cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Турки добивают проект "Украина"

Оригинал взят у atrizno в Турки добивают проект "Украина"

Хохлы опять просчитались

Оригинал взят у sergs_inf в Не брат чубатый больше турку…

После неудавшейся попытки военного переворота в Турции, подготовленной «проповедником» Фетуллахам Гюленом и американскими спецслужбами, в Турции началось «завинчивание гаек» всем, кто к этому причастен, а так же имел связь с «проповедником». Так же началось выявление ячеек «путчистов» за границами Турции и следы привели, помимо прочего – на Украину.

Ничего удивительного в этом на самом деле нет. Украина помогает оружием террористам запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, на территории Украины проходят тренировки, в том числе и в условиях реальных боевых действий игиловские террористы, с ведома и полного согласия на это США, разумеется, и еще много всяких не очень забавных вещей происходит. По сути Украина уже сама по себе является террористической организацией а не государством. Справедливости ради следует отметить, что Эрдоган сам немало способствовал переброски на Украину своих «туркменов» из числа умеренной ( и не очень) Сирийской оппозиции. Правда сейчас официальная Турция об этом помалкивает в свете последних событий.

Активность проявилась в другом формате. Сейчас Турция озаботилась поиском на Украине террористических организаций, причастных к попытке свержения Эрдогана. И таки нашла.


«С 2001 года террористическая организация действует в Украине под прикрытием «Международной школы «Меридиан». В Киеве в двух отдельных зданиях действуют школы, а также начальная школа, – отмечается в публикации. – Действует также филиал в Одессе. Общеобразовательное учебное заведение предлагает услуги на английском языке на платной основе. Руководство школы прилагает усилия к тому, чтобы наряду с самыми эрудированными и успешными детьми, сюда поступали дети известных политиков и общественных деятелей. Таким путем террористическая организация пытается повлиять на политиков, бюрократов и предпринимателей и использовать в собственных интересах», - сообщает турецкое издание Анадолу. Издание так жедобавляет, что в данное время террористическая организация FETÖ, связанная с «проповедником», вернее её украинское представительство формально осуждает попытку переворота, однако по прежнему высказывается против нынешнего турецкого президента.

Таким образом вдруг «случайно» выяснилась причастность Украины не только к ИГИЛ, но и к некой FETÖ, имеющей узкую специализацию на внутренних моментах Турции. С каждым днем ситуация становится всё более интересной. Невозможно не заметить резкое изменение риторики в отношении Украины от вчерашних её вроде бы друзей. В данное время идет подготовка общественного мнения (прежде всего западного) к тому, что с Украиной – не всё так однозначно было. Начали с правительства, которое совершенно не способно провести какие либо политические реформы, теперь всё больше внимания акцентируется на причастности Украины к международному терроризму. Антироссийская риторика впрочем так же не стихает, однако подготовка общественности к негативному мнению в отношении Украины будет усиливаться, дабы когда будет раздел украинских территорий, это было либо никому не интересно, либо же – вызвало поддержку общественности. США будет пытаться сохранить прежде всего своё лицо, на фоне демонтажа украинского проекта, и неплохим способом будет обвинение самого этого проекта в его же несостоятельности. Ну а украинствующим следовало бы получше изучить повадки своих «друзей». К слову, что то свидомиты приуныли в последнее время.


Tags: Путин слил, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments