cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Киевский журнал угрожает репрессиями

Оригинал взят у flackelf в Киевский журнал угрожает репрессиями

В адрес тех, кто не согласен стать свидомым украинцем и возненавидеть Россию.
Интересно, возможно ли такое в 21 веке, в формально европейском государстве? Имеются в виду репрессии за политические взгляды и идентичность
Если да, то что это, если не фашизм?
А вообще в удивительное время живем господа. Еще никогда за 22 года, антироссийский психоз в Киеве так не обострялся, даже в августе 2008 года, во время войны в Грузии, не было такой волны ненависти и негатива. Официальный Киев видимо решил, что Бога за бороду ухватил и теперь обойдется и вовсе без отношений с соседней Россией. Не хороших и дружественных, об этом и не мечтайте, а хотя бы мирных.


Киев, Октябрь 21 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Последние события в Украинской Православной Церкви, предстоятель которой – митрополит Киевский Владимир подписал заявление в поддержку курса властей на интеграцию в Евросоюз, – свидетельствуют о неминуемом выходе УПЦ из Московского Патриархата.

Об этом пишет киевский журнал «Комментарии».

«Теперь уже ясно, что скоро навсегда исчезнет, например, уточнение «Московского Патриархата» из названия крупнейшей Церкви. Наверняка, кроме прочего, начнут пресекать и российскую подрывную деятельность», – говорится в публикации.

«Обрусевшие и суржиковые жители этой благословенной страны всё еще, звиняйте, тiтко, совки, а это значит, что многие послушно вернутся в украинство, как только убедятся, что сего требует власть и – главное! – не шутит. А если им еще доходчиво объяснят, что загонять людей в единую нацию, как в колхоз, позволяет вся история человечества, что в таких серьезных странах как Англия, Франция, Германия, с упрямыми поступали весьма даже круто и что было это всего каких-нибудь полтораста лет назад, – тогда с украинизацией смирится даже подуставший даже от многолетней тягомотины Крым», – пишет еженедельник.

«Вспомните, ребята, как вы раздавали в электричках листовки с цифирками, сколько чего дает в советский котел Украина, и как это действовало. Теперь это могут быть другие цифирки: сколько денег выбрасывает Москва на ослабление украинства, кому и за что платит (а платит ой, немало и – многим, слишком многим!). Зачем откладывать сезон такой увлекательной охоты», – предлагают свой «рецепт» «Комментарии».

Кстати, почему мне Москва до сих пор ничего не заплатила? Обидно ...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments