cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Распад

Оригинал взят у sokura в Распад
Оригинал взят у deadman_alive в Распад


                               

Все мы прекрасно помним цЫничныхбандер и жидобандеровцев. Лязгающыю гусеницами украинскую армию, прущую на повстанцев, вооружённых кольём и дубьём, удовлетворённое потирание рук с той стороны и сытое чавканье «мы их сейчас додавим», самолёты, бомбящие мирные города и нескрываемые восторги по поводу шашлыка из колорадов. Чуть более двух лет назад, они пёрли нагло, как на буфет, а покровительствовавшее им западное сообщество не стеснялось в выражениях поддержки и даже подсовывало им сбивать гражданские самолёты. Чтобы эффект тотального давления был ещё более убедительным.
И, вот, эти два года прошли. И, что мы видим теперь?

В ервую очередь – увядающую на глазах риторику. И, на фоне её – поразительный дефицит жидобандеровцев и цЫничных банде. Когда всё стало не так просто, попрятались сатирики в сортирики, в сортириках сатирики сидят (с)
И, что более важно, видим трещащее по швам недогосударство, терзаемое всё более и более истерическими приступами махновщины, ежедневно переходящей в поножовщину и перестрелку, не способное дать хоть малый лад самому себё. Путающееся в понятиях и доктринах. То им Донбасс возвращать, то, поскольку, видит око, да зуб неймёт, то, нет, не возвращать и скакать дальше в Европу без этого тлетворного атавистического придатка. Казнить нельзя помиловать, словом.
Государство, единственным достижением которого на пути к евроинтеграции стало зубодробительное повышение коммунальных тарифов при катастрофическом обрушении уровня жизни. Стагнирующая экономика, откровенно завонявшийся на жарком солнце труп примитивной нацистской идеологии…. Перечислять можно долго.
Что с кредитом, что с поставками вооружений, думаю, верхушка укров уже всё давно поняла. - #вытамдержитесь, дескать…. Но, от похлопываний продолжительных и весьма увесистых похлопыванию по плечу синяк там может появиться. Но, увы, денег от этого в кармане не прибавляется. Равно как и револьверов там же.
И, совсем не зря сразу же после попытки переворота в Турции, вна всерьёз заговорили о возможности госпереворота уже в самой нэньке. Да, с одной стороны, это, конечно же, балачки под впечатлением, с другой, констатация факта, что он назревает. Потому что верхи уже не могут, а низы уже не хотят. Ситуация на глазах становится классической. Правда, по поводу низов следует сделать оговорку – далеко не все. Но и в 17-м, девяносто девять лет назад, поначалу всей страной не поднимались. И потом, кстати, тоже. А здесь самое главное – учесть турецкие ошибки и хорошо сосредоточиться на атаке на президентскую резиденцию. Чтобы ни один Швондер не утёк. И некоторым кругам никакие Штаты могу оказаться вдруг не указ.
Потому что, это будет последним шансом оторвать кусок пока еще живого мяса, не трупной дохлятины. Ситуация, когда уже каждый решает за себя, без советчиков и покровителей. Причём, всё становится предельно простым – кто первый встал, того и тапочки.
Помните, я неоднократно говорил, что вижу, как они будут резать друг друга тупыми ножами. И когда «грады», скажем, Правого Сектора, пытаются выбить «азовские», скажем, подразделения из центра Киева. И, не знаю почему, но, ощущения у меня эти усиливаются. Вполне вероятно, что это произойдёт уже этой осенью. Потому что карта начинает ложиться. Разброд и шатания прошли точку, от которой можно откатиться вспять и принимают лавинообразный характер. То самое – система начинает идти вразнос. Именно поэтому наступает последний момент урвать. Пропустившие же его будут тупо сосать. А потом и висеть, не исключаю. То есть, пикантности ситуации добавляет и борьба за право вешать.
Поэтому, не зря давеча говорил о возможности введения военного положения на оккупированных Украиной территориях Донбасса. Это – прекрасная попытка в последний раз отвлечь внимание от Киева. Опять устроить на Востоке кровавую баню. С одной стороны – бросить туда на утилизацию всех, кто может, так, или иначе, угрожать существующему режиму.
Что касается угрозы неполучения кредитов и бегства инвесторов, думаю, они уже всё сами понимают. Что это произойдёт хоть так, хоть так. Поэтому, спасать свои задницы введением военного положения даже продуктивнее, чем саму страну от дефолта.
С другой – опять таки, попытаться украсть последнее. И, что немаловажно, понимая окончательную несовместимость Донбасса с украинским Франкенштейном, попытаться окончательно разрушить его. Причём, теперь уже со своей стороны границы, руководствуясь старым классическим принципом «так, не достанься же никому». То есть, надкусить в последний раз, испоганить. И, возможно, бросив его в разрушенном состоянии, попытаться закрепиться в новых, уже усечённых границах. Опять списав все свои негаразды на войну и российскую агрессию.
И ещё, напоследок. Считаю, что ситуация вна не окончится мирным скатыванием в беспросветную аграрную вшивую серость. В обществе накоплено не только с избытком всяческого оружия, а, что даже более важно, самими же его создателями сотворён огромный потенциал нереализованной агрессии. У одних, просто, по причине того, что рухнул уровень жизни и связанные с ним планы, у других не сбылись евромечты, у третьих – не додавили колорадов. Можно перечислять ещё долго. Но, уже сейчас достаточно искры, чтобы эти группы начали рвать зубами друг друга. Просто по причине горчайшей обиды на нереализованные мечты, несложившуюся жизнь и хромую судьбу.
Кроме того, не следует забывать и того, что желающие выместить все свои комплексы неполноценности на Донбассе, давно поняли, что вымещалка коротка. Как и ручки.
Так что, смотрим дальше. Потому что, в таких случаях, а периодом полураспада всегда следует период распада. Это неизбежно.
Коляска едет…..

Tags: хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • Когда кончилась физика

    Господство Запада (то есть обществ, в которых доминировал доггерлендский, нордический антропотип) над миром было целиком обусловлено его техническим…

  • Навязанная вкусовщина

    А знаете ли вы, что пресловутые «морепродукты» считаются предметами «элитной кухни» с довольно недавнего времени? В том смысле, что пресловутые…

  • Хлеб и Любовь

    Оригинал взят у nikolay_suslov в Хлеб. Какой более полезен? Этот текст был опубликован 6 лет назад! Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments