cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Росгвардия выступила против привлечения бойцов к выселению должников

Оригинал взят у arpadhaizy в Росгвардия выступила против привлечения бойцов к выселению должников
Оригинал взят у nnils в Росгвардия выступила против привлечения бойцов к выселению должников

Росгвардия не поддержала инициативу, которая предполагает привлекать ее сотрудников к выселению должников из квартир. В ведомстве подчеркнули, что это "не соответствует задачам" Росгвардии.

Ранее на федеральном портале нормативных правовых актов появился проект изменений в закон "Об исполнительном производстве", разработанный МВД. Он предполагает предоставить гвардейцам полномочия для помощи судебным приставам.

Инициаторы поправок предлагают привлекать сотрудников Росгвардии для исполнения решений судов о выселении и освобождении нежилых зданий, их сносе, а также по принудительному вселению истцов в недоступные им дома.
Сейчас для этих целей приставы могут обращаться за помощью к сотрудникам полиции.

Росгвардия против


В Росгвардии инициативу подвергли критике.
В ведомстве подчеркнули, что предлагаемые поправки идут вразрез с задачами Росгвардии, которые прописаны в законе "О войсках национальной гвардии Российской Федерации" и указе президента.

"В этой связи Росгвардия не поддерживает данную законодательную инициативу", — заявили РИА Новости во Временном информационном центре Росгвардии.
В ведомстве добавили, что поправки в закон с ними никто не согласовывал.

Росгвардия отказалась помогать выселять должников
РИА Новости http://ria.ru/society/20160805/1473700232.html#ixzz4GSozma00
и тут : http://ria.ru/society/20160805/1473677244.html

Я конечно допускаю, что "пидарасы проникли на радио "Шансон" (с), образно говоря. Но в дураков и случайности не верю, а тем более на таком уровне,  и тем более в случае с Росгвардией. И почему Росгвардия должна что-то опровергать, пардон ? Им что, делать нечего, как только играть в маланские игры информанционщиков и заговорщиков, которые делают все для дестабилизации страны ? ))

И не успели какие-то "Инициаторы поправок" предложить "привлекать", как все это было срочно слито в прессу. Главное КЕМ, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. И КТО дал такие указания, хочется задать вопрос, тем более не согласовав с Росгвардией.

И не пора ли призвать к ответственности СМИ, "инициаторов" и тех, кто давал указание это опубликовать.

Напомню, что напечатали  это как  в  Газета.RU, ссылаясь на РБК http://www.gazeta.ru/social/news/2016/08/05/n_8960531.shtml
СМИ:
"Росгвардия будет помогать судебным приставам выселять должников. Поправки к закону об исполнительном производстве предлагает МВД.
Кроме того, согласно проекту, сотрудников Росгвардии смогут привлекать к процедурам вселения на место должников взыскателей долга.Ранее сообщалось, что бойцов Росгвардии могут обязать сообщать руководству в течение 24 часов после того, как они по долгу службы проникнут в чужую квартиру."
05.08.2016 | 08:32


Меня еще тогда "приятно удивила" эта ссылка. Известно что якобы и Stratfor ссылается часто на помойку РБК в своих якобы аналитичках ,http://inosmi.info/stratfor-razborki-sredi-silovikov-stali-ocherednoy-golovnoy-bolyu-kremlya.html, правда часто на поверку первоисточником оказываются уркаинские ресурсы.

Stratfor: Разборки среди силовиков стали очередной головной болью Кремля


Зачем это печатает Газета.RU  о Росгвардии, а как утверждают "злые языкы" этот ресурсик пренадлежит медведевской структуре, - убейбог , не пойму )) Может проверить реакцию обывателя , напечатав это в занюханном ресурсе, который давно замечен .. в неблагонадежности лично для меня.

Может стоить влепить по самое НЕМОГУ за подобные вбросы в СМИ и тем, кто размещает эту ГЛУПОСТЬ на федеральном портале нормативных правовых актов , а ?😡

И не слишком ли часто за кем-то ПРИХОДИТЬСЯ УБИРАТЬ ?

А может кто-то действительно нарывается, или наоборот, его всячески стараются подставить?
Да еще и народ кошмарят..
Или нет согласованности в действиях - но ведь кто-то за что-то отвечает у нас или еще нет?

Вопросов больше чем ответов..

И потом - выселение самозахвата и рейдеров , оказывающие активное и жесткое сопротивление - это один случай, должники банков и ЖКХ - совсем другой, как я думаю.

И не надо путать теплое с мягким.

Короче вы там держитесь, "космонавты".. а Запад все-равно не поможет.


Tags: спецслужбы, фальшивые ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments