cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЭК ПАПУ АХЕДЖАКНУЛО

Иллюстрация взята у egor_23 в Ага... Щас!


Оригинал взят у askudashev в ЭК ПАПУ АХЕДЖАКНУЛО
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЭК ПАПУ АХЕДЖАКНУЛО

Католическая церковь должна просить прощения у гомосексуалистов за то, как относилась к ним раньше. Такое заявление сделал Папа Римский Франциск после визита в Армению, передает РИА Новости.

"Ой, простите нас пидоры, ой звиняйте лесбиянки, невиноватые мы, бес попутал ". И похеру Папаше католическому, что вся Библия забита заветами и наставлениями на предмет мерзости гомосячества и блуда. Эдак скоро Ватикан от имени Христа за распятие извиняться начнет, мол побеспокоил Спаситель своими проповедями занятых людей, заставил время на казнь его потратить.

Совсем ебанулись христопродавцы.


+ Оригинал взят у askudashev в Папа Римский против Господа Бога: черти в аду принимают ставки
Оригинал взят у akurochkin в Папа Римский против Господа Бога: черти в аду принимают ставки

        Ну, как бы, ничего нового - Папа Римский и раньше заботился о пидоргах больше, чем о своей пастве. Да и наш Кирилл как-то отметился, что де обижать их ни-ни…, хоть это и грех, но Господь милостив. Образ пидоргов, как лучших людей планеты, светочей разума и прогресса, ума, чести и совести эпохи, поддерживают начальники во всех странах, как сговорились. Мол, коммунисты были угрюмые, а эти ребята всегда на позитиве, чего еще надо… Но Папа Римский хватил через край: заявил, что христиане и Церковь обязаны попросить прощения у пидоргов, и каяться.


         Что любопытно, публично никто не против – возражений не последовало. Однако смущает меня один факт библейский … Да ну какой там факт, так, фактик мелкий… позабыть быстрее и к стороне. Гнобить пидоргов первым стал Господь Бог: «пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех». И вот теперь непонятно - распространяется ли призыв Папы Римского к Господу Богу или нет? Внемлет ли Бог, покается ли за Содом и Гоморру, или нет? Превратит ли Господь Бог все города и веси в нью-Содом и нью-Гомору (тенденция-то…) или Папу покарает, мечем своим огненным?
           Теперь уже католикам не до brexit`а, появились вопросы понасущней: всё католичество нахрен. Тут кто кого, тому и верить. Если Господь Бог покается перед пидоргами, то победил Папа Римский – ему и кланяться. А вдруг, если испепелит Ватикан «дождем огненным и серным»... Папе-то хорошо он в Бога не верит… Эко взалкал, а им как быть? Не все же готовы задрав штаны…, кого-то и с души воротит.
           Вот Вам и пастырь добрый… Все косит под неопределившегося, стесняется: мол кто я такой? Теперь-то понятно кто: раз против Господа Бога, значит сатанист. Распахнул таки Папа Римский врата ада пошире… А, одно слово – Европа. Хорошо, что у нас в деревне католиков нет, а то не знал бы что и делать. Толи еще человек, толи баба наизнанку.
Дядя Ваня




Tags: папа, пидарасы, фальшивые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments