cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Урбантины

Оригинал взят у gln47 в Урбантины
Оригинал взят у ani_al в Урбантины

То ли народу неудобно называть вещи своими именами, то ли народ и правда верит в то, что "царь хороший, бояре плохие".
Мне это напоминает веру в причастность рук и ног в сумасшествие головы.


Петр Шкуматов

Хотел отложить на утро, но решил сейчас написать этот пост-обращение Сергею Семеновичу про всё то, что происходит в Москве. На самом деле происходит ужас! Я внимательно прочитал последнее интервью ССС и, несмотря на множественные стилистические и смысловые редакторские правки, я даже ему поверил. Но Сергей Семенович! Урбантины не должны управлять таким городом, как Москва! Это мегаполис, мать его, а не место для экспериментов! Здесь живут люди, а не скот смердячий!

Вот смотрите, вы, Сергей Семенович, отдали два миллиарда рублей урбантинам из КБ Стрелка, которые спроектировали реконструкцию ряда улиц. И что мы видим в проекте? Тупое расширение тротуаров и мощение их плиткой И ВСЁ!!!



Но даже такое быдло, как я, ватник и неспециалист знает, что ливневая, мать её, канализация, располагается ВСЕГДА по КРАЮ проезжей части! А асфальт кладется всегда под уклоном, чтобы вода стекала туда, где решетки ливневой, мать её, канализации! И если вы решили расширить тротуар для уличного театра и подиума, вам нужно ПЕРЕНЕСТИ всю ливневую канализацию к новому краю новой зауженной проезжей части!


Но те люди, которым вы дали за год два, сука, два миллиарда рублей на организацию уличного, мать его, театра, подиума для новых горожан, а что в итоге? Эти урбантины за два миллиарда рублей тупо расширили тротуар, а про перенос ливневой канализации к новому краю проезжей части даже и не подумали!

Но теперь, чтобы исправить ошибки урбантин, которым вы, Сергей Семенович, с барского плеча отвалили два миллиарда рублей, а потом еще и вложили 100 народных миллиардов в замощение плиткой по этим урбантиновым проектам ряда улиц, чтобы это всё исправить надо будет перепроектировать всё то, что напроектировали урбантины и ЗАНОВО, Сергей Семенович, да, ЗАНОВО реконструировать уличный театр г-на Ревзина и подиум, т.е., 100 миллиардов тоже выкинуты на ветер! Сто, мать их, миллиардов! Вы разве не чувствуете, что вас жестко наебывают урбантины и хипстеры? А если не чувствуете, то вот вам фотография решетки ливневой канализации на улице Большая Бронная, которую я сам лично сделал вчера, которая НА ТРОТУАРЕ!!! Ливневка!!! На тротуаре!!! Там от мэрии недалеко, сами сходите и убедитесь, если вам скажут, что это вражеский фотошоп и вообще картинка размещена на серверах в Калифорнии.

Сергей Семенович! Если вы хотите, чтобы вас запомнили как нормального мэра, гоните этих жуликов взашей! Немедленно! А еще лучше дайте возможность поработать в КБ Стрелка и прочих коворкингах Следственному Комитету, МВД и ФСБ! Там столько всплывет, что про уличный театр еще долго вспоминать не будут! Лет сто точно! И помните пословицу, уважаемый наш мэр, что если коготок увяз, то всей птичке пропасть.

Всего вам доброго (с).

Ну хоть один здравый комментарий под текстом:

Alexandr Ru: Странно, что Пётр винит во всем урбанистических дизайнеров. Во всем этом проекте ключевым является 100 ярдов на плитку и минимизация затрат на качестве работ. Достаточно посмотреть на качество мощения, да и вообще на то, как ведутся работы. Посмотрите, что сделали со входом в метро Дмитровская. Посмотрите, как замена нормальных бордюров превратилась в раздолбленные обочины и парковки.
Справедливости ради замечу, что ещё в прошлом году, после улучшайзинга нескольких улиц ливневая канализация не была продумана, и мы столкнулись с потопами в прошлом году, а в этом все продолжается, только в больших масштабах.
Этой зимой были скандалы с обледенелой плиткой, из-за чего многие горожане оказывались в травмпунктах, а в этом году плитка будет везде. И у кого-то остаётся ощущение, что мэр бел и пушист? Что он просто не в курсе происходящего?
И кстати, в наш кризисный год, продажи премиальных и люксовых товаров в Москве растут.
Как Вы полагаете, кто кроме московских чиновников и топ-менеджмента госкорпораций может себе такое позволить:

Продажа домов Московской области

П.С. Вот тут всё правильно написали: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/441079.html



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments