cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Он беседует об участи нерожденных...

Оригинал взят у gennadiydubovoy в Он беседует об участи нерожденных...


Боец Ислам играет в шахматы. Он не знает, каким будет исход партии, какой способ атаки изберёт извечный незримый партнёр - Смерть. Она - это известно всем дважды рождённым - абсолютна честна и никогда не скрывает своих планов, но - лишена языка.
Бежавшие от второго рождения в недоумении: "Зачем ты вернулся? Хитрецы и без войны осыпаны наградами и значатся в заслуженных героях. А ты... прошедший всю войну, какие получил награды, что заслужил - фантомную боль несбывшегося государства и... протез?"
"Всевышний величайший из хитрецов, - усмехается Ислам, - и я заслужил, что хотел: право видеть незримую и беседовать с нею об участи нерожденных…"
Боец Ислам играет в шахматы и условия всё те же: "Пока длится партия - никого из тех, кто мне дорог, ты не тронешь". Смерть согласно кивает: она нисколько не сомневается в том, что ей невозможно поставить мат.
Она заблуждается.


+ Оригинал взят у gennadiydubovoy в Война на Донбассе практически закончилась


Война на Донбассе практически закончилась. Если на Северном направлении (от Ясиноватой до аэропорта) изредка случаются обстрелы и незначительные боестолкновения, то на Южном фронте ДНР - почти полное затишье. Редкие перестрелки и… безысходная тоска бойцов по большой войне. Самое большое приключение - выход в разведку. В основном - обычная фронтовая окопная жизнь: чтение, игра в шахматы, споры о том, почему не состоялась большая Новороссия. В непосредственной близости от линии соприкосновения с ВСУ в селе Белая Каменка бойцы Первой Славянской бригады повесили флаг РФ. "Пусть думают, что здесь стоят российские войска. И нам спокойнее, и они побоятся сунуться…" В настоящее время бойцы всех подразделений ДНР, находящиеся на передовой, играют роль пограничников. Кровавый спектакль будет длиться ещё долго, но… финал давно – ещё в апреле 2014-го предопределён.




















+ Оригинал взят у gennadiydubovoy в post


У меня спрашивают, кто такой Роман Манекин, распространяющий в Сети несусветные сплетни? Не знаю. Видел его один раз, в 2000-м. Встречу ещё - накажу. Касательно им написанного... Дурак и лжец. Сетевой червяк, не имеющий представления о реальности. Особенно умилили следующие пассажи: "о попытках Дубового устроится в Мининформации, сразу после захвата ДОГА (неудачных, конечно)..." и "о новых попытках Геннадия найти себе место в Донецке: хоть на гражданской службе, хоть на военной. (Его жалобы на то, что "донецкие командиры его-де кинули"). Уважаемый (не знаю кем) Р. Манекин. Отвечаю. Я НИКОГДА НИКУДА НЕ ПЫТАЛСЯ УСТРОИТЬСЯ. Сделав два номера "Голоса Народа", я с РАДОСТЬЮ ОТПРАВИЛСЯ НА ФРОНТ, ибо всегда хотел только одного - быть простым бойцом (офисным червякам, этого не понять...) С мая 2014 года и по сей день Я НА ПЕРЕДОВОЙ,в качестве стрелка и военкора. Более того и военкором я стал ВЫНУЖДЕННО, ПО ПРИКАЗУ ИИ.СТРЕЛКОВА. Остальные насквозь лживые пассажи Р. Манекина разбирать не буду - опровергать дурака это как туман пылесосить. Думаю, им, как и ему подобными, обкакивающимися при звуке летящей мины, движет тривиальная зависть и подавленное ощущение собственной никчемности. Одни воюют, другие льют на них помои. Так было всегда, на любой войне. ВСЁ, более о дерьме с ярлыком Р. Манекин писать не хочу, ассенизаторы и без меня найдутся. ТОЧКА.


Tags: Русь, герои, не дождётесь, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments