cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Войны между США и Россией не будет, хотя Вашингтон и стремится её развязать! Будет нечто другое!

Оригинал взят у blagin_anton в Войны между США и Россией не будет, хотя Вашингтон и стремится её развязать! Будет нечто другое!

Что только не делает РУКОВОДСТВО США, чтобы развязать на планете спасительную для "ЭЛИТЫ" мировую войну. И никак не получается её развязать, потому что новая МИРОВАЯ ВОЙНА не нужна здравомыслящим людям! Она нужна только исключительно амбициозным тварям, издревле стремящимся к мировому господству и новому мировому порядку, к глобализации и однополярному миру. Этих тварей иногда ещё называют нелюдями, потому что по своим устремлениям и образу мышления они — антиподы человекам.

Эти твари в образе человеческом оккупировали Северо-Американский континент ещё двести лет назад, и с тех пор они бессменно управляют Соединёнными Штатами Америки, периодически рассказывая разношёрстному американскому народу сказки про демократию. Нелюди умеют говорить на разных языках, даже могут улыбаться и смеяться как все люди, но при этом они всегда остаются хищниками по своей сути — врагами рода человеческого.

Все их разговоры про демократию и мир — не более чем "овечья шкура" для прикрытия их нечеловеческой сущности, которая иногда нет нет, да и вылазит наружу... И когда это случается, весь мир содрогается от ужаса.

За примерами далеко ходить не надо. Когда гитлеровская Германия вероломно напала на Советский Союз, это вызвало у нелюдей, управляющих Соединёнными Штатами Америки, вполне адекватную для них реакцию.

24 июня 1941 года, буквально через двое суток после начала войны между Германией и СССР газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала интервью сенатора США Гарри Трумэна (впоследствии 33-го Президента США), который открыто, не таясь выразил позицию в этой войне правящей элиты Америки. «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

Вот такими были РЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ между СССР и США в годы Второй Мировой войны, всё иное рассказанное историками про советско-американские отношения на высшем уровне неправда и злонамеренная дизинформация.

Трумэн

И вот он — Гарри Трумэн, сказавший слова: «пусть они убивают как можно больше…» Это по его приказу в августе 1945 года на японские города Хиросама и Нагасаки были сброшены атомные бомбы "Малыш" и "Толстяк", уничтожившие в одно мгновение около 100000 человек. И ещё столько же умерло впоследствии от лучевой болезни, вызванной радиацией.

article-2328834-19ECAAFD000005DC-734_634x499

Это Хиросима после взрыва атомной бомбы "Малыш" 6 августа 1945 года

epartavy

Пока ещё живая женщина-японка, пережившая ядерный удар по Хиросиме. (U.S. Department of Navy).

А это ещё раз тот, кто отдал приказ на бомбардировку Японии атомными бомбами — Гарри Трумэн.

Когда учёными США вопрос о практическом применении атомного оружия был решен, Трумэну были предложены разные варианты: можно было взорвать бомбу над Японским морем, или над рисовыми полями, можно — над городами. Трумэн выбрал города. На первой бомбе американцы написали: "This is beginning" ("Это начало").

340px-Harrytruman

Это лицо — олицетворение всех нелюдей, образующих древнюю династию "богоизбранных"левитов, издревле стремящихся к мировому господству и новому мировому порядку, глобализации и однополярному миру.

Их инструментом в деле завоевания мира стало мировое еврейство, превращённое с помощью идеологии иудаизма (еврейского фашизма) в своего рода гауляйтеров — руководителей  тех стран и народов, которые подверглись в разное время еврейской (иудейской) оккупации.

Что касается России, то она была тайно оккупирована иудеями ещё при царях. Влияние иудеев на жизнь народов было подлым по сути, но опосредованным (скрытым от глаз миллионов) по форме. Однако, и тогда находились пророки, обладающие даром ясновидения, которые посылали русскому народу сигнал о том, что Русь де-факто находится под властью царя, а на самом деле она пребывает под властью нелюдей и их прислужников — шабесгоев.

Одним из пророков, который владел даром ясновидения, был Александр Пушкин. В своём знаменитом стихотворении на тему Христа-Спасителя "Изыде сеятель сеяти семена своя" Пушкин показал, что, до тех пор, пока тайное не станет явным для миллионов, удел народа прозябать под гнётом незримого иудейского рабства.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощённые бразды
Бросал живительное семя
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

(А.С. Пушкин, 1823 г.)


Русские цари тоже видели, как и Александр Пушкин, что творится на просторах Российской Империи. Они тоже прекрасно осознавали, что враги рода человеческого, проникающие на Русь исподволь, словно крысы, во-первых, наносят огромный вред царской казне своей подрывной деятельностью, а, во-вторых, они развращают, спаивают и разоряют финансовой кабалой народ российский.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что управляющие Российской Империей цари и царицы, будучи прагматиками, защищали своё царство от нашествия иудеев-жидов всеми доступными способами. В основном с помощью указов.

Во свидетельство этого я хочу процитировать книгу "Самодержавие духа", написанную митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Иоанном (Снычевым). Вот четыре исторических факта.

«Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, – говорил Иоанн Грозный, – потому, что от них многие лиха делаются».

«Хочу видеть у себя,
– говорил Пётр I, – лучшие народы магометанской и языческой веры, нежели жидов: они – плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю его».

Екатерина I в своём указе «О высылке жидов из России» от 26 апреля 1727 года, повелела «жидов, как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко ж, чтоб они из России за рубеж червоных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами...»

Государыне Елизавете Петровне принадлежит такой указ. «Жиды в нашей империи под разными видами жительство продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников нашим верноподданным крайняго вреда ожидать должно... Оных ни под каким видом в нашу империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере... таковых, крестя, жить им позволить...»

С тех пор, как Александр Пушкин написал своё знаменитое стихотворение со словами "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич" прошло почти два века. Всё что тогда иудеи делали тайно стало уже явным.

Вы узнаёте этих людей?

3NfawO85Pio
Замечу, что эту картинку-демотиватор не я составлял. Я взял её готовой в Интернете.

Вас не удивляет, что все эти влиятельные господа — иудеи?

Их объединяет не только генетическое родство, но также и то, что все они стоят на службе врагов рода человеческого, которые в Библии обозначены как левиты, потомки Левия, брата легендарного Моисея.

Я решил поднять в Интернете эту огнеопасную тему исключительно по той причине, что сейчас всем проживающим на территории России людям предложено всерьёз обсудить идею возможной войны с США. Мол, мир стоит на пороге экономического кризиса и самый простой для капитализма выход — это война.

Это предложение — обсудить тему грядущей войны между Россией и США, я увидел сегодня в публикации:


Приведу лишь небольшой фрагмент этой статьи.

"Никто не запретит экспертам и аналитикам оценивать военные угрозы в подобные периоды, тем более, что очередной кризис капитализма на дворе. Статья, которую я представляю Вашему вниманию, очень серьезна.

Во-первых, потому, что она публикуется не где-нибудь, а на ресурсе "Российского совета по международным делам" (РСМД) — относительно молодой нашей экспертной организации, в создании которой приняли участие ведущие специалисты по международным делам из самых разных политических лагерей, озаботившиеся судьбами России, — что наглядно демонстрирует абсолютно полифоничный состав РСМД.

Во-вторых, что-то давно у нас не было разговоров о войне с США, все как-то успокоились — и вдруг такой концептуальный материал.

В-третьих, если уж Россия стала (хочется это кому-то, либо не хочется) капиталистической страной, то война между капиталистами — как и доказала история Первой мировой войны — "дело житейское", в чём самая большая трагедия и состоит.

У капитала по определению нет следующих простых вещей:
- совести (показательно, что это слово отсутствует в английском и французском языках, но присутствует в русском и немецком),
- тормозов,
- границ желаний ("Всё моё" сказало злато (с)...

Зато в наличии другие мотивы, прежде всего, стремления:
- к эксплуатации,
- к власти,
- к насилию,
- к присвоению чужого,
- к сверхприбыли, что равно ограблению.


Вот, исходя из того, что рано или поздно интересы США и России столкнутся, политический обозреватель, эксперт РСМД Валерий Алексеев и написал свой материал. По большому счету — это вызов. Потому что, за последние четверть века о войне между Россией и США не говорил никто. И вот — слово сказано...

Целиком текст здесь.

Вот как хотите, так и оценивайте и комментируйте эти размышления, — продолжает далее Сергей Филатов.
Повторяю — впервые за четверть века в очень серьезном издании публикуется подобный анализ возможной войны между Россией и США.
Уж, коль Россия стала капиталистической — и это уже не оспаривается, — значит, может стать так, что придется — хоть не хочется — ввязываться именно в капиталистические войны.
Или же - пора менять содержание российского экономического строя, уходя от "чистого капитализма", о котором сказано выше.
Тогда, если война и случится, то будет она для России Справедливая и Отечественная". Источник.

*     *     *

Меня лично всегда возмущает, когда кто-то навязывает мне свой ход мыслей. Это как сыграть в незнакомую игру по чужим правилам. Результат в таком случае будет на 100% проигрышным.

Почему русский народ должен сейчас рассуждать на тему грядущей войны с США, если нам эта война не нужна?

Какая, к чёрту, "Справедливая и Отечественная" война, учитывая то обстоятельство, что мы имеем в России ИУДЕЙСКОЕ РУКОВОДСТВО?

Если кто-то ещё слепой, прочтите мою раннюю публикацию "Россия под властью иудеев"
. Будете читать статью, обратите особое внимание на то, что, благодаря подписанному Д. Медведевым в 2008 году соглашению между Россией и Израилем, в Российскую Армию к 2010 году было внедрено на командные должности до 40.000 офицеров-иудеев, прошедших военную выучку в Израиле.

У меня лично нет никакого сомнения в том, если Россию втравят в войну с США, иудеи постараются сделать всё возможное, чтобы русского люда было "истреблено как можно больше", — как высказался в 1941 году Гарри Трумэн.

Какой же у России и русского народа есть выход, и есть ли он?

Он есть! Более 1000 лет попы приучали русский народ к иудо-христианской вере, для этого на Руси были построены тысячи христианских храмов и приходов. В целом во всём мире на сегодняшний день число христиан достигает 2 млрд человек (!), если, конечно, верить официальным источникам.

Q3je_FGFJo8

Вот и давайте хоть раз станем все, как один, хотя бы на день (!) истинными христианами, чтобы исполнить пророчество Христа-Спасителя!

Иисуса ведь не даром прозвали просвещённые люди Спасителем. Он ведь не только о "духе Святом" и о "Царстве Небесном" рассказывал в своих проповедях.

Помимо этого он оставил человечеству РЕЦЕПТ спасения от иудеев.

Рецепт этот прост, но требует от каждого силы воли, смелости а ещё силы духа, чтобы быть готовым "умереть за други своя", памятуя заповедь пророка: «Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15: 12-13)

Этого вполне достаточно, чтобы иго иудейское было однажды свержено. Упомянутый рецепт Христа содержится вот в этом фрагменте Евангелия, который всегда замалчивается священнослужителями—иудо-христианами.

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Как ни крути, как ни верти этот евангельский текст, но получается, что  Иисус Иосифович Христос обещал всем врагам рода человеческого ВСЕМИРНЫЙ ХОЛОКОСТ!

холокост
"Печь огненная"

Согласно статистическим данным число иудеев на планете примерно 1% от общего числа населения земного шара.

Число левитов, стоящих во главе иудеев ещё на порядок меньше!


Если от них исходит всё самое страшное зло в мире, и если это они угрожают сегодня устроить мировую войну на планете, в которой неизбежно погибнут сотни миллионов, а то и несколько миллиардов человек, учитывая возможное применение странами ядерного оружия, то, быть может, уже пришло время ВСЕМИРНОГО ХОЛОКОСТА, о котором говорил Христос?! Лучше сжечь живьём этот 1% тварей, живущих среди нас, чем позволить им уничтожить в огне войны миллионы ни в чём не повинных людей! И тогда, наконец, придёт день, когда "праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их!" (Мф. 13: 43).

Считаю своим долгом заметить, что не все евреи — иудеи, хотя почти все иудеи — это евреи. А как различать, кто из них кто, Христос тоже оставил рецепт: "По плодам их познаете их!" (Мф. 7: 15).

27 октября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:


1. Михаил Финкель: "Ребята! Не все евреи вам враги!"

2. "Эдуард Ходос разоблачает диаволизм еврейской секты ХАБАД".

3. Книга "ХОЛОКОСТ как средство защиты общества от паразитов-вредителей".

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments