cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Знали заранее

Оригинал взят у tetsuo70spb в Упоротые юморят
ВЗЯТО ОТСЮДА
Скоро на всех телеэкранах страны


Оригинал взят у delyagin в Внутриармейские столкновения в Турции начались: истребитель сбил вертолет мятежников над Стамбулом


В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС: По сообщениям из Турции, значительная часть высокопоставленных военных сохранила верность Эрдогану и не подчинилась проамериканским заговорщикам (сторонникам имама Гюлена, создавшего в Турции "параллельное государство"), удерживающим в заложниках начальника Генштаба и требующим изменения Конституции. Представители США заявили, что Эрдоган попросил убежище в Германии, но ему отказали. В центре Анкары прогремело два мощных взрыва, один из них - в здании телецентра. Танки открыли огонь у здания парламента, вертолеты расстреляли телецентр и президентский квартал в Анкаре, в Стамбуле на мосту через Босфор армия расстреляла протестующих, а истребитель F-16 сбил вертолет мятежников. Противостояние поддерживающих и противостоящих Эрдогану воинских подразделений приняло жесткий характер, возможны боевые столкновения в районах столицы, Стамбула, а также в зонах совместного базирования. По заявлению пресс-секретаря Российского союза туриндустрии, пострадали российские туристы.
ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ.

+ Оригинал взят у svetlanasuhova в Эрдогана загоняют в угол… (4)

Эрдогану уйти не дадут - факт!

Поймают, будут судить и казнят!  Европа и НАТО за него "не впишутся". На нём слишком много крови и других преступлений. Ситуация может быть осложнена "брошенными" исламистами в Сирии. Озверевшие и голодные могут начать резать всех и в первую очередь туристов. (Худший вариант). Всем находящимся в Турции рекомендация - не высовывать носа из отелей и первыми возможными рейсами вернуться в Россию. А, вообще, всё было ожидаемо. Слишком, уж, он Победы Ататюрка  "принижал" и слишко подло предал военную верхушку, которая привела его к власти... Ну, что! Ждём "очищения" региона, освобождения Сирии и, в будущем,  возвращения Константинополя России...

+ Оригинал взят у svetlanasuhova в Эрдогана загоняют в угол… (3)

        Турецкое ТВ: Страна находится под управлением «Мирного совета»



16 июля 2016, 00:27
Турция теперь находится под управлением «Мирного совета», который обеспечит безопасность населения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое ТВ.

Ранее СМИ сообщили, что государственное ТВ Турции делает заявления о ситуации в стране под диктовку военных.
_____________



По Конституции Турции армия является гарантом конституционных прав граждан. Это подарок Ататюрка, за который не перестанут его благодарить все жители страны от мала до велика... Армия время от времени больно бьёт по рукам зарвавшихся "правителей". В данную минуту испуганный Эрдоган призывает всех выйти на улицу, чтобы защитить его зарвавшуюся семейку. Идиот, который напоследок хочет справоцировать гражданскую войну и обрушить весь регион... Хороший урок для запада и всего блока НАТО.

+ Оригинал взят у svetlanasuhova в Эрдогана загоняют в угол… (5)

Франция закрыла все диппредставительства в Турции. Знали заранее?

Посольство Пятой республики в Анкаре и генконсульство в Стамбуле приостановили работу

Франция закрыла все свои дипломатические представительства в Турции. Так, в среду, 13 июля, приостановили работу посольство страны в Анкаре и генеральное консульство Пятой республики в Стамбуле. Как стало известно, Париж пошел на такой шаг из соображений безопасности.


«Посольство Франции в Анкаре, а также генеральное консульство в Стамбуле будут закрыты со среды, 13 июля, до дальнейшего уведомления», - сообщает радиостанция Europe1 со ссылкой на французскую дипмиссию в Анкаре.

Кстати, в марте свое посольство в турецкой столице закрыла Германия. А за несколько дней до этого в Анкаре произошел кровавый теракт: боевики подорвали заминированный автомобиль рядом с остановкой на главной улице города.
Удивительно! Это ещё раз говорит о том, что переворота ЖДАЛИ!

В Турции из соображений безопасности закрыты все дипмиссии Франции



Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments