cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Но до этого доживут не все укроиньци

Оригинал взят у bersun2001 в Руина, Карпаты, нацпарк "Гуцульщина"
Оригинал взят у hrono61 в Руина, Карпаты, нацпарк "Гуцульщина"

Украинство уничтожает всё, до чего дотянется.
С последующим самоуничтожением.
Но до этого доживут не все укроиньци.


+ Оригинал взят у karhu53 в Заячья революция.
Оригинал взят у goblin_books в Заячья революция.

kir

Начались в тридевятом лесу волнения.


Вскочил на пенёк заяц и заорал:
- Товарищи, морковофилы, так дальше жить нельзя! Даёшь революцию!
- На революцию спонсор нужен, - осторожно намекнул осторожный из толпы.
- Есть спонсор, есть! - верещит заяц.
- Это кто же?
- Волк!
- А что он потом за это потребует?
- Да не стоит волноваться, - затараторил заяц. - Он мне так и сказал - не стоит волноваться. Сущий пустяк. Он сказал, что мы даже ничего не почувствуем. Раз - и не больно.
Зато - свобода!


+ Оригинал взят у kolyma4 в Отдача



Павла вытащили из машины. Ноги оторваны...

Как у тех донбасских детишек, убийства которых он всячески поощрял, пусть и косвенно, со всякими красивыми политкорректными оговорками.

Теперь те дети встретят его на том конце тоннеля и скажут: Здравствуй, дядя Паша! Это мы. Которых убивали твои друзья из "Азова". Как ты, дядя Паша?


А он им такой пожалуется, со слезами: Больно очень!

А мальчик из Донецка ему: Ну вот, такой взрослый и плачешь. А когда нас с мамой снарядом разорвало, я не плакал, потому что мне уже пять лет и я взрослый, как мама говорит. Я только один раз заплакал, когда нашу кошку Мусю осколком в подвале убило, только ты моей маме не говори, ладно? И не плачь пожалуйста.

И вдруг страшно завыл Паша Шеремет, дёргая кровавыми культями, продолжения которых остались на педалях недешёвой Субару его любовницы.

............

Отче, прости им, ибо не ведают, что творят (Лука. 23:34)

GreenTea

Много думал, делать ли репост этой записи. На ум приходили разные народные мудрости: и "не плюй в колодец", и "поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", и библейское "и воздастся им по делам их", и много чего ещё. Сделал. Пусть будет.




+ Оригинал взят у kotofey_msc в Версия от газеты Версия. «Чёрная вдова» Алёна Притула и её хозяева в США
Оригинал взят у wod_1958 в Версия от газеты Версия. «Чёрная вдова» Алёна Притула и её хозяева в США

Убийства Павла Шеремета и Георгия Гонгадзе – «политический кризис по заказу»


Подозревал ли погибший при взрыве автомобиля в Киеве белорусский журналист Павел Шеремет, что его сближение с хозяйкой одиозной «Украинской правды» Алёной Притулой сыграет в его судьбе роковую роль? Взорвавшаяся у закусочной машина принадлежала Притуле. Помнится, точно так же полтора десятилетия назад с Притулой сблизился другой известный журналист, Георгий Гонгадзе – и для него это сближение закончилось кошмаром в Таращанском лесу под Киевом и отрезанной головой. А Притула, вроде, и не при чём.

В 2000-м году «дело Гонгадзе» позволило украинской националистической оппозиции «поднять волну» уличных протестов и раскачать страну настолько, что «майдан» 2004 года стал, так сказать, закономерным финалом развязанной Западом кампании по смене власти в стране. Мало кто помнит, с чего всё тогда началось: с исчезновения любовника Алёны Притулы и её непосредственного начальника – главреда «Украинской правды» Георгия Гонгадзе.


Позже обезглавленное тело журналиста нашли в Таращанском лесу, а в его убийстве обвинили генералов СБУ, выполнявших якобы «неформальный заказ» тогдашнего президента Украины Леонида Кучмы. Впрочем, ни Кучме, ни его генералам убийство Гонгадзе не было выгодно – в отличие от Алёны Притулы, выгодно конвертировавшей эту смерть в своё политическое влияние.

Кстати, Алёна Притула была последним человеком, с которым общались ещё живые Георгий Гонгадзе и Павел Шеремет. Совпадение? Чего только не бывает на свете…

Примечательный момент: вдова Гонгадзе Мирослава никогда не предъявляла публичных претензий к Притуле, что, согласитесь странно, ведь именно последняя увела Георгия из семьи. Поговаривают, что высокооплачиваемая работа за океаном и гражданство США для Мирославы Гонгадзе стали «отступными» и за убитого мужа, и за спокойствие его любовницы.

В этой связи может быть показательной реакция вдовы Павла Шеремета, Натальи. Нельзя исключать, что и ей вскоре предложат перспективную работу в Америке. Согласится ли она на неё? И захочет ли пролить свет на отношения своего супруга с Притулой, чего до сих пор так и не сделала Мирослава Гонгадзе?

Остаётся гадать, спровоцирует ли убийство Павла Шеремета политический кризис «по мотивам» событий 2000 года? Тогда, помнится, у протестующих был такой лозунг: «Кучма должен уйти». Чего будут требовать теперь, досрочного ухода Петра Порошенко?

Занятно и вот что: и тогда, полтора десятилетия назад, основной получательницей политических дивидендов от скандального убийства Гонгадзе стала Юлия Тимошенко. Всё повторяется: сегодня досрочный уход президента Украины сыграет ей на руку больше, чем любому другому украинскому политику.


Александр Артищенко

Источник: https://versia.ru/ubijstva-pavla-sheremeta-i-georgiya-gongadze-politicheskij-krizis-po-zakazu


+ Оригинал взят у autoritaire в Безответственность политических инфантилов (Тамара Каминская - autoritaire)


После реформы полиции стало страшно жить в стране.
Кирилл Куликов

Кирилл Куликов, родился в 1969-ом году в Киеве, - украинский политик, депутат ВР VI созыва.
Отец - офицер-подводник, затем директор НИИ "Квант", в котором разрабатывались оборудование и технические средства для подводных лодок. Мать - инженер.
1993 - окончил Московский Краснознамённый институт Министерства обороны Российской Федерации по специальности военный журналист. Ещё он учился в Национальной академии внутренних дел Украины и и в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко.
2004 - активный участник Оранжевой революции.

И вот спрашивается, как у двух инженеров мог родиться такой идиот безмозглый обаяшка наивный?)))
Правда, есть в его биографии один интересный момент: после 1994-го года он обучался в США по программе Лиги молодых политических лидеров. Опыты по генной инженерии на этих молодых "лидерах" американцы что ли ставят?)))


+ Оригинал взят у enclavesoldier в Мусiрские войны

В Херсоне милиция и Игорь Пастух начали войну с полицией

Весовой пункт на посту ГАИ «Консул» стал «горячей точкой» по причине противостояния милиции и полиции. Сайт ХерсонЛайф уже писал об этом ранее.

До открытого вооруженного противоборства, как в своё время между СБУ и милицией Херсоне правда пока ещё не дошло.


Тогда, кто помнит, из-за коммерческих интересов руководства своих структур «Сокол» и «Альфа» едва не перестреляли друг друга. Здесь только начата латентная война с привлечением чисто «пастуховских» СМИ. Но это явно тревожный сигнал – на фоне происходящего в Киеве.

Бизнесовые «разборки» между своими, могут плохо кончиться.

Анна КАРЕТНИКОВА
Оригинал: http://kherson.life/poslednie-novosti/v-hersone-militsiya-i-igor-pastuh-nachali-vojnu-s-politsiej/



+ Оригинал взят у detonator666 в ВАШИНГТОН БЬЁТ ТРЕВОГУ: ВСУ ЗАХЛЁБЫВАЮТСЯ КРОВЬЮ
Оригинал взят у psyont в ВАШИНГТОН БЬЁТ ТРЕВОГУ: ВСУ ЗАХЛЁБЫВАЮТСЯ КРОВЬЮ
Оригинал взят у whoswhos_org в ВАШИНГТОН БЬЁТ ТРЕВОГУ: ВСУ ЗАХЛЁБЫВАЮТСЯ КРОВЬЮ

В процесс тотального самоуничтожения «героической» украинской армии судорожно пытается вмешаться Государственный департамент США. Масштабы военного бедствия превысили, судя по всему, допустимые даже для бесправных рабов нормы, и номинальные хозяева колонии проданного достоинства бьют в колокола. Будущие слуги мрут как мухи на развязанной самими американцами войне.

После очередной самоубийственной попытки прорыва, предпринятой так называемыми патриотами в нарушение всех мирных договорённостей, ВСУ потеряли около 30 боевиков. И это только по официальной версии. Если проанализировать словоблудие Генштаба, можно с уверенностью говорить о сотнях погибших и раненных. Вашингтон не мог остаться в стороне и погнал волну против реальных данных и правдивой информации. Дело в том, что «подвиги» патриотов снова стали достоянием общественности. Масштабную мясорубку Киев не смог оперативно скрыть. И, естественно, реформаторы позвали на помощь белых господ.


Представитель Госдепартамента США Марк Тонер выразил озабоченность Белого Дома по поводу нарушения перемирия на линии разграничения в Донбассе и тотальных потерь украинской армии. Тонер привычно напирал на минские соглашения и недопустимость повторения подобных происшествий. Но даже Вашингтон не стал утверждать, что именно ополченцы нарушили режим прекращения огня.

ВСУ провалили очередное преступное наступление, и именно Киев несёт ответственность за очередную мясорубку. Тонер лишь констатировал факт и снова призвал обе стороны конфликта придерживаться минских договорённостей. Естественно, напирая на русофобскую идеологию и пытаясь прикрыть провал Киева.

В итоге даже рутинная дипломатическая игра в холодную войну янки не удалась. Тонер во всеуслышание признал поражение ВСУ и фактическую агрессию Киева. Американцы тем самым подложили своему ручному олигарху звёздно-полосатую свинью и умыли руки. А Порошенко в ближайшем будущем должен будет ответить перед коллегами за наглое и кровопролитное нарушение перемирия.  
Остап Самоед
Фото: life.ru...
Источник: http://whoswhos.org/154948-vashington-byot-trevogu-vsu-zahlyobyivayutsya-krovyu/


Tags: хохляцкая катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments