cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А чего тут охреневать?

.
Хоть уважаемый Андрей и охренел, но тут нет ничего охренительного. Всем известно, что условно "Ротшильды" давно готовят мир к переходу с деревянного доллара на золотой стандарт.
Другое дело, что данная публикация скорее всего обозначает начало старта этого перехода. А заодно консолидацию американской элиты вокруг особы Трампа, этот переход олицетворяющей.


Оригинал взят у andrey_kuprikov в НУ ОХРЕНЕТЬ

Ротшильд публично призывает всех уходить в голду. Это чего такое происходит то ? Они чо, решили покаяться чтоле ?

Человечество живет в условиях глобального финансового эксперимента, который проводят мировые центральные банки, заявил глава фонда RIT Capital Partners Джейкоб Ротшильд.

«На протяжении шести месяцев мы наблюдаем, как главы центральных банков продолжают безусловно крупнейший в мировой истории эксперимент в монетарной политике», – пишет Ротшильд в очередном письме клиентам фонда RIT Capital Partners.

«Мы оказались в неизведанных водах, поведение которых невозможно предсказать. Причиной этого стали крайне низкие процентные ставки, 30% государственных долговых обязательств торгуется с отрицательной доходностью», – добавил он.
В числе тревожных факторов он называет решение Великобритании о выходе из ЕС, президентские выборы в США, замедление роста ВВП и «непрозрачность» экономики Китая.

«Конфликт на Ближнем Востоке продолжается, и на его решение может потребоваться много лет. Последствия этого мы уже увидели на примере террористических атак во Франции, Германии и США», – говорится в письме.

По его словам, инвестиции RIT Capital Partners в акции и облигации были сокращены в июне в пользу драгоценных металлов. Более того, он отметил предпочтительность золота перед долларом. В частности, по его словам, фонд RIT сократил инвестиции в акции с 55% до 44%, доля активов, номинированных в фунтах, снизилась до 25%. При этом доля золота и драгоценных металлов была увеличена до 8% к концу июня.

Он отметил, что инвесторам необходимо сосредоточиться на сохранении капитала, и золото является одним из таких инструментов.


Tags: национальная безопасность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments