cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Свастика это буква алфавита

Оригинал взят у sokura в Свастика это буква алфавита
Оригинал взят у wod_1958 в Свастика это буква алфавита
Оригинал взят у wowavostok в Свастика это буква алфавита
Оригинал взят у ant_63 в Свастика это буква алфавита

ЗАЧЕМ ЖИДЫ И ЛОНДОН В 20 ВЕКЕ ПОЗОРИЛИ СВАСТИКУ - СОЗДАЛИ ФАШИЗМ И ГИТЛЕРА СО СВАСТИКОЙ?


Ирина Цезарь

Я привезла из Таиланда Китайские кафтаны, шали и ткани, расшитые свастиками. 卍 иероглиф называется ИВАН / ВАН. Является БУКВОЙ алфавита в Ханьском / Китайском, Японском, Корейском, и Вьетнамском языках:

https://en.wiktionary.org/wiki/

卍 обозначает ЧЕЛОВЕКА и ХРАМ. Вот характерная фраза на Японском: 卍まんじ崩くずし組くみ子こ
ИВАН / ВАН = МАН, то есть, людьми / манами назывались именно Русы с севера, которые принесли цивилизацию в Тибет, и далее до Кореи, Вьетнама и Таиланда. В Индии 卍 так же обозначает в рукописях на языке Деванагари ЧЕЛОВЕКА. А четыре кружочка обозначают четыре стихии между ногами и руками человека-свастики. Кстати, 卍 обозначает не движение, а как раз, абсолютный покой - Квантовую Нелокальность, то есть, полное совпадение человека с Атманом, Абсолютом. Понятие Атмана (и Атона в Египте) - от нашего Русо-Арийского Скифского-Сакского/Казацкого понятия Атамана. Атаман = Та Ма = Та/эта Ма/Мать Ра/Руса. Атон = "Та Она". ХАН = ВАН = ИВАН = МАН. То есть Южно-Азиатские языки позволяют нам доказать, что Хан и Ман и Иван — это одно и то же.  МАТРИАРХАТ. МАН = "МА ОНА" (жена из Матриархального рода) или "МА ОН" (муж из Матриархального рода). "Деванагари" обычно истолковывается как Град (нагари) Бога (Девы). Но "Деванагари" — это буквально "Дева на Горе", то есть город, в центре которого (Акрополе) стоит Храм Деве. Акрополь = "Акра + Поль", где "Акра" или "Агра" - это переставленное "Ар-Га" или "Яр-Га", свастика, Солнце РА, Горгона = (г/х) Арго-на. А вот и они, наши голубоглазые русоволосые предки, кто принёс свастики в Тибет и Китай:
http://www.tibetarchaeology.com/november-2013/


   И вот в   20 веке еврейские фашисты взялись строить Новый мировой порядок под своим сатанинским управлением. Для этого решили они разрушить все основы и память народа, культуру и традиции. Потому везде где только можно, эта уголовная мразь начала позорить известные добрые символы народов и культур. Не обошли стороной и свастику - сделали её символом геноцида в первую очередь самих славян.

,


Tags: диверсия, запрещённые Знания, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments