cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

А ЕЩЁ БУДЕТ ПОКОРЕН МАРС И ПОСТРОЕН КОММУНИЗМ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в А ЕЩЁ БУДЕТ ПОКОРЕН МАРС И ПОСТРОЕН КОММУНИЗМ

Уже в начале следующего десятилетия Украина может превратиться из импортера в экспортера газа в Европе", - заявил 30 октября во время заседания Кабинета министров премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Будет создано 10-15 тысяч рабочих мест. Дополнительные поступления в бюджеты всех уровней за время реализации проекта составят несколько сотен миллиардов гривен. Ежегодная добыча газа по базовому сценарию может достичь 8-10 миллиардов кубометров газа в год. Таким образом, при успешной реализации одобренных правительством проектов по поиску газа из нетрадиционных источников, Украина может повторить успех США, которые за счет добычи сланцевого газа снизили рыночную цену", - отметил Азаров.


Наверное совсем плохи дела на Украине, если человек при очках в золотой оправе в должности премьер-министра вынужден нести откровенную пургу и выдавать горячечный бред за некую экономическую программу.

И это не смотря на то, что великой нации Укров уже откровенно сказали, что никакого членства в ЕС им не светит, что вся их территория это в лучшем случае сельхозпридаток для выращивания рапса и прочего дерьма, убивающего почву, что Украина интересна только в качестве сталкерского буфера с Россией, как страна идиотов без единого выстрела согласившихся одеть на шею ярмо, разорить собственный дом, собственноручно вручить хозяевам хлыст и одновременно подставить задницу.

Жалкое оправдание национального позора и сдачи государства вот, что собственно и представляет из себя жалкий лепет человека, осознающего, что участвует в сливе собственной страны в унитаз.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments