cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сирийская "умеренная оппозиция" на "досуге"

Оригинал взят у taisya_2121 в В Сирии боевик ИГ публично казнил собственную мать
Оригинал взят у alades в В Сирии боевик ИГ публично казнил собственную мать


Один из боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ) публично казнил собственную мать в сирийском городе Ракка. Об этом в пятницу, 8 января, сообщается на сайте Наблюдательного совета по правам человека в Сирии.

По информации правозащитников, это произошло из-за того, что 40-летняя женщина пыталась уговорить своего 20-летнего сына «покинуть ряды ИГ и сбежать из Ракки». Молодой человек доложил об этом местному руководству группировки, после чего женщина была задержана.

Затем сын прилюдно казнил женщину на городской площади у почтового отделения, в котором она работала.


В декабре прошлого года боевики ИГ публично казнили сирийских подростков в возрасте до 16 лет за отказ воевать на их стороне в иракском городе Рамади. Кроме того, сообщалось, что с момента захвата в июне 2014 года иракского города Мосул исламисты казнили 837 женщин.

«Исламское государство» летом 2014 года захватило значительную часть Сирии и Ирака и провозгласило там халифат. Деятельность группировки в России запрещена решением Верховного суда.


Оригинал взят у taisya_2121 в Мэйнстримная пресса Франции об этом инциденте ничего не сообщила. Из соображений толерантности.
Оригинал взят у arhivar_rus в Мэйнстримная пресса Франции об этом инциденте ничего не сообщила. Из соображений толерантности.

Главное что? Не разжигать национальную рознь или публично выражать расовую неприязнь. Не разжигать, не разжигать, не разжигать.. Да и хрен с ними. Главное не разжигать рознь. Ведь самое страшное преступление. Разжигать рознь. Не разжигать. Не надо разжигать.

Оригинал взят у tor85 в Беженцы в Париже развлекаются по полной программе...
Оригинал взят у vol_majya в Беженцы в Париже развлекаются по полной программе...
Оригинал взят у asaratov в Беженцы в Париже развлекаются по полной программе...

В столице Франции группа молодых людей в масках окружила автобус с пассажирами и под крики "аллах акбар" закидала транспорт коктейлями Молотова.. ЖЕСТЬ!

1.jpg


В Париже группа молодых людей вынудила остановиться автобус, перегородив перед ним дорогу мусорными баками. После того, как транспорт остановился, в него полетели камни и бутылки с зажигательной смесью.

Видео нападения на автобус, снятое из одного из близлежащих домов:




Сообщается, что пассажирам удалось спастись, автобус полностью сгорел. Пожар в автобусе сопровождался взрывом.

ЗЫ: Какую бы цель эти люди не преследовали, вывод можно сделать только один - безопасность граждан Европы находится на абсолютно нулевом уровне. В любой момент людей могут переехать на грузовике или сжечь в общественном транспорте. ЖЕСТЬ!

ЗЗЫ: Мэйнстримная пресса Франции об этом инциденте ничего не сообщила. Видимо, из соображений толерантности!

Tags: Даеш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments