cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Зависть...ненависть... ущербность...






+ Оригинал взят у taksisto в Противозаконная война...


На украинском сайте "Корреспондент" вышла удивительная статья. И вдруг???

"За АТО можно посадить всю украинскую армию - экс-генпрокурор

Полноправно действовать в зоне АТО могут только спецподразделения СБУ и МВД.
Закон Украины о борьбе с терроризмом ограничивает действия военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне АТО и формально может послужить поводом для их ареста, заявил изданию "Гордон" судья Конституционного Суда (2005–2015), бывший генеральный прокурор Виктор Шишкин.
По словам собеседника издания, анализ закона позволяет сделать вывод, что полноправно участвовать в конфликте на Донбассе могут только спецподразделения Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел страны. Кроме того, закон определяет добровольческие батальоны незаконными формированиями.

"У нас не гибридная война, а гибридная политика со стороны президента Петра Порошенко и команды. То, что арестовывают добробатовцев, в принципе, формально и юридически верно, так как они действуют вне закона. У нас же АТО, а не война. Также вне закона о борьбе с терроризмом, если его серьезно проанализировать, оказываются и Вооруженные силы Украины. Формально за участие в АТО можно привлечь и украинскую армию", – подчеркнул экс-генпрокурор.

Он отметил, что согласно закону функции армии ограничены: например, она не может использовать артиллерию. "Полноправно действовать в зоне АТО могут только спецподразделения СБУ и МВД", – уточнил Шишкин.


По его словам, это следствие отсутствия правовых обоснований участия Украины в конфликте на Донбассе. "То есть формально запросто можно посадить не только добровольцев, но и некоторых из военнослужащих Вооруженных сил Украины. Например, за неправильное использование оружия, которое повлекло убийство граждан", – резюмировал он.



Т.е. согласно законодательству Украины, которое совершенно не работает на Украине, все действия военных, а в том числе и правительства этой недостраны противозаконны. А ведь убито огромное количество мирного населения, убиты дети, старики. И эта недострана надеется, что не будет отвечать по закону? Будет!!! Будет международный суд над всеми преступниками Украины... а вот доживут ли до суда псевдожурналисты верю с трудом...их повесят раньше сами жители Украины, за вранье и разжигание межнациональной ненависти...

Всему свое время...
Ваш Таксист...

+ Оригинал взят у taksisto в Зависть...ненависть... ущербность...

Вот смотрю на украинских сайтах, телеканалах на физиономии представителей так называемой украинской власти. Сколько ненависти в этих искаженных лицах, в выражениях, в плевании ядом на Россию, на своих же бывших жителей Украины, потерянных для них навсегда. Ущербная гордость за свою неньку, которая кроме как убийствами, мародерством, пытками и изнасилованиями, больше и гордиться то нечем.

Вы знаете, мне иногда кажется, что все таки хорошо, что все это началось, что мы теперь узнали, кто вчера жил с нами рядом. Мы открыли глаза и вдруг обнаружили, что мой вчерашний сосед, с кем коротали иногда вечера за бутылочкой пивца, оказался настоящим убийцей и преступником. Что вчерашняя знакомая, с которой водил внуков в садик стала мнимой патриоткой, плюющаяся ядом на меня и мою семью. Мы прозрели наконец, и что не каждый наш друг, которому мы оказывается доверяли стоил дружбы.

Мне втройне больней, что самый близкий друг, бывший офицер Советского Союза, получивший бесплатное образование и ставший офицером - летчиком, превратился в скачущее быдло.

Но есть в этом и позитив. Меня жизнь свела с Настоящими Людьми, да..да.. с большой буквы!!! С честными, открытыми, с чистой совестью. С людьми, которым я могу доверять самое сокровенное... А прошлое осталось в прошлом... и Бог судья тем, кто остался в прошлом. Когда закончится война, а она в любом случае закончится нашей Победой, даже не остановлюсь рядом с теми, кто предал свой народ.


Что толкает людей становиться моральными уродами. Или они не видят, что творит украинская власть? Значит всегда в тех прошлых людях была гнильца? Зависть... ненависть... ущербность...

Так что же заставляет этих людей, по ту сторону фронта становиться такими? Зависть к России, для этого и придумывают басни о голоде, а вы там бывали? вы видели как, при санкциях живет Россия? Я знаю, что и там сложно, но люди живут, трудятся, и верят в справедливость. События в России развиваются так стремительно, что думаю либерастам уже давно пора собирать чемоданчики... до них дотянутся руки чьи надо... Жить в стане и откровенно лить грязь на нее я надеюсь не позволят... место этим упырям за бортом...

Ненависть, которую испытывают одвычные рыцари, которых эта ненависть постепенно съедает, сами окажутся в конечном итоге на дне яму, которую своими руками себе и копают...

Я все таки верю, что мир изменится... уйдет украинское кодло в мир иной, где ему место...вернется мир... Только этот мир в Украине уже будет без Юго-Востока...простить не сможем...

Всему свое время...
Ваш Таксист...



Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments