cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

11.08.16 Здоровье и Великое прошлое

Философия – мать познания,
А наука её сестра!
Две сестры одного Мироздания –
Вечный компас, как Бога верста!

СССР

1. Знания нужны людям и в этом нет никаких сомнений, но люди так устроены, что постоянно требуют доказательств и идеальным решением для них может быть только сочетание философии и науки, ибо для Небес это одно и тоже!

2. Я ведь говорил людям неоднократно, что человек ещё не известен человечеству, но наука часто пасует перед проблемами существования человека в Плотном плане, ибо не понимает, что является первопричиной всех бед человечества, включая и проблемы со здоровьем людей!

3. Медицина, как одна из наук, оказалась в особенном положении, ибо тело, которое она изучает, является только оболочкой, которую сотворил Я, Создатель, и только для того, чтобы обеспечить условия существования человеческой Сущности, а точнее, энергоинформационной Сущности, в Плотном плане!

4. Непонимание, что ЕСМЬ человек, непонимание Сущности человека, а особенно связи человека с Космическим Пространством, привело к тому, что медицина все свои творческие силы бросила на лечение болезней, не понимая их происхождения и не понимая их смысла!

5. Именно смысла, ибо ничего случайного в этом СОВЕРШЕННОМ Мире нет и не может быть, и если человек вдруг неожиданно заболевает, то лечение следует искать совсем не в препаратах или лекарствах, а в самом человеке, который своим промыслом и своими мыслеобразами нарушил СОВЕРШЕНСТВО Мира СЕГО!


6. В ответ на неправильный промысел или на искривлённое мышление, Пространство указывает человеку на его ошибки заболеваниями и, в зависимости от степени нарушения человеком Гармонии Пространства, болезнь может проявиться простым недомоганием или даже летальным исходом!

7. Повторяю, сам человек является причиной заболевания и сам же является и лекарем, ибо, подчёркиваю, все болезни, даже самые сложные, являются ответом Небес человеку за нарушение Высшего порядка в Пространстве Великого КОСМОСА!

8. Вам может показаться странным, но это так! Все действия человека (промысел и мыслеобразы) отражаются эхом в Космическом Пространстве и всё оттого, что люди для Меня, Отца Абсолюта, совсем не люди в вашем понимании, а Боги, которые однажды спустились с Небес и которые по возможностям Творения ЕСМЬ Моё ПОДОБИЕ, а точнее, ЕСМЬ Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель,...!

9. Я могу сказать более точно и откровенно: люди несут в себе все способности Вечных и СОВЕРШЕННЫХ Богов, иными словами – люди ЕСМЬ Я, Создатель, поэтому болезни являются результатом человеческого поведения Богов, которые никак не хотят понять, что не только их промысел, но и их мыслеобразы являются частью СОВЕРШЕННОГО Пространства Небес!

10. Внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, которым так грешат люди, ничего не имеет общего с промыслом Богов и если человек заболевает, то он демонстрирует тем самым, что он просто человек, который так и не смог подняться до своего НАТИВНОГО состояния, или Божественного происхождения!

11. Нет лекарств для человека, который потерял связь со своим Великим прошлым, а точнее, потерял свою связь с Создателем, кроме одного и это лекарство называется “ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛОЕ”, а значит, “ВНУТРЕННЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ”, и другого Я, Создатель, предложить людям не могу!

12. Объясняя прямую связь человека с Великим КОСМОСОМ, Я, Создатель, тем самым предлагаю углубить исследования философии существования человека и его энергоинформационного каркаса, ожидая, что полученные результаты помогут людям, заглянувшим однажды в Мои ОТКРОВЕНИЯ увидеть себя, как часть Великого и СОВЕРШЕННОГО Космического Пространства!

13. Пространство открывается для людей Новыми гранями возможностей не только Божественного промысла, но и возможностей управления собственной оболочкой (здоровьем), а значит, и собственным долголетием, предел которого был определён Мной, Создателем, 120 годами!

14. Не медицина отдельно, а философия и наука должны показать людям, что всякое искусственное вмешательство в энергоинформационную Сущность Небес запрещено, ибо человек ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ Бога, которое должно искать спасение или помощь у Того, Кто сотворил человека, закладывая в него всё СОВЕРШЕНСТВО Небес!

15. Поверьте, нельзя к Высшему и СОВЕРШЕННОМУ проявлению Бога в теле (оболочке) человека подходить с позиции лекаря, ибо сотворённый Богом может поднять себя сам на уровне Подсознания, перепрограммируя свои мыслеобразы и промысел от Со-Знания человека к Со-Знанию Бога и другого пути нет!

16. Сегодня Я, Создатель, поддерживаю очень актуальное направление исследований природы человека, как энергоинформационной Сущности, ибо это то единственное, что может доказать людям связь человека с Богом, возвращая их в их Великое прошлое!

17. Повторяю для вас, ибо это очень важно: философия и наука – одно и то же, и без понимания этого людям никогда не подняться до Высот Создателя! Форумы, которые Я так поддерживаю, есть тому подтверждение!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.08.16


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ


Tags: Высшие ценности, Катрены, Откровения, Послания, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments