cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Бггг... Слушайте, зайчики, Деда Мастдая...

Оригинал взят у moisha_liberman в Бггг... Слушайте, зайчики, Деда Мастдая...

Здорово, мальчуки и девчуки...

Тут, прям, Некрасов вспомнился... Короче, дело так было.
Мой ответ в прошлом постинге про снайперский грузовичок кому-то был «Ждём Турцию и Италию.». Буквально спустя нсколько секунд http://moisha-liberman.livejournal.com/49056.html?thread=3712672#t3712672 прилетает от dudinoid:
пиздец, сегодня просто праздник какой-то - в Турции весело)

Ну и мой следующий коммент в той же ветке был преисполнен охуения:
Я вот только что написал коммент в ответ здесь где-то. Ждём Турцию и Италию. Бля, ебануло в Турции. Сука, быстро они... Меня что ли читают?

Всё на самом деле, очевидно. Уже писал, но повторю. Какого хуя Эрдогану извиняться перед Путиным, если по большому счёту? Ну, наши либерал-долбоёбы и национал-пидорасы конечно не упустили случая похихикать от башки болезной что сука, Путин как обычно всё слил. Не, как уже было сказано, это всё крымчане, блядь, устроили чтобы сезон спасти... Оггадааа...

Да, блядь, вот только до тупорылых либеродолбоёбов даже сейчас не доходит что при тех обсадах, которые у Эрдогана сейчас, ему делать было нехуй кроме как к Темнейшему идти сдаваться. Кому интересно, тем сюды — http://moisha-liberman.livejournal.com/47349.html и в комментах там поройтесь для полного понимания ситуасьёна. Ясен хуй что управляемый Россией Эрдоган ни кому за лужей не особо нужен. Точнее, там сейчас глисты в теле годблесседамерицы бьются, там сейчас разные кланы от рычагов управления дают разные сигналы. Но суть в том, что управляемый Россией Эрдоган там на хуй ни кому не нужен. Если он управляется Россией, то это означает что он не управляется Уошингтоном. А это фатальный проёб, всей операции на Ближнем Востоке. Проёб вчистую.

Впрочем, по Сирии это уже даже Керри очевидно. Хули бы он в Москву нарезал? А! Либерасты про какую-то чёрную метку пиздили какую-то хуйню, но они же либеразды, верить им — себя не уважать.


Про наших туриздов. Опять повторю, уже писал. Всем похуй солько палёного бухла будет выпито в олинклюзиве и сколько чернильниц себе по рулону рубероида найдут чтобы на хуйце поскакать. Если, сука, настолько идиоты чтобы не понимать что там в любой момент может случиться любая хуйня, то... то не зря в принципе чартеры туда не выпускали сразу. Потом, когда уже стало ясно что не остановить могучую волну офисного крестьянства, выпустили. Жалко же. Ебанутые же. Впрочем, опять-таки по хуй, их же предупреждали? Не возымело места? Ну хорошо. Всё что с вами происходит в этой жизни, есть последствия вашего действия или бездействия. Я уже заебся напоминать. Так что, лозунг убей себя, спаси планету сейчас принимает просто пиздецкую актуальность. Но, т.к. самоубийство это грех, съезди в испламский пояс на курорт, получи бонусную бесплатную пулю. Новая акция у туроператоров... Ага...

Мой прогноз? Боюсь сглазить, но что-то мне всё больше кажется что вернётся таки Константинополь под сень Креста. И да, на новый рубль российский посмотрите. Рекомендую, если ещё не заметили. Орёл в лапы взял скипетр и булаву и расправил крылья.

Поставлю-ка я вам одну песенку. Для полного вкуривания ситуации. Я её наизусть помню, т.к. она у нас строевой была (одной из), а вам не мешает послушать, поверьте:


Спокойной ночи, Турция!

И да, пацаны, берегите себя. Чтобы там либерня ни пиздила, нам по ходу, Уошингтон ещё брать... ;)))

Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments