cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Идиоты

Оригинал взят у osman9 в Идиоты
Оригинал взят у chaika_kama в
Идиоты                                              

+ Оригинал взят у ask_robert в Конспирологическое

Тут всплыли факты, что именно Россия спасла Эрдогана, успев предупредить его о перевороте буквально в последние минуты.

А теперь вспомним, что происходило в это время в России? Встреча с Керри. Что, если Керри сболтнул Путину о планах свержения Эрдогана, или наши что-то такое поняли из его слов, и тут же, прервав встречу, вытащили Эрдогана из петли.

Понятно, что американцы этому не обрадовались. И будут мстить. И уже мстят. То, что мы не прогнулись, понятно из стремительного нажима на наших спортсменов и злобного окрика из Великобритании. Россия свой выбор сделала. Именно тогда. Зачем Путин спас Эрдогана - вопрос вопросов. Но , как я уже однажды писал, если России удастся перетащить на свою сторону Турцию - это будет великая дипломатическая победа. И если даже после того, что Россия сделала для Эрдогана, он нас кинет... Впрочем, его смерти желают его собственные союзники в лице США. Куда ему еще деваться?


+ Оригинал взят у osman9 в Мутко: WADA наплевать на спортсменов и их здоровье
Оригинал взят у rt_russian в Мутко: WADA наплевать на спортсменов и их здоровье


Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал опубликованный вчера доклад WADA относительно употребления допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи и сегодняшнее заявление МОК о призыве заморозить все приготовления к зимним международным соревнованиям в России.







+ Как страна допинга и ФСБ отомстит своим разоблачителям

Дмитрий Лекух
19.07.2016

Какое бы решение ни принял сегодня Международный олимпийский комитет по поводу участия либо неучастия российских атлетов в предстоящей Олимпиаде, некоторые выводы из произошедшего можно и нужно сделать уже сейчас.

Но начнем по порядку.


Отставим сейчас в сторону бессмысленный спор на тему того, «принимали или не принимали» допинг наши спортсмены в Сочи. Потому, как для начала нужно просто прекратить врать и соглашаться с тем, что то, что было представлено «независимой комиссией Ричарда Макларена» является хоть в чем-то «правовым» и «юридическим документом». И имеет хотя бы малейшее отношение к правовому полю вообще.

Тут все просто: никаких – подчеркиваю, вообще никаких! – обвинений конкретным спортсменам-«участникам махинаций» «комиссией Макларена» не выдвигается. Причем он сам с этим согласен, утверждая, «что он все знает, но не хочет и вообще перед ним не стояло таких задач». Дословно: «у меня нет полномочий заниматься процессом обработки результатов проб и вынесения тех или иных санкций в отношении спортсменов. Это не входило в мои задачи, меня не просили этим заниматься – потому я этого и не делал».

Думается, адвокат Макларен просто-напросто врет, ибо в прошлом «докладе» он эти имена называл. Просто доказательств этим обвинениям найдено не было, а юридически подкованный человек прекрасно понимает, чем ему грозят жесткие иски от спортсменов с конкретными обвинениями в клевете.

Во-вторых, на прямой вопрос журналиста, есть ли у него вообще какие-нибудь иные доказательства, кроме бездоказательных показаний одинокого и одиозного Родченкова, юрист отвечает вообще феерически: «Помимо доктора Родченкова, у нас было, скажем так, достаточно большое количество и других свидетелей. Но я не могу назвать вам их имен и должностей, так как они согласились давать показания только на условиях конфиденциальности» (с). После чего к его документу у любого профессионала в области права вообще пропадает какой-либо интерес, поскольку все дальнейшее является просто откровенной беллетристикой. Потому как аргумент «я все знаю, но никому ничего не скажу по объективным причинам, а вы мне должны просто верить» не может рассматриваться в правовом поле вообще. Не воспринимать же в качестве «доказательств», пардон, истории про «офицера ФСБ, переодетого водопроводчиком», подменявшего пробы спортсменов «через дырку в стене», и чертеж здания с указанием места, где эта самая «дырка» когда-то якобы располагалась.

Впрочем, ни WADA, ни Макларен (замечательный кстати, «независимый юрист», работающий, и получающий вознаграждение по контракту как минимум «заинтересованной» организации) и не скрывают, что их не интересуют собственно спортсмены. Более того, WADA в официальном послании МОК прямо говорит, что не будет возражать против участия последних в соревнованиях под «нейтральным флагом». Они прямо обвиняют непосредственно государство Российская Федерация и ее «прогнивший коррумпированный режим», что настолько далеко выходит за рамки полномочий любой спортивной организации, что об этом даже как-то вроде и совсем даже неловко и говорить.

И уже только поэтому данную филькину грамоту ни в коем случае нельзя рассматривать как спортивную: это исключительно политическая декларация, сопровождающая юридически абсурдный, но вполне себе лихой детективный роман.

И тут мы переходим, пожалуй, к самому главному.

За «годы безвременья» нашей новейшей истории мы пораздавали такую кипу полномочий всяким, в том числе и «спортивным ПАСЕ», что просто диву даешься, как какой-нибудь очередной «канадский юрист» еще не потребовал у нас вообще всего. Начиная с ядерного оружия и заканчивая детской коллекцией марок, которая ему по какой-то только ему понятной причине приглянулась. И вне зависимости от любых «решений МОК» эти отношения со всеми – подчеркиваем, со всеми! – «международными правомочными центрами» должны быть подвергнуты жесточайшей ревизии и аудиту. Хотя бы просто потому, что следует просто помнить, что самую борзую на международной арене структуру WADA, а именно американскую USADA, решительно посылают и очень далеко крупнейшие американские же профессиональные лиги, включая уважаемую всеми NHL. И вовсе не потому, что хоккеисты принимают или не принимают допинг, а потому, что боссы Лиги не очень понимают, с какого такого перепуга какие-то непонятные люди, представляющие абсолютно непрозрачную бюрократическую структуру, должны тут чем-то «рулить».

И это, кстати, касается отнюдь не только «спортивных организаций».

В той же «правозащитной сфере» таких вот малопонятных кому бы то ни было, кроме их реальных хозяев, контор вообще считать - не пересчитать.

И все эти конторки хотели бы нести кусочек бремени всемирной власти — от собственно ПАСЕ и до последнего гринписа.

Фокус в том, чтобы не давать им её.



+ Оригинал взят у mir_mag в Слухи с околоспортивных фронтов.
Оригинал взят у travnikovug в Мельдониевый ВАЛ! То ли еще будет.

Был в Сочи.
Разговаривал с одним функционером от Сочи.
Он сказал буквально следующее.
В международной организации легкой атлетики, которая наехала на Россию, полно коррупционеров.
Наши, российские, всех заложили.


Кому и сколько, кто брал и сколько, и за что.
Во взяткодательсnве и брательстве из многих стран отметились.
Американцы в курсе.
Но обещали прикрыть.
Но не получается.
Деньги творят чудеса.
Все в шоке.
Теперь никто не знает, что с этим добром делать.
Информация предоставлена.
Все в мире тормозят и трясутся.
Никто не знает, кого Россия заложила.
Будет скандал.
Огромный скандал.
И еще.
Если наших, российских, проверили три тысячи раз на допинг, то США вообще никого не пустила проверять своих спортсменов. И Китай тоже. Теперь и они тоже трясутся и гадают, успели ли замести следы. Успели ли вывести допинг.
Американцы по полной сидят на аналоге мельдония.
Знакомый особенно подчеркнул, что, если Олимпийский комитет не угомонится, то будут и новые разоблачения коррупционеров.


Пока всё делается кулуарно.
Без скандалов.

Но скандал всё одно скоро будет!

Хотя, может это на него море, солнце и вино так подействовало на курортах Краснодарского края, что он так разговорился?
Александр Травников 20 июля 2016 года


Tags: русофобия, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments