cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сначала грозили, а теперь в кусты...

Оригинал взят у taksisto в Сначала грозили, а теперь в кусты...


Оправдывания украинских политиков о том, что они не собирались устраивать террористические акты на территории Крыма, подобны очередной клоунаде...

Вы все наверное помните, как господин Ганапольский рассказывал с экранов украинских телевизионных каналов, что Керченский мост будет взорван “украинскими партизанами”... как Ислямов рассказывал, что в Крыму начнет действовать партизанский крымскотатарский батальон...тот же господин Ганапольский - энергетический мост между Крымом и материковой Россией уничтожат украинские диверсанты, об этом он заявил журналистам в эфире телеканала NewsOne.

А теперь, вот такие они белые и пушистые и ничего не предпринимали...А заявление Пономаря, вообще шикарно по своей сути: "инсценировка ФСБ в Крыму направлена на то, чтобы сорвать на Украине празднование дня независимости."


Ну да... больше России делать нечего, как срывать нацистские факельные шествия...Ага весь мир следит, как сумасшедшая Украина готовится к празднованию незалежности...

Т.е. говорить об этом можно было, и когда были пойманы настоящие диверсанты, Украина вопит...

То, что Украина ведет себя как настоящий террорист, знают все... двойные стандарты Запада и США, естественно не дают в открытую говорить об этом, а заявление американского куратора, мол они не нашли подтверждений диверсии, вообще смешны...

И за это тоже Украине придется отвечать... Диверсанты то дают показания...пойманные в Крыму украинские диверсанты должны были произвести серию взрывов на курортах и этим распугать туристов. Как отмечают в ФСБ, задержанные сотрудничали с ГУР минобороны Украины и проходили диверсионную подготовку.

А отмазка украинских спецслужб вообще похожа на дешевку: ​Задержанный ФСБ РФ в Крыму Евгений Панов ездил на полуостров по вопросам бизнеса знакомого.

По словам предпринимателя из Энергодара и депутата местного совета Артема Дубкова, Панов поехал в Крым по его просьбе. У предпринимателя в Большой Ялте осталась недвижимость, за которой периодически необходимо было “присматривать”.

"У меня много там недвижимости было...И я попросил его съездить, посмотреть, все ли там в порядке. И он точно не диверсант", - считает Дубков.

Всему свое время...
Ваш Таксист...





Видео можно посмотреть по ссылке:
https://ok.ru/video/40194149073



+ Оригинал взят у taksisto в Ждем третьей версии...

В украинских интернет изданиях началось придумывание попадание диверсанта Панова в Крыму...

Версия номер один:



Ясное дело, как без похищения?


Версия номер два:



Конечно, теперь он поехал проведать, как там имущество друга бизнесмена... а сам друг бизнесмен не смог проверить свое имущество...

Ждем третьей версии, может быть правдивой? хотя верится с трудом...

А вот национальная полиция Украины, уже успела открыть уголовное дело, по факту незаконное лишение свободы или похищение человека... Да только вот вопрос к национальной полиции Украины, а как же он оказался в Крыму, да еще и с огнестрельным оружием?



Заврались господа...отвечать то нужно, а страшно теперь...

Всему свое время...
Ваш Таксист...

Tags: Задрипанные окраины Руси, диверсия, ложь, террор, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments