cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Власти хотят закрыть канал АТВ

Оригинал взят у flackelf в Власти хотят закрыть канал АТВ

http://atv.odessa.ua/
Украинские власти хотят под надуманным предлогом закрыть оппозиционный одесский телеканал АТВ, который из-за своей позиции стал настоящей костью в горле для прозападных киевских политиков.
На сегодняшний день, телеканал АТВ является практически единственным на современной Украине, не скрывающий свою пророссийскую и антизападную ориентацию. При этом вещание в эфире идет только на региональном уровне, в Одессе. Остальная страна может его смотреть только при помощи скоростного интернета и это обстоятельство отсекает от его просмотра миллионы граждан,  не имеющих компьютеры, особенно среди граждан старших возрастов, а также жителей глубинки, где нет нормального интернета.
А что мешает, в случае закрытия телеканала, запустить сигнал через технические средства России? Ведь можно превратить телеканал в спутниковый, вещающий с территории РФ (как вариант - Приднестровья). А вся редакция телеканала АТВ, это ни что иное как уже готовая матрица, для создания большого телеканала, вещающего на всю Украину с пророссийских позиций. Такой канал необходим как воздух и делать это надо было еще позавчера.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments