cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Лето перелома

Оригинал взят у and_ekb в ВСЁ ЗАНЯТНЕЙ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВСЁ ЗАНЯТНЕЙ

Весь день сегодня лениво бродил по сети, не находя ничего достойного для отражения в скрижалях этого чудного журнала, однако, когда полночь уже активно звала завалиться спать камрад порадовал весьма занятным сообщением. И не то, чтобы оно особо удивило, но со всей очевидностью напомнило вчерашний пост, заканчивающийся словами : Август притаился и сосредотачивается, готовя очередное свое проявление в виде подходящего случаю кошмара.


Оригинал взят у alexey43 в
Лето перелома.


Сначала была Чакона Баха, потом - кадриль Щедрина, в конце - Прокофьев.



Оттуда и только оттуда берёт своё начало лето перелома, свидетелями которому мы все являемся. Отпели и поскорбили, вспомнили о своих истоках и дальше Прокофьев.

Лирическое отступление закончено, как закончено и отступление физическое. Теперь - время ударов и эпоха освобождения. Строго в порядке очерёдности, строго по плану. Первая задача - Америка. Она должна заниматься собой и обрушиться вовнутрь.

Весной этого года ГРУ Генерального Штаба сообщило, что оно получило " клад " тайных исламских государственных документов из сирийской деревни, которые были переданы курдами.


Среди этих документов, полученных в ГРУ, были подробные договоренности между четырьмя буквами и Государственным Департаментом США по маршруту передаче оружия и других военных материалов в Сирию из Ливии в обмен на оплату на турецко-сирийской границе нефтью, украденной террористами из Сирии и Ирака.

док

Wikileaks подтвердил обоснованность этих документов , удостоверяющих, что Хиллари Клинтон вооружала четыре буквы , и американский сенатор Рэнд Пол, аналогичным образом, публично заявил, что она поставляла оружие в Сирию из Бенгази, а потом солгала об этом подприсягой.
http://www.realclearpolitics.com/video/2016/08/12/rand_paul_cia_annex_in_benghazi_shipped_arms_from_libya_to_syria.html
http://www.thepoliticalinsider.com/wikileaks-confirms-hillary-sold-weapons-isis-drops-another-bombshell-breaking-news/


+ Оригинал взят у sandblaster в Взломан портал Фонда Сороса
Оригинал взят у varjag_2007 в Взломан портал Фонда Сороса

Взломан портал Фонда Сороса


GMS.NET, ктр. был в разработке Fyrex Ltd. Microsoft SQL, ASP.net, вот и результат.

По Украине, собственно, все, бухгалтерия, продвижение Майдана в Зап.СМИ, стратегичне планування. Позже переведу горячие документы. Сейчас времени нет, призываю всех к изучению материала.

База: http://soros.dcleaks.com/view?div=europe


По Украине уже есть есть стенограммы встреч активистов Фонда Возрождение с Послом Пайетом, другими. Есть черновик Плана Сороса, как обыграть Путина, есть указание на то, что Генерал Уэсли Кларк, вместе с польским Генералом и экспертами Атлантического Совета консультировали Порошенко, как обойти Минские соглашения в военной сфере.


Кроме того, израильтяне пишут, что обнаружены громадные пожертвования антиизраильским организациям.

Полный список НПО, манипулируемых Соросом, на выборах всех государств - членов ЕС. http://linkis.com/sli.mg/a/Dvev5 Сорос при активном участии Госдепа США, ЦРУ и американской элиты провоцирует разнообразные конфликты по всему миру. Деятельность Сороса на Ближнем Востоке совпадает с разжиганием военного конфликта на Украине и миграционного кризиса в Европе. Под вывеской «права человека» Сорос и его компания неоконсерваторов перекраивает ради своих интересов границы мира, не жалея ни людей, ни целые государства, а все усилия Сороса нацелены на разжигание глобальной войны и миграционного кризиса в Европе, который использует в качестве инструментов свои некоммерческие неправительственные организации и фонды.


Tags: Руские идут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments