cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Они без войн не могут, а Россия агрессор!

Оригинал взят у nyka в Не перепутай!

+ Оригинал взят у putnik1 в ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕР


"Антироссийская пропаганда в западных СМИ дает плоды. Почти половина граждан Норвегии (45%) считают Российскую Федерацию и ее президента серьезной угрозой для своей страны", а польская пресса разогревает ту же тему, вбивая в коллективное подсознательное убежденность в том, что "Россия готовится к большой войне, 200 тысяч солдат готовы к бою с Украиной".

Что Москва никакой большой войны не хочет, это без вариантов. И без сарказма. Причины даже не очень важны, главное, что не хочет. А вот Запад хочет, и сделать это предполагается так, чтобы все, что потом, воспринималось, как "принуждение к миру" зарвавшегося агрессора. Который вовсе не агрессор, но если уж назначили, так чего уж там; раньше надо было думать.



По этой причине, все мирные инициативы и уступки Москвы игнонируются, и дело идет к рубежу, когда война не сможет не начаться, - первые ласточки уже в полете, - а важнейшим пунктом предварительной подготовки является накачка европейского силоса, чтобы силос твердо знал, что "эти русские" обязательно нападут и не задавал лишних вопросов.

Тут вопросов нет. Как нет вопросов и в том, что инициативу в этой поганой игре Москва уступила Западу, и теперь игра идет не по ее правилам, - она вынуждена только реагировать, причем, что самое неприятное, - без готовности, начав, идти до конца, то есть, даже с готовностью даже при успехе попятиться назад при малейшем намеке на возможность компромисс.

А самый главный из имеющихся вопросов задал мне френд, приславший эти две ссылки, и вопрос этот предельно прост: допустимо ли предположить, что потенциальный противник работает с российским генералитетом, как в свое время работал с генералами Слобо, Саддама и Каддафи, готовясь начать тогда, когда сочтет результат  удовлетворительным? И...

И единственное, что я могу ответить на это вполне резонный вопрос, что ответить не могу ничего. То есть, понятно, что работа в этом направлении идет (не может не вестись), но разбираться с этим вопросом должны те, кому это по долгу службы положено. И очень надеюсь, они работают. Если, конечно, с ними тоже не поработали. А два года - солидный срок, многое сделать можно...



+ Оригинал взят у xan_13 в Они без войн не могут, а Россия агрессор!
Tags: войско, национальная безопасность, фальшивые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments