cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Зачем славянский календарь сократили на 5508 лет?!

Оригинал взят у blagin_anton в Зачем славянский календарь сократили на 5508 лет?!

Многие россияне до сих пор недоумевают, зачем Петру I понадобилось делать реформу славянского календаря и отнимать у истории славян больше пяти тысяч лет?

Вот так в книгах, изданных в России до петровской реформы, обозначалась дата какого-нибудь события:

1441964356_2134388_600

На этот вопрос имеется несколько вариантов ответа, но правильный из них только один:

Петр I самолично объяснил цель этой реформы календаря так: «Во многих Христианских окрестных народах, которые православную Христианскую Восточную веру держат с нами согласно, лета пишут числом от Рождества Христова». Это его точные слова. Вроде логично всё. Действительно, почему бы самодержцу российскому, иудейских кровей, не сделать славянам обрезание летоисчисления и истории в угоду вере христианской?! Или таки иудейской?!

Давайте разбираться!

Сегодня на еврейском календаре 5776 год, а у славян сегодня было бы аж 7525-е лето, если бы не реформа Петра I. Ощущаете разницу?! Этой разницы почти 1800 лет!

Реформа славянского календаря, совершённая Петром I, впоследствии дала иудейским проповедникам право говорить о "первородстве" народа Израильского по отношению к славянским народам и совершенно по-новому трактовать легенду из иудейской Торы о двух братьях, один из которых, младший, хитростью, шантажом и обманом завладел "правом первородства", которое должно было по традиции достаться, конечно же, старшему брату.

Вот эта удивительная и очень поучительная история:

21 И зачала Ревекка, жена Исаака.

22 Сыновья в утробе её стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа.

23 Господь сказал ей: два племени во чреве твоём, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.

24 И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе её.

25 Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав.

26 Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и наречено ему имя Иаков. Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились.

27 Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах.

28 Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова.

29 И сварил Иаков кушанье; а Исав пришёл с поля усталый.

30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.

31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же своё первородство.

32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?

33 Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство своё Иакову.

34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошёл; и пренебрег Исав первородство. (Библия, Бытие, гл. 25).

Кстати, продолжение этой истории ещё интересней, прочтите его в Библии уже самостоятельно...

Вы обратили внимание на слова: "два племени во чреве твоём, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему". Так якобы бог иудеев, некий Яхве (Иегова), сказал Ревекке.

Хотите узнать какой меньший народ, а какой больший произошёл согласно этому иудейскому фольклору?

Иаков, согласно иудейским преданиям, стал прародителем народа Израильского, а Исав стал прародителем всех народов, принявших христианство!!! Раввины рассказывают евреям об этом в синагогах ежегодно во время своих цикличных проповедей.

Чтобы убедиться в этом, вы можете посмотреть виделекцию "Три религии из одного шатра", пройдя по этой ссылке: https://youtu.be/tbnCaNTwClw



Таким образом, надеюсь, вы понимаете, что фраза из иудейской Торы, процитированная мною по Библии: "один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему" означает буквально следующее: "христиане сделаются умом слабее иудеев и будут служить им буквально "за чечевичную похлёбку".

В этом состоит главный смысл иудейской веры, и в этом же состоит главный смысл навязанной славянам так называемой "христианской веры", которая на самом деле является не более чем пародией на подлинную историю Христа-Спасителя и его Учение.

Сомневаетесь? Не верите?

Ну тогда следом прочтите ещё одну статью:

"ЭТО ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ СЛАВЯНИН!"

27 июля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Игорь: евреи нашего времени делятся на две главные категории: сефарды и ашкенази, вот вам и 2 племени или два народа, которые постоянно не владу друг с другом.

AntonBlagin » Игорь: каждый видит, слышит и разумеет лишь только то, что хочет?! Вовсе не о сефардах и ашкеназах легенда об Иакове и Исаве! Сходите в любую синагогу, и вам там расскажут, что Исав — прародитель всех христианских народов, Иаков — прародитель народа Израильского. И весь спор на этом закончится... Видеолекцию Эстер Сегаль (видео в моей статье) посмотрите и послушайте, наконец!



Tags: Русь, история, религия, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments