжал с проектом капитуляции на всякий случай, на форуме дал забавное интервью Чубайс, Собор вот на Крите. Всё это свидетельствует об обострении борьбы, а , в свою очередь, просто и красиво получается, что ломим мы, трещит оборона супостата. А, поскольку, ничего существенного за бугром мы не вытворяли, оборона эта трещит внутри нашей страны. Где? совершенно очевидно.

Путин реформирует ФСБ, сносит главную крышу российских либералов в лице экономических и финансовых подразделений. Молодец. Перед чисткой надо иметь надёжный, свободный от коррупции аппарат. Стране-то надо развиваться и противостоять врагам внешним - для этого надо перебить крыс, которые этим врагом прикормлены. Почуяли, засуетились - вот и волна наездов.

В одном Чип прав. Войной пахнет. Верховный вежливо назвал этот запах "новой реальностью". Расшифровывать тут нечего. Если не работает ответный удар, то вся надежда на первый. Брррр... даже не хочется думать об этом. Но крыс вытравить - надо. Снести аккуратно крышу, всё залить ядом. И не надо обращать внимание на залпы и подрывы - пока ничего страшного. Мы на правильном пути. Нас интересует собственный дом. И не расслабляться. Там же Сталин хорошо сказал:

"...Необходимо разбить и отбросить прочь гнилую теорию о том, что с каждым нашим продвижением вперед классовая борьба у нас должна будто бы все более и более затухать, что по мере наших успехов классовый враг становится будто бы все более и более ручным.
Это не только гнилая теория, но и опасная теория, ибо она усыпляет наших людей, заводит их в капкан, а классовому врагу дает возможность оправиться для борьбы с Советской властью. "



+ Оригинал взят у el_tolstyh в Прогноз на 5 лет
Оригинал взят у domkom_av_12 в Прогноз на 5 лет
Оригинал взят у seva_riga в Прогноз на 5 лет

Комментарий, достойный быть отдельным постом от автора, творящего под говорящим ником Doc Mike:


Есть бухгалтерский или пусть даже корпоративный финансовый отчет, ну там дебет с кредитом. Финансовый срез операций на сегодняшний момент. А что будет через квартал, год, 5 и 10 лет, смотреть надо другое.

Вот по питерскому форуму - зачем Путин сказал то, что сказал? Чтобы автор констатировал политический дебит с кредитом на данный момент? Или Путин сказал то, что сказал, чтобы повлиять на динамику через квартал, год, 5 и 10 лет?

Из того, что известно, в следующем квартале Путин с китайцами объявит паневразийский рынок, который пока свистит под носом европейцев, как китайские высокоскоростные магистрали по России под носом у Сименса.

Также известно, что через год выборы у Меркель, под которые она должна собирать бабло у того же Сименса и прочего бизнеса, который выкинут из паневразии, и загоняется в трансатлантическое партнерство под преимущественно амерские транскорпы.

Ну и теперь можно поставить вопрос о прогнозе на 5 лет:
- либо Европа сгнивает в трансатлантическом партнерстве без доступа на паневразийский рынок, как сгнила Центральная и Восточная Европа в ЕС. А через 10 лет сгнивает и само трансатлантическое партнерство, включая США, потому что сгнившая Европа для транскорпов не слишком питательна.
- либо Европа хоть чучелком, хоть тушкою лезет в паневразийский рынок, и тогда полностью проваливается официальная публичная внешнеполитическая цель США о недопустимости возникновения на планете Земля структур, способных поставить под угрозу глобальное лидерство США.

Ну и можно поставить вопрос о военно-политическом прогнозе:
- амерам выгодна война в Европе, не затрагивающая их самих;
- Европе выгодна война между амерами и Россией, при условии, что она отсидится в тине, а потом поднимется на восстановлении и России, и амеров, как сами амеры после предыдущих мировых войн;
- Китаю выгодна война между Россией, Европой и амерами
- России воевать не выгодно, поэтому приходится быть готовой к войне, чтобы у любителей повоевать со всех сторон глобуса не было иллюзий, что они сами не огребут. Но если уж воевать придется, то в первую очередь надо мочкануть трансатлантов, а потом использовать Европу и Китай для восстановления.


Tags: Путин, Сталин, спецслужбы, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments