cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Заявляю по-секрету: это все устроил Путин

Оригинал взят у alex195130 в
Заявляю по-секрету: это все устроил Путин


      Самоубийственная предвыборная стратегия Демократической партии США - "во всем обвиняй Путина" - уже сформировала образ президента России, где он "видится всемогущим, а все остальные представляются бессильными". А тут еще сам президент подливает масла в огонь своими шутками типа:"если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят".


      И не случайно в последний месяц западные комментаторы усердно обвиняют Москву во всех грехах — от Brexit и попытки переворота в Турции до пугающего роста популярности Дональда Трампа.
Но, похоже, что "паника по поводу Путина" поражает только лидеров Демократической партии и подконтрольные ей СМИ.
    Опросы демонстрируют, что простые американцы не верят угрозе со стороны России – их гораздо больше беспокоят проблемы безработицы, терроризма и конфликтов на расовой почве.
"Одержимые Путиным" - новое прозвище демократов, которое свидетельствует об их полной потери связи с избирателями.
      А упорство, с каким они делают из Трампа "агента России" уже приобретает некоторые черты спланированного "заговора против Америки". Ведь тенденция во всем видеть руку Москвы опасна для американского общества.
      Но, судя по всему, остановиться демократы уже не смогут. Их навсегда поразило "фантастическое совпадение целей российского президента и кандидата в президенты США". Действительно, Владимир Путин хочет восстановить величие России, а Дональд Трамп провозгласил лозунг — America First. Но только у параноика со стажем такое "совпадение" может вызвать тревогу. Бюрократов из Вашингтона вообще пугают здоровые мысли о мире и сотрудничестве.
      И то, что в случае победы Трампа выборах, возможно сближение и сотрудничество двух стран.
Но ведь в современном мире только умение сотрудничать и определяет величие и перспективы развития страны. Америка, для начала, должна преодолеть "паранойю по поводу Путина". Это и будет первым шагом следующего президента, если страна хочет, чтобы ее считали великой.




Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments