cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В телефонах командиров украинского батальона «Торнадо» нашли видео изнасилований несовершеннолетних

7 августа 2016, 10:47
Фото: Evgeniy Maloletka/AP/ТАСС

При проверке телефонов арестованных командиров украинского батальона «Торнадо» нашли видео изнасилований несовершеннолетних, в том числе там была запись с младенцем, заявила депутат Верховной рады от партии «Народный Фронт» Татьяна Чорновол.

«Когда были арестованы командиры «Торнадо», у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек», – сказал Черновол в эфире телеканала «112 Украина».

По ее словам, «это животные, это не люди».
Она также утверждает, что депутат фракции «Самопомощь» Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых. «И я понимаю, почему он это делает. Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он – расходится. А правда, увы, не расходится. Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает: каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне. Должен нести ответственность и Семенченко. Я считаю, что это уже последняя капля, он сядет», - резюмировала народный депутат.

Напомним, 17 июня МВД и прокуратура Украину задержали семь человек из состава батальона «Торнадо» вместе с командиром роты патрульной службы батальона Русланом Онищенко. Их обвинили в грабежах, пытках, убийствах, изнасилованиях и ряде других преступлений.
Глава МВД Арсен Аваков в свою очередь объявил, что батальон «Торнадо» расформирован. После этого бойцы подразделения укрылись на базе и организовали ее оборону, они заявили о готовности использовать оружие против сотрудников МВД.
Как выяснилось позже, в батальон «Торнадо» набирали ранее судимых граждан Украины.

Источник


Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments