cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Михаил Леонтьев о политике Януковича

Оригинал взят у flackelf в Михаил Леонтьев о политике Януковича


Последним утешением россиянина остаётся Украина: в том смысле, что у нас, конечно, ещё не изжиты нарушения и изъяны судебной и политической системы, но когда смотришь на Украину, невольно наполняет гордость за нашу державу.

Люди через два года после выборов неожиданно, по заявлению какого-то неизвестного лица, обнаружили, что выборы были якобы сфальсифицированы. Изъяли бюллетени, испортили эти бюллетени, предъявили эти бюллетени якобы суду, и суд установил факт фальсификации и лишил депутата-одномандатника его мандата. При этом, насколько я знаю, Избирком Украины этого решения не признал. После этого люди, которые сфальсифицировали бюллетени, арестовывают депутата Маркова за фальсификацию сфальсифицированных ими бюллетеней. На самом деле на Украине ни у кого вопросов нет о том, как это делается, потому что так ― по понятиям принято. Потому что группа из нескольких донецких банд, возглавляемых Януковичем, приняла решение по депутату Маркову. Обсуждается только, за что, «правильно ли» его или «неправильно».

Когда мы смотрим на так называемые репрессии 30-х годов, вот всё равно бы, если бы там, предположим, Бухарина или Троцкого преследовали за фальсификацию выборов в парторганизацию. Там было принято паять шпионаж в пользу нескольких международных держав, а здесь принято паять фальсификацию выборов.

Теперь к вопросу «за что». Регионалы зачищают в первую очередь как бы собственную поляну, то есть поляну юга и востока Украины, чтобы там не было ни одного политика, который смел бы обвинить их в обмане избирателей.
Потому что обман налицо. Люди голосовали за Россию, люди голосовали, во всяком случае, за самые близкие отношения с Россией, а многие голосовали и за воссоединение на самом деле. А людям суют фальшивую, абсурдную псевдоевроинтеграцию. Поэтому вот на этой поляне не должно быть ничего живого, там все должны ходить строем. Западенцы за «донецких» не проголосуют ни при каких обстоятельствах, и на это им плевать ― там другие методы работы.А сейчас ведётся борьба за украинское «болото» ― за Киев и Малороссию. Это политическая часть.

А аспект чисто, так сказать, «пацанский»? Пацаны из Донецка понимают, что они существуют в форме опущенных, и они категорически не желают, чтобы среди своих пацанов нашёлся кто-то, кто может показать пальцем и сказать, что они опущенные. А Марков был именно таким человеком ― и будет, кстати. И ничего с Марковым не случится, и ничего у них не выйдет, потому что они опущенные.


И еще, в добавочку. На телеканале "Россия 24" стартовал телевизионный проект "Развод по украински". Вот один из выпусков.




Tags: Леонтьев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments