cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Началось. Латышам кричат: "Вон из Англии!". А ЕС готовит Балтию к заселению беженцами из Африки...

Оригинал взят у vakomi в Началось. Латышам кричат: "Вон из Англии!". А ЕС готовит Балтию к заселению беженцами из А
Оригинал взят у osman9 в Началось. Латышам кричат: "Вон из Англии!". А ЕС готовит Балтию к заселению беженцами из А
Оригинал взят у alexandr_palkin в Началось. Латышам кричат: "Вон из Англии!". А ЕС готовит Балтию к заселению беженцами из Африки...

Оригинал взят у tanya_mass в Латвийцы в шоке: нам кричат — «убирайтесь вон из Англии»


После прошедшего в Великобритании референдума по вопросу дальнейшего членства страны в ЕС живущие там латвийцы отмечают, что им приходится сталкиваться с враждебным отношением, а некоторые даже сообщают, что настолько враждебного отношения они до этого не испытывали, сообщает LNT.

Let_362729-new_article

Открытый расизм, ксенофобия и вражда после референдума стали в Великобритании обычным ежедневным явлением на улицах, рабочих местах, в общественном транспорте и ресторанах. Даже в школах приезжим советуют собирать вещи и уезжать, сообщает телеканал, чей материал передает Mixnews.
В соцсети Facebook была создана специальная группа, в которой обсуждаются подобные происшествия.
Так, некая пожилая женщина вынудила полячку с маленьким ребенком выйти из автобуса, а в другом случае восточноевропейцам с криками «убирайтесь в свои страны» не позволили зайти в метро.
Как отмечается, многие британцы надеялись, что после референдума границы будут немедленно закрыты и приезжих начнут высылать обратно.


Руководитель бюро переводов и консультаций в городе Спалдинг Лайма Бренцс, которая ежедневно помогает иммигрантам из Латвии, сообщает, что референдум подарил британцам иллюзорное чувство вседозволенности и безнаказанности.
«Мне хочется плакать от таких комментариев, как «собирай свои вещи и уезжай обратно!». Даже коллеги, с которыми я много лет дружу, позволяют себе спросить: «Ну что, уже собрала сумку?»», — рассказывает Бренцс.
Бюро каждый день получает сообщения с призывами о помощи от латвийцев, которые страдают от агрессии со стороны британцев. Не являются исключениями и дети, сообщает LNT.
«Они говорят детям – валите отсюда, идите собирать сумки, все равно вас скоро депортируют. Сам факт того, что детей прогоняют с улиц, дворов, где они обычно играют. Это их дом, они здесь родились», — говорит Бренцс.
По ее словам, в ближайшие дни совместно с полицией Спалдинга будет создан специальный информационный буклет о том, как вести себя в случае вражды.
23 июня в Великобритании прошел референдум по вопросу выхода из Евросоюза. С минимальным перевесом победу одержали сторонники отказа от членства в ЕС. За это решение проголосовали 51,9% избирателей.


http://vesti.lv/news/latviicy-v-shoke-nam-krichat-ubiraitesy-von-iz-anglii


из каментов у Тани :
- а в России такого они никогда ни от кого не слышали, но судьба коварна, и теперь они смогут понять чувства тех людей, кому они орали в лицо: "Русские свиньи, убрайтесь отсюда!"

- Моя френдлента на фейсбуке стала похожа на УГ. Эстонцы/ латыши/ литовцы хором стонут, какие же англичане, оказывается, суки и их, оказывается, не любят, вот совсем не любят. "И что теперь нам делать? Искать новую родину???"- лейтмотивом. Вернуться на родную родину и в головы не приходит.

- Назад то вернуться никак, работы нет, все развалено компрадорской "элитой".
Нет такого количества рабочих мест. Если действительно пойдет негативный вал из Британии, многие иллюзии исчезнут на глазах.
И все вернется на круги своя- распредработы и так далее. Как перед присоединением к СССР.
Спираль истории.

----
</div>
.. жёлтые тюльпа-аны
оо-о ..
Оригинал взят у psyont в Латыши в шоке: нам кричат — "убирайтесь вон из Англии". Бумеранг, однако. А как они хотел


Оригинал взят у slavikap в Поляки в Лондоне страдают: их тоже гонят вон на родину
Оригинал взят у gilljan в Поляки в Лондоне страдают: их тоже гонят вон на родину

355394514-new_article


Посольство Польши в Лондоне выразило обеспокоенность случаями ксенофобии в отношении поляков в Великобритании после Brexit, передает «ТАСС».

«Мы шокированы и глубоко обеспокоены в связи с недавними случаями проявления ксенофобии, направленными против польской общины и других жителей Великобритании из числа мигрантов», — указывается в заявлении.


По информации посольства, два наиболее вопиющих инцидента, произошедших в Лондоне и Кембриджшире, уже расследуются местной полицией.

«Мы призываем всех польских граждан, ставших жертвами ксенофобии, и всех свидетелей сообщать о подобных инцидентах местным органам власти», — указали в посольстве.

Как сообщили польские СМИ, в минувшее воскресенье на здании Польского культурного центра в Лондоне появились надписи ксенофобского содержания. Нанесенные на стены лозунги призывают поляков уехать из Великобритании. Лондонская полиция уже назвала этот инцидент «преступлением на расовой почве».

Проживающие в Кембриджшире поляки в пятницу получили листовки с надписью: «Мы выходим из ЕС. Больше не будет польских паразитов».

В Великобритании, по разным данным, проживают от 800 тыс. до 1 млн поляков. Как ожидается, после выхода Соединенного Королевства из состава ЕС примерно половине из них придется покинуть страну и вернуться в Польшу.

Напомним, живущие в Великобритании латвийцы также жалуются на агрессию со стороны местных.

В понедельник чевером программа «Новости LNT» , после референдума проживающие в Британии латыши рассказали, что им приходится сталкиваться с враждебным отношением к себе на улицах, в общественном транспорте, в ресторанах, на работе и в школах. Чужакам велят собирать вещи и уезжать домой.

http://vesti.lv/news/polyaki-v-londone-stradayut-ih-tozhe-gonyat-von-na-rodinu



Tags: Задрипанные окраины Руси, лимитрофы, фальшивые ценности, чечевичная похлёбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments