cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Война. Фото. Мысли…

Оригинал взят у sergs_inf в Война. Фото. Мысли…

Пригород Горловки, поселок Зайцево. Не проходит и дня, ято бы украинская «армия» не разносила в щепки этот многострадальный поселок. Каждый день – сводки, сводки, сводки. Дом разрушен, дом поврежден, сгорел дом, МЧС не смогла приехать вовремя из за непрекращающегося обстрела. Каждый день. Раненые, погибшие мирные жители, люди, оставшиеся без крова.

Линия фронта. По ту сторону неё ежедневно прибывают подкрепления в украинские войска. Украинские «солдаты» из идейных, пишут на минах – «всё лучшее детям Донбасса», «подарки сепарам», и тому подобное. Пишут с улыбкой на лице, искренне пишут, они в самом деле сюда прибыли убивать. Убивать всех без разбору. Несмотря что у них самих как правило есть дети, они почему то хотят убить вот эту девочку, забрасывая её двор, дом минами 120 мм. калибра. Зачем они это делают – я не знаю.



Несколько дней назад на полигоне «Широкий Лан» рванул миномет на испытаниях. Один «херой» взмыл в небо аки птица, еще восьмеро разлетелись в разной комплектности по госпиталям. Украинство завыло – как же так, солдатик мол погиб. А вот когда такой «солдатик» из такого же миномета ежедневно обстреливает ДНР, украинство спокойно и счастливо подбадривает – давай, вмаж «вате», рви её на части, мотай «сепаров» на гусеницы. Тогда у низ всё нормально, они спокойны и счастливы.



Знаете, глядя вот на эти фото, я лишь одного хочу. Может это будет и жестко, но мне похер. Я хочу что бы каждый украинский миномет, нацеленный на ДНР – взрывался в момент пуска, разбрасывая свой расчет по частям по близлежащим деревьям и крышам. Я хочу что бы каждая украинская гаубица и САУ в момент выстрела по ДНР превращала свой «чубатый» расчет в кровавый фарш. И находящихся рядом «промбергов» - тоже. Я хочу что бы в момент выстрала каждого украинского танка в нем детонировал боекомплект и его башня живописно летела в воздухе проворячиваясь, десятки метров. Хочу, что бы разрывающиеся РСЗО, которыми они обстреливают жилые районы ДНР разрывались, унося их в ад десятками.

Ибо по другому до них не дойдет. Несколько котлов и разгромов, около 30 000 погибших и неизвестно сколько раненых их не остановили. Наверное, когда счет «200-х» у них пойдет на десятки тысяч в месяц, когда в их городах будет больше инвалидов, чем здоровых – наверное тогда до них дойдет абсурдность этой войны, этой агрессии против своей бывшей области, и только тогда дети в Зайцево начнут играться обычными детскими игрушками, а не хвостовиками украинских мин, опасаясь что следующий прилетевший «подарок от украинцев» детям Донбасса оборвет их игру… навсегда.




+ Оригинал взят у karapuz161 в Войска Хунты приблизились к Донецку на 4 километра и ждут приказа наступать
Оригинал взят у mikle1 в Войска Хунты приблизились к Донецку на 4 километра и ждут приказа наступать
"Схватка бульдогов под ковром"

Довольно интересные признания стали регулярно появляться в СМИ Хунты. Такое впечатление, что в Киеве набрали силу желающие сковырнуть Порошенко с помощью военной авантюры с имитацией наступления. И речь не о реалистичности планов наступления, а о медийном освещении планов нарушения именно Хунтой Минска-2. Даже сам озвученый факт дает той же Германии и Франции в руки козыри отмежеваться от поддержки Порошенко. А уж начало наступления просто позволит им вздохнуть с облегчением.


Дословно: "Позиции украинских военных стали на 3-4 км ближе к Донецку. Об том сообщает ТСН.

По информации издания, вблизи Новотроицкого пограничный пост перенесли вглубь оккупированной территории. У врага был отнят очень значительный кусок земли - его позиции теперь на расстоянии автоматного выстрела. Украинские бойцы ждут команды на наступление".

"Постоянно проводим наблюдения, но фактов нападений, слава Богу, не было", - говорит заместитель коменданта оператино-боевой комендатуры пограничной службы Украины Леонид Хрущ.

А зачем же нападать? Куда выгоднее зафиксировать факт нарушения и дождаться следующего. Да, приближение войск Хунты осложнят тактическую задачу, при этом создавая предпосылки стратегического успеха контрнаступления. Просто потому, что в идущей войне победу обеспечивают вовсе не военные - они лишь закрепляют успех.

А настоящие битвы бульдогов происходят под ковром.

Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments